- Реакции
- 16,939
- Баллы
- 135
если ты в носках ходишь то никакой плесени не будет - можешь не смотреть!- у меня носки по три года в герметике ходят и никакой плесени - можешь не беспокоиться на ее счет
чем гуще намажешь тем лучше - я обычно не парюсь и мажу пальцем, придавать надо не гладкую поверхность а такую чтобы неровной была - делается пальцем - либо ктото советвал окунать в твердую поваренную каменную соль - у меня толщина герметика иногда мм 2-3 получается - носки служат по зиме года два -три( эксплуатация ну может раз 25 за осень зиму...Прикольно получилось. Я прям тонким тонким слоем раскатал (жестким шпателем).
Думаю что надо еще аквастопы на рукавах сделать. Но пока не придумал на что натягивать![]()
В ласты не влезу ))у меня толщина герметика иногда мм 2-3 получается
влезешь! не боись - неопрен садиться а на носках гораздо быстрее, а смысла в тонком слое герметика думаю нет, тк он не защитит ни от ракушек ни от травы с камнямиВ ласты не влезу ))
И мнеееее!!!!:help:давайте отправим гонца за вареньем...стоп...тьфу!, за партией клея...в питер, можно списаться с Хантером, мол так и так, нам бы клея...ardon: в Москве уже закончился :ROFL:
я - возьму 3-5 тюбиков
нанес 2 недели назад герметик на ботики дайверские
на швы между подошвой и неопреном
на швы между резиной и неопреном
пока держится
( ботиков новых полно на работе - коробки 3 точно, в каждой пар 10)
просто привык к старым))
2 недели - это примерно 7 раз на 3( 7 рабочий дней - 3-4 погружения в день с переходами)
в понедельник сфоткаю
то бишь
имеет место быть
Очень хорош высокотемпературный, пробовал красного цвета правда, но возможно и черный тоже хороший. Рабочие температуры от -65 до 260 гр. С. Хорошая адгезия и растяжение. Пробовал Локлайт и Титан. Думаю к лету "заделать" подошвы на новых носках.Я пробовал разный, лучше всех держится аквариумный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут