• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
к новому году :shok: так у меня кип заправлин лежит рветься в бой .
Так ты к человеку так и не приехал? На Бее можно еще и торгонуться хорошо раньше января февраля в лучшем случае! Прокладки на мотик заказным viP доставкой шли 5 месяцев, самая простая пришла за 2 Месяца! Вот тема палева бракош! Прозрака нет,заказываем часы!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
на том же ибее... я заказывал - надо плюсовать к общей сумме 6% - пэйпал.
и вопрос в том, какое кол-во таможня пропустит.
я с ДХ заказывал 7 разных чехлов жене для телефона, но там артикулы разные. А тут всё одинаковое.
а по поводу сроков - почта России и пусть весь мир подождет - дай бог к НГ чтобы пришли! :)))))))))))
С ебея придет быстро. Как правило продавцы из штатов или европы отправляют скоростной почтой. Это не китайский фришиппинг. Но еще раз предупреждаю, мужики, не жадничайте. К посылкам из америки таможенники имеют повышенный интерес. Потом заемучаетесь доказывать шо тильки для сэбэ.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
. Но еще раз предупреждаю, мужики, не жадничайте. К посылкам из америки таможенники имеют повышенный интерес. Потом заемучаетесь доказывать шо тильки для сэбэ.
если три штуки вопросов не будет.. во всяком случае у нас точно не было ничего подобного

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
обжегшись на молоке на воду дуют. Да и я много чего покупал не по одной штучке. Однако прецедент был.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Кстати, еще фишка... Если заказывать в одной посылке разные по цвету или модификации товары, то перед таможней проще будет отбрехаться. Дескать разные они... Это мне уже потом сами таможенники сказали.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Я заказывал на ебее,продавец канадский,кто не помню,доставка была около 15 канадских долларов и цена в районе сотки.Канадский доллар стоит почти как Американский.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Так ты к человеку так и не приехал? На Бее можно еще и торгонуться хорошо раньше января февраля в лучшем случае! Прокладки на мотик заказным viP доставкой шли 5 месяцев, самая простая пришла за 2 Месяца! Вот тема палева бракош! Прозрака нет,заказываем часы!!!
приехал и все наладил,:bayan: спасибо ему.

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
В общем парни, давайте мутить на 3 шт.
кто желает быть "главным" замутчиком!? :)

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, но с забугорными заказами не дружу, готов скинуть деньгу за часы доставку и председательские.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
аналогично

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Тогда давайте определяться где заказывть будем - на ибее?

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Ну я смотрел в свое время на Алиэкспресе (ибо думал что часики чиновского покроя) фиг два там, они там стоят как то совсем негуманно, так что думаю да ибей ура. Вот щас глянул http://www.ebay.com/itm/Pyle-PSNKW30BK-Snorkeling-Master-Duration-Depth-Temp-100-Records-Dive-Alarm-/380706434971?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58a3df2f9b вот вроде по поиску выдает как наиболее дешевый вариант в цене плюс доставка, но в случае доставки трех может быть стоит просчитать чтоб доставка была подороже а цена поменьше, к томуже там много вариантов без цены доставки.

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Я так понял, шо оси крепления ремешка посажены в корпусе посто в натяг, т.е. для извлечения их нужно просто чем-то выстучать.... Думал выстучать тонким сверлом, та опасаюсь обломать... Кто чем извлекал и какой диаметр выколотки?

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
Ответил вроде в личке, но так и не понял ответилось ли...

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Да, ось крепления посажена тупо внатяг. Легко выстукивается тонким металлическим предметом и молотком. В случае заказа трех часов с ебэя у этого продавана, доставка будет дороже (нужно выставить количество и нажать кнопку get rates) а вот цена на каждый прибор не изменится. На али этих часов нет, хотя и сделаны они в Китае. А вот на алибабе есть копии этих часов по 300 баксов с полным дайверским набором функций !

А я хочу поделиться фотографиями одних из своих часиков (черный корпус+черный пластик) впервые встретилось мне, что у часов не работает кнопка, решил разобрать и посмотреть в чем же дело. Для разборки часов потребовались металлическая спица и отвертка. Краткий процесс разборки:откручиваем 4 болтика сзади, снимаем ремешки, батарейку, вытаскиваем модуль, состоящий из двух частей, аккуратно открываем металлические скобы-защелок по бокам модуля и добираемся до микросхемы, ну а дальше вытаскиваем дисплей. У меня так и не получилось отсоединить микросхему от датчика глубины. Крепится она вот на такой клемме, дергать страшновато:

Схема изнутри выглядит следующим образом: за каждую кнопку отвечает свой геркончик, который скорее всего и вышел из строя (заавтра нужно будет замкнуть пинцетом, чтобы проверить это). Крупная пластинка на схеме - место контакта с батареей. Напротив геркона есть надпись с наименованием соотвествующей кнопки:

Сори за качество - фоткал телефоном.
Так что будем копать дальше. Остальные часики работают ...как часы :) Никаких нареканий !

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Хотел пинцетом замкнуть, но батарейка-то рядом лежит, питания нет. Подцепил мультиметр, поднес магнит, в режиме прозвонки все герконы пищат, кроме того самого... Вобщем нужно выпаять и вставить на его место новый. Я вот думаю точь-в-точь такой же найти не получится, максимум найду что-то похожее по габаритам. Но будет ли он также четко срабатывать от магнитных кнопок ? Герконы как-то различаются по нужной силе воздействия магнитного поля для замыкания цепи ?

Уже нашел подобный, контакты внутри очень похожи с родным герконом, сама колба по длине отличается и в диаметре примерно +/- 0,5мм. Должен встать на его место без проблем...

BALABAN

Участник
112
Реакции
55
Баллы
0
Я тоже хочу такие!!! Кто главный замутчик???

Сверху