• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
На 15м. Показал 2.7м и время 27 сек. На 5 метрах 12м показал и время 1.27мин. Что за глюк не знаю.завтра еще посмотрю как себя вести будет.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
недавно глюкнули безотказные за целый год часы ocaris (reena).
предыдущие пару нырялок замечал, что при нажатии кнопок с подсветкой цифры тускнеют.
сбрасывал как всегда историю перед нырялкой. часы зависли в одном состоянии. ни туда ни сюда.
открыл, снял, батарейку, поставил заново - сбросились и заработали как обычно. списал на разряженную батарейку. поменял батарейку, больше не повторялось.
На днях приключилась таже история, один в один. Вынул-вставил батарейку,сначала вроде заработали, но после сегодняшнего найта опять заглючили, причем совсем подругому, сначала обратил внимание что не работает термометр, показывает L0*, потом стал смотреть иторию нырков и наполнился гордостью за самого себя, самый мелкий нырок 7метров, самый глубокий 24метра и задержка от одной до двадцати минут:biggrin:потом вспомнил что в нашей речке глубже трех метров не бывает, расстроился:sorry:. Буду пробовать менять батарейку. Сразу возникает два вопроса, какая батарейка подойдет и чего делать если не поможет ( в смысле как с гарантией?)

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Битарэйку поменял, термометр заработал, нырять только завтра.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Замена битарэйки решила проблему, на вчерашней нырялке часы отработали без глюков, ток что живем пока!

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
перестала работать одна кнопка - левая нижняя.
в чем причина, пока непонятно. обхожусь без нее.

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Часам уже больше 4 месяцев. (нырялки 2-3 раза в неделю) Стекло не поцарапалось, кнопки работают без проблем, глубину и температуру показывают ТОЧНО. При хранении выключаю их кнопкой старт/стоп. Прибором очень доволен. Единственный "глючок" - после нажатия кнопки подсветки во время погружения иногда "подвисает" глубина и время нырка продолжает отсчитываться на поверхности. Видимо подсветка и включение режима погружения одновременно сильно загружают батарею, которая возможно подсела. Повторю свой вопрос, который был в этой ветке "Еще хотелось бы уточнить: производитель пишет что после нырялок нужно следить за чистотой датчика глубины на задней крышке, однако насколько я понял сам этот датчик находится слева с боку (черный с пятью отверстиями), а с права - круглый и гладкий - датчик температуры"

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Меня такие уже ждут на почте)))) сегодня вечером надеюсь опробовать

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
...Повторю свой вопрос, который был в этой ветке "Еще хотелось бы уточнить: производитель пишет что после нырялок нужно следить за чистотой датчика глубины на задней крышке, однако насколько я понял сам этот датчик находится слева с боку (черный с пятью отверстиями), а с права - круглый и гладкий - датчик температуры"
по датчикам так оно и есть... я после каждой нырялки промываю часы проточной водой. работают нормально. глюков не замечал.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
получил позавчера такие... все работает, вот только испытывать негде, а на море только в декабре поеду..
из Эстии до Пулково шли 4 дня, и потом до Мурманска еще 15... и спрашивается - кто Прибалт?

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
из эстонии до москвы часы идут до недели, потом неделю по московским таможням шарахаются... ну и пара дней до почтового отделения в москве. в регионы ещё до 2-х недель можно добавить (но обычно быстрее).

последний заказ до москвы:
отправлено отправителем - 21.09.2011
выехало из эстонии - 22.09.2011
Импорт, 104001, МОСКВА - 26.10.2011
Передано таможне, 104001, МОСКВА - 27.10.2011
Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней - 27.10.2011
Обработка, 104001, МОСКВА Покинуло место международного обмена - 29.10.2011
Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр - 30.10.2011
Доставлено получателю - 01.11.2011
оплатили вроде бы 17.10.2011.

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
по датчикам так оно и есть... я после каждой нырялки промываю часы проточной водой. работают нормально. глюков не замечал.
Свои пять копеек добавлю, четыре месяца нырялок в пресной воде и два в морской, промывать ничего конкретно, как-то, не получалось, но никаких проблем и замечаний пока, во всяком случае (сплюну-ка я через левое плечо:biggrin:) не возникло... может это экземпляр такой попался удачный, однако соотношение цена-качество вполне удовлетворяет.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
не, ну я не то, чтобы специально ПРОМЫВАЮ... просто надо же избавиться от прилипшей тины, пески и ила.... так, сполоснул, промыл и в коробку.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Как приобрести такие часики, может еще желающие есть, заколхозим?
колхозить сейчас смысла нет. раньше пересылка от 3-х часов была бесплатной, вот и колхозили. теперь любое кол-во пересылается за деньги. так что хоть 1 часы, хоть 3-е (больше могут на таможне тормознуть как коммерческую партию), можно заказать без проблем.

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
колхозить сейчас смысла нет. раньше пересылка от 3-х часов была бесплатной, вот и колхозили. теперь любое кол-во пересылается за деньги. так что хоть 1 часы, хоть 3-е (больше могут на таможне тормознуть как коммерческую партию), можно заказать без проблем.
Печально!!! Будем пробовать самостоятельно:drinks:

Сверху