• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Есть чуть подороже, но с доставкой в Россию, вроде, где-то в 4,5 тыр обойдутся...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Чуть больше года незад я такие с ебэя заколхозил. Стоимость получилась примерно 3500. Но сколько я огреб проблем с таможней!!! А было то всего 6 штук в посылке

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Чуть больше года незад я такие с ебэя заколхозил. Стоимость получилась примерно 3500. Но сколько я огреб проблем с таможней!!! А было то всего 6 штук в посылке
Борис, у вас там в посылке больше 2-х (по-моему) нельзя было, если больше - типа коммерция (низзя!) ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Короче да. На самом деле это на усмотрение инспектора, в моем случае инспекторши. Нигде в законе не прописано сколько можно для себя, а сколько уже коммерция. Я так понял сигналом для них послужила стоимость посылки, указанная в накладной. И тут понеслось. Пытался доказать, что для друзей и не тогрую ими, пофиг. Можешь только себе(по словам инспектора 2шт) и близким родственникам. Причем близкие родственники должны быть прописаны по тому же адресу. ))) Тоесть дочь не является близким родственником по прописке. Пришлось записать в дайв-родственников брата, его жену и отца. Когда на таможне предоставил копии паспортов, меня спросили: "а папа тоже ныряет?!!" А ему уже за 65 . На что я ответил: "Кусто вообще до 80ти нырял!!!" После чего мне подписали таможенную декларацию.

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А так часы мне нравятся. Меряют глубину, время погружения, температуру воды и ведут лог нырков. Ничего особо выдающегося, но приятно.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Хотса такие же часики"Где можно заказать?
мы в прошлом году в мае с диала выписывали.. около восьмидесяти баксов были вроде.. три штуки сразу.. посмотри там.. доставка бесплатно была.. около двух месяцев ждали

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Я так понимаю это лучшая альтернатива за такие деньги в которой есть все самое необходимое?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я так понимаю это лучшая альтернатива за такие деньги в которой есть все самое необходимое?
конечно.. больше года пользую и ни каких проблем, и увсех моих знакомых кто эти часы пользует никаких проблем.. хочу заметить что названия у них бывают разные но суть одна - pyle, reena

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
конечно.. больше года пользую и ни каких проблем, и увсех моих знакомых кто эти часы пользует никаких проблем.. хочу заметить что названия у них бывают разные но суть одна - pyle, reena
Буду себе такие брать:drinks: только найду где подешевле купить можно.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Тоже хочу , если кто найдет где получше их прикупить скиньте ссылку плиз

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
посмотрел сейчас где покупали, оказалось на ебее.. взяли три прибора доставку 42 бакса поделили на троих.. так что ищите партнеров парни.. заказывайте, доставку делите на троих.. максимум в 3500 обойдутся

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Sergunetc если что можно скооперироваться.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
я тож готов.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ну вот вроде нас трое! я правда со своим прибабахом - под Ржавого закос хочу с оранжевым ремешком! :))))

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Sergunetc если что можно скооперироваться.
Я не против, только вот где заказать ? я бы две пары взял , с ебея ждать скорее всего около двух месяцев , да и не заказывал ничего там не разу

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
на том же ибее... я заказывал - надо плюсовать к общей сумме 6% - пэйпал.
и вопрос в том, какое кол-во таможня пропустит.
я с ДХ заказывал 7 разных чехлов жене для телефона, но там артикулы разные. А тут всё одинаковое.
а по поводу сроков - почта России и пусть весь мир подождет - дай бог к НГ чтобы пришли! :)))))))))))

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
на том же ибее... я заказывал - надо плюсовать к общей сумме 6% - пэйпал.
и вопрос в том, какое кол-во таможня пропустит.
я с ДХ заказывал 7 разных чехлов жене для телефона, но там артикулы разные. А тут всё одинаковое.
а по поводу сроков - почта России и пусть весь мир подождет - дай бог к НГ чтобы пришли! :)))))))))))
к новому году :shok: так у меня кип заправлин лежит рветься в бой .

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
к новому году :shok: так у меня кип заправлин лежит рветься в бой .
нет, бывают чудеса и за месяц приходят посылки... но сейчас в конце года - это фантастика. думаю 2 месяца - это 100%.
так что думай - будешь ждать или на форуме поспрашивай - может кто продаст.

Сверху