Борис, у вас там в посылке больше 2-х (по-моему) нельзя было, если больше - типа коммерция (низзя!) ?Чуть больше года незад я такие с ебэя заколхозил. Стоимость получилась примерно 3500. Но сколько я огреб проблем с таможней!!! А было то всего 6 штук в посылке
С ходу нашел на ебее за 98 бакинских плюс доставка 19 долларей...Хотса такие же часики"Где можно заказать?
мы в прошлом году в мае с диала выписывали.. около восьмидесяти баксов были вроде.. три штуки сразу.. посмотри там.. доставка бесплатно была.. около двух месяцев ждалиХотса такие же часики"Где можно заказать?
конечно.. больше года пользую и ни каких проблем, и увсех моих знакомых кто эти часы пользует никаких проблем.. хочу заметить что названия у них бывают разные но суть одна - pyle, reenaЯ так понимаю это лучшая альтернатива за такие деньги в которой есть все самое необходимое?
Буду себе такие брать:drinks: только найду где подешевле купить можно.конечно.. больше года пользую и ни каких проблем, и увсех моих знакомых кто эти часы пользует никаких проблем.. хочу заметить что названия у них бывают разные но суть одна - pyle, reena
Я не против, только вот где заказать ? я бы две пары взял , с ебея ждать скорее всего около двух месяцев , да и не заказывал ничего там не разуSergunetc если что можно скооперироваться.
к новому году :shok: так у меня кип заправлин лежит рветься в бой .на том же ибее... я заказывал - надо плюсовать к общей сумме 6% - пэйпал.
и вопрос в том, какое кол-во таможня пропустит.
я с ДХ заказывал 7 разных чехлов жене для телефона, но там артикулы разные. А тут всё одинаковое.
а по поводу сроков - почта России и пусть весь мир подождет - дай бог к НГ чтобы пришли! ))))))))))
нет, бывают чудеса и за месяц приходят посылки... но сейчас в конце года - это фантастика. думаю 2 месяца - это 100%.к новому году :shok: так у меня кип заправлин лежит рветься в бой .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут