• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечники, заряжалки, скользящие втулки, куканы и другое от производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
да, вот здесь видна мысль в реализации катушки, молодцы!!!) Это там укладчик виднеется, или как?).. Как насчет свойства ржаветь???
Спасибо. Действительно очень много сил потрачено на то, чтоб именно этот вариант увидел жизнь. Да, укладчик линя присутствует. Алюминий сверху анодирован, что предотвращает всякую коррозию. Кронштейн - нержавейка не магнитная, все пластиковые части выполнены из материала дерлин (из него сейчас делают поршни тюнинговые для пневматов) по свойствам лучше капролона, т.к. не гигроскопичен.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Кас, ты-бы облагородил, что-ли эту темку, наконечники к наконечникам, куканы к куканам и тд., а то как-то все разбросано...:pardon:

нужно спросить у Димы и вообще удалить батарейки и уключины, как-то они сдесь не вписываются (да и не заказывал ни кто)
Абсолютно правильно. Батарейки и уключины можно смело удалять. Т.к. батареек уже практически нет, а уключины здесь и правда не к месту.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Дмитрий, хочу вопросы по катушке задать-
-какой вес катушки?
-сколько линя и какого Ф влезает?
-на какой минимальный Ф ресивера расчитано ложе основания?
-чем предусмотрено прижимание ложа к ресиверу?
-правильно ли я понял устройство- фиксатор с одной стороны, вороток с другой стороны шпули?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Кас, ты-бы облагородил, что-ли эту темку, наконечники к наконечникам, куканы к куканам и тд., а то как-то все разбросано...:pardon:

нужно спросить у Димы и вообще удалить батарейки и уключины, как-то они сдесь не вписываются (да и не заказывал ни кто)
Завтра все сделаю , буду много у компа поколдую ...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Надо брать!!!... надо брать руки в ноги или наоборот и с чулочком на фейсе пройтись по району в вечных поисках удачи))) А то больно хороши изделия!!! - Приятно посмотреть, а уж поюзать, думаю одно удовольствие!!!

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Дмитрий, хочу вопросы по катушке задать-
-какой вес катушки?
-сколько линя и какого Ф влезает?
-на какой минимальный Ф ресивера расчитано ложе основания?
-чем предусмотрено прижимание ложа к ресиверу?
-правильно ли я понял устройство- фиксатор с одной стороны, вороток с другой стороны шпули?
Здравствуйте!
Вес катушки - 140 гр.
2 мм линя помещается 20-25 м. На фото намотано 11 м 2 мм линя.

Данная конструкция рассчитана на диаметры ресиверов от 30 до 45 мм.
Катушка крепится к ресиверу с помощью хомутов. Как на фото.

Абсолютно верно. Фиксатор-тормоз с одной стороны, а вороток с другой. Причем, возможно заказать с какой именно стороны Вы хотите, т.е. для левшей и правшей.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Гарпуны

Гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана, особо устойчивого к истиранию, а также оригинальным полиуретановым демпфером, который полностью исключает возможность заклинивания на нем скользящей втулки. Подходит ко всем импортным пневматам, с гарпунами 7 и 8 мм, концевик сменный.
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2FF%2Fs006.radikal.ru%2Fi213%2F1005%2F55%2F1e3c521c031e.jpg.html
А ценничек так и не прикрепили?:blush:или я крот,не вижу:scratch_one-s_head::pardon:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Гарпуны

Гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана, особо устойчивого к истиранию, а также оригинальным полиуретановым демпфером, который полностью исключает возможность заклинивания на нем скользящей втулки. Подходит ко всем импортным пневматам, с гарпунами 7 и 8 мм, концевик сменный.

А ценничек так и не прикрепили?:blush:или я крот,не вижу:scratch_one-s_head::pardon:
Цена опт: 240 руб.
Цена розница: 450 руб.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ещё вопрос, а у.е и $ по какому курсу считать? Или может лучше вообще все ценники рублёвыми сделать?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Дело не в диаметре, дело в хвостовике (конус) он на таймене много тоньше чем у итальяшек )))
вообще наконечники (хвостовики) делаются двух видов, потолще и потоньше, а вот подойдут ли они на таймень...хз :pardon:

задай вопрос Диме в личку...:wink:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
а 100 мм делаем???цена?
диаметр хвостовика на 7 и 8 гарпуне какой?
внешний диаметр бегунка какой? тоже на 7 и 8
100 мм - это 10 см. Такие гарпуны не делаем. Если вы имеете ввиду метровые - тоже не делаем пока. Есть в наличии 400, 500, 600 мм гарпуны для ружей 40-к, 50-к, 55-к, 60-к, 65-к и 70-к. Внешний диаметр хвостовик 9 мм.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Дмитрий! У вас хорошие наконечники, но все одинарники. Планируется ли выпуск дву-тре-четырёх- ( и т.д.)-зубцев?
Люди спрашивают :)

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за похвалу. Очень приятно. Конечно, планируем, сейчас в разработке и трезубцы и шокеры и еще одна модель однозуба.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Очень хорошо!
Ждём ;)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
На этот колхоз их точно еще не будет.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Жаль((
И ещё вопрос, чем отличается скользящая втулка с гидротормозом от скользящей втулки? И какие у неё плюсы в сравнении с обычной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху