• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

налог на яйца

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
кстати, Абыр может и нам заняться помощью сиротам? Я тут у своих детские вещи и обувь разбирал-чуть не окуел сколько всего... и все почти новое, растут быстро, кое-что даже одеть не успевают...:biggrin:
готов взять на себя сбор средств и вещей. Только давайте не над каким-нибудь отдельным Детдомом, а произвольно. ткнул пальцем в карту- и поехали!:wink:
так отдельную тему делай.. бум думать

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
В Советские годы никто особо, кроме Средней Азии и не рожал, хоть и налог был, и сейчас не будут. Вопрос обеспечения своих детей, достойных заработков, это совсем иная тема..Заботится, обеспечивать и ласкать можно одного или трех детей и даже больше. У моей матери 8 братьев и сестер и никто из них моральным уродом не вырос.
так и у моего отца 8 братьев и сестер, а у мамы 7-ро... только их всех растили в любви и заботе. А не ради детского пособия, пропитого за пару дней....:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
В Советские годы никто особо, кроме Средней Азии и не рожал, хоть и налог был, и сейчас не будут. Вопрос обеспечения своих детей, достойных заработков, это совсем иная тема..Заботится, обеспечивать и ласкать можно одного или трех детей и даже больше. У моей матери 8 братьев и сестер и никто из них моральным уродом не вырос.
так и у моего отца 8 братьев и сестер, а у мамы 7-ро... только их всех растили в любви и заботе. А не ради детского пособия, пропитого за пару дней....:pardon:
PS У меня один знакомый на зоне служит. вертухай, короче:biggrin:
так вот он говорил, что когда ввели Материнский капитал все зэчки с ума посходили-еблись со всем что шевелится в надеже залететь и 250 штук срубить. (не разобравшись, что по истечении 3 лет выплачивается) прикинь, сколько новых сограждан появилось в это время! И какого качества будет основная масса.... в зоне рожденная, без отца, без угла и прочего... Жуть! Волосы дыбом...

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
меня вот жутко интересно- а монахи с какого дохода будут налог на яйца платить? предлагаю всех монахов обязать нести послушание на уборке улиц, а зарплату сиротам перечислять. глядишь и гастарбайтеров меньше станет и детям помощь.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
меня вот жутко интересно- а монахи с какого дохода будут налог на яйца платить? предлагаю всех монахов обязать нести послушание на уборке улиц, а зарплату сиротам перечислять. глядишь и гастарбайтеров меньше станет и детям помощь.
...церковь налогами не облагают...им и этот налог не грозит...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вон как в Канаде, на каждого ребенка в семье 350$ пособия в месяц.
А у нас не нашли ни чего лучше как людей новым налогом обложить.
Да уж, Расея!
Ну что ж метод Кнута&Пряника. Пособия по рождению ребенка это средство стимулирования рождаемости (это пряник). Кнут же - налог на нерождаемость. Ну пусть налога не будет после первого ребенка, тоже хорошо. Тем более положительный опыт СССР был. Повторюсь, просто пример есть - знакомая есть, уже ей за 30, зарплата большая, замуж выходить не хочет, тусит, спускат деньги в ресторанах, тратит на увлечения...Может хоть налог заставит таких как она рожать и "вкладывать" деньги в своего ребенка и не бросать их на ветер и прожигая жизнь. Пример далеко не единичный, таких масса, особенно в крупных городах. Это не налог на тех, кто думает о своем будущем и будущем своей строны (и рассы, народности, национальности...простите за национализм), а для тех кто живет исключительно в свое удовольствие.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
в каком разделе-то?
меня в "сообщникики" возбмешь? Я завтра у наших ХРюшек узнаю, как они это делают. Там есть какие-то ограничения. Насколько я знаю, официально принимаются только новые вещи.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
чавой- то пряника я в этой инициативе не увидел.
з.ы. а твоя сотрудница за 6 процентов прям ща начнёт презервативы шилом колоть?)))))))
кажется мне что она только пару "мохито" просто не выпьет в месяц и всё, а ударит это ощутимо лишь по тем кто и так последний хуй без соли доедает(

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
меня в "сообщникики" возбмешь? Я завтра у наших ХРюшек узнаю, как они это делают. Там есть какие-то ограничения. Насколько я знаю, официально принимаются только новые вещи.
Узнай конечно, а то я ни бум-бум. тоже по инету почитаю все эти нормы и прочее...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
просто нужно рожать как некоторые пох где и пох зачем... а там из 5-ти 1или2 выживут..... цуки.. (пардон если кого дублянул, все еще не прочитал)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol::lol::lol: Володь, твоего паука жена попыталась сбросить с монитора.
:biggrin: Ген, ты уже не первый. Уже и в личку ругались и на форуме прям...:blush:
на днях уберу. найду другую интересную картинку и уберу...:wink::drinks:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Это в мой адрес :):):):)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
просто нужно рожать как некоторые пох где и пох зачем... а там из 5-ти 1или2 выживут..... цуки.. (пардон если кого дублянул, все еще не прочитал)
Я таких знаю. И довольно таки много. Именно пох и зачем. О том что вырастить надо мозгов не хватат.
З.Ы. А паук прикольный. Надо коту показать.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ребята!!! Замечательная тема была бы!!! АБЫРВАЛГОВЦЫ -ДЕТЯМ!!!!!Или что-то наподобие... У меня прям душа аж взколыхнулась!!! Блин,какая мысль,тема и полезная вещь посетила брата-подвоха!!! Я- ЗА на 100%!!!!!!!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
....Ну пусть налога не будет после первого ребенка, тоже хорошо.... Тем более положительный опыт СССР был....
А если человек не может по болезни или состоянию здоровья физически родить или зачать ребёнка ? Тоже платить ? или доказывать справками от врачей ? подтверждать на детекторе лжи своё огромное желание, мол хочу, но увы... ? И с какого возраста начинать взимать налог ? С 18 ? С 20 ? С 25 ?
И в СССР много положительного опыта было....временами даже слишком...

З.Ы, Бред полный - по моему такой налог. И предлагающие его - просто пиарщики.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А если человек не может по болезни или состоянию здоровья физически родить или зачать ребёнка ? Тоже платить ? или доказывать справками от врачей ? подтверждать на детекторе лжи своё огромное желание, мол хочу, но увы... ? И с какого возраста начинать взимать налог ? С 18 ? С 20 ? С 25 ?
И в СССР много положительного опыта было....временами даже слишком...

З.Ы, Бред полный - по моему такой налог. И предлагающие его - просто пиарщики.
Да ни пиарщики они,а пидарасы ,а не так-ПИДАРАСЫ,во как!!!!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А если человек не может по болезни или состоянию здоровья физически родить или зачать ребёнка ?
С этим не поспоришь..впрочем отсутствие и наличие налога нисколько в этой проблеме не поможет.

Еще в школе на практике на смежном заводе ЗИЛа, при выплате "зарплаты" с нас детей взяли налог за бездетность. Тогда меня это сильно удивило. Бред конечно, но мы не убивались по этому поводу. Взяли немного.

Сверху