- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
4 кгДмитрий_74 а какой вес самой сковородки?
4 кгДмитрий_74 а какой вес самой сковородки?
нет, не сползает. Но разгрузки сняли с производства.А эта сковородка при нырке на голову не сползает??????????
А не многовато ли?Линесброс
.....
Усилие сброса подбиралось с учетом использования мощного амортизатора, в 3-х палых 7мм перчатках. При замере в килограммах - от 2 до 5 кг., в зависимости от намотки.
На всех импортных ружьях усилие расстыковки гарпуна с поршнем, при закачке 25 кг около 32 кг. Измерения проводились 32 кг гирей, прикрепленной к лепестку наконечника.А не многовато ли?
На сколько такое усилие повлияет на дальность/убойную силу????
как оказалось твердость всего 20 ед. сыромятина, ощущение такое. что термообработки не было вообще...
Твердость наконечников 46-48 единиц. Наконечники полностью закалены и основание и сама режущая часть. Если можно, дайте ссылку на этот комментарий.Дмитрий можно подробную информацию по наконечникам?
есть такой комент
Разве что в виде исключенияДмитрий, можно бабки за 2 катухи (55 и 65) и 4 карабина отдать непосредственно на ЗД?
Практически на всех пневматах разные резьбы и соответственно переходники разные, и на арбалеты мы пока не делаем линесбросы, только на пневматы.мне бы универсальный. хочу на имершен арбалет ставить, РобАллен арбалет и тнемугра ППМ3.![]()
Сейчас снимаем с производства эти наконечники, т.к. слишком они специфические и капризные. Этот наконечник предназначен для стрельбы в толще воды на пелагическую рыбу. При попадании в песок или ил, он начинает клинить, при попадании в камень или бревно из-за прорези тоже. А если он раскроется в камыше или зацепится за корни в дне, то такой гарпун можно смело оставлять и даже не пытаться освободить. И все его преимущества в виде точности и встроенной заряжалки нивелируются.Заряжается без проблем удобно и даже в Трёхпалых перчах...но только первый разardon:
Так как при попадании с первого выстрела в дно его уже открыть не смог,открывал зубами,потом вспомнил что взял на всякий случай заряжалку она меня и спасла...Вообщем при малейшем попадании частиц в прорезь его заклинивает и если ещё голыми руками можно попробовать его открыть то рыба точно сойдёт если покрупнее будет...Так что он подойдёт только для стрельбы в толще воды....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут