• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
год активно эксплуатируются 5 экземпляров часов. брали у эстонцев, лейбл reena, по ок 70 евро. проблем, глюков, протеканий пока не было.
по глубине - плавал с D4 и этими на одной руке. до 15 метров показания идентичны. +-0.1-0.2 метра. после 15-ти метров начинают расходится. к 20-ке разнилось до 0.7-0.8 метра. причем! как ни странно, судя по эхолоту и размеченой веревке. не в пользу D4.

Последнее редактирование:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Пользую прибор с недавних пор, штук пять охот, один дайв до 14 метров, сравнивал с показаниями компа инструктора, расхождений на 14м практически нет. Корпус прочный, табло информативно, меню простое, при воспоминаниях о цене, всегда еще больше радуюсь.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
+1 на море не тестил , тут вроде показывает,не заливает и не парит,цена ням ) а еще бы блин найти как выключить будильник *****

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
В принципе глючок пропал после чистки лога, возможно дело именно в этом, до этого никакого намека на залипания, подвисания итд. Еще хотелось бы уточнить: производитель пишет что после нырялок нужно следить за чистотой датчика глубины на задней крышке, однако насколько я понял сам этот датчик находится слева с боку (черный с пятью отверстиями), а с права - круглый и гладкий - датчик температуры. Кстати, прибор (Reena, Эстония) за свои деньги просто бесподобен, опять же реально что будет вызывать неудобства - это длина ремешка - у меня неширокое запястье и на 7-ке я застегиваю уже на последние застежки (без перчатки). Хотя это вполне решаемо удлинителем :)

P.S. Кто-то спрашивал об этом, прибор действительно можно поставить в "режим ожидания", удерживая верхнюю правую кнопку старт/стоп, после чего меню с часами пропадает, однако все сразу приходит в боевую готовность при нажатии любой кнопки.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Сегодня получил часы, спасибо Torn. Ремешок маловат, и нужно найти здесь инструкцию на русском, вроде где-то читал.

guin83

Новичок
13
Реакции
4
Баллы
0
у меня температуру на суше как то не корректно показывают,у кого ещё такие проблемы ???

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
ага, добавь часть тепла, выделяемого телом, сложи или сминусуй и получишь ...... т.е. результат.

xlis

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
Уважаемые! Подскажите. Сделав заказ на эти часы у эстонцев, можно ли проследить движение покупки?

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Уважаемые! Подскажите. Сделав заказ на эти часы у эстонцев, можно ли проследить движение покупки?
да, без проблем, только рекомендую им на почту сразу после оплаты написать, чтобы трекинг-номер посылки выслали.

тут можно смотреть движение послки по эстонии: http://teavitus.post.ee
тут по России: http://почта-России.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

я себе скачал программу TrackChecker и отслеживаю все посылки через неё.

xlis

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
Понятно. Большое спасибо.

Саша К

Новичок
9
Реакции
0
Баллы
0
а где у эстонцев заказать?киньте ссылкой...

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
недавно глюкнули безотказные за целый год часы ocaris (reena).
предыдущие пару нырялок замечал, что при нажатии кнопок с подсветкой цифры тускнеют.
сбрасывал как всегда историю перед нырялкой. часы зависли в одном состоянии. ни туда ни сюда.
открыл, снял, батарейку, поставил заново - сбросились и заработали как обычно. списал на разряженную батарейку. поменял батарейку, больше не повторялось.

xlis

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
сколько денег?[/QUOTE
Сколько и где? Про это писали с самой первой страницы. Но если тебе лень, тогда вот тебе ссылка:
http://www.keilar.ee/rus/products/493/53/1053_1040_1056_1059_1063_1053_1067_1045_1063_1040_1057_1067_snorkeling_master_10at.html
только сначала в https://[URL="http://www.paypal.com/ru/VERIFY"]www.paypal.com/ru[/URL] зарегистрируйся, чтобы оплату можно было произвести(если надумаешь покупать).
Я получил часы чарез 10 дней со дня оплаты. Маленький недочёт- беньзель весь светло-зелёный.Лучше бы синий был. Зачем он нужен на часах без циферблата и стрелок?
Пробовал сегодня, понравилось. Удобно следить за результатом заныриваний(погружений): макс. глубина и время под водой глубже 1,5м. Ну и тепмература воды очень кстати, сегодня - ЧМ в Новороссе Т воды+24, Т воздуха +26

Саша К

Новичок
9
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо,эту ссылку видел,_как-то,даже в закладках висела;)
это единственное место:)

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
это единственное место:)
не, где-то в этой ветке или в ветке с колхозом на эти часы я выкладывал ссылку на немецкий сайт, но я так и не разобрался как оттуда доставлять заказ в Россию.

Сверху