• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечники, заряжалки, скользящие втулки, куканы и другое от производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
А эта сковородка при нырке на голову не сползает??????????

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Наконечник Х-образный - 360 руб.
Пассивный магнитный линесброс - 240 руб.
Точный выстрел - 240 руб.

Последнее редактирование модератором:

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Разгрузку (со сковородой) еще можно заказать?
Еще возьму катушку 65мм.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А "Точный выстрел" для Темпеста есть?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Линесброс
.....
Усилие сброса подбиралось с учетом использования мощного амортизатора, в 3-х палых 7мм перчатках. При замере в килограммах - от 2 до 5 кг., в зависимости от намотки.
А не многовато ли?
На сколько такое усилие повлияет на дальность/убойную силу????

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
А не многовато ли?
На сколько такое усилие повлияет на дальность/убойную силу????
На всех импортных ружьях усилие расстыковки гарпуна с поршнем, при закачке 25 кг около 32 кг. Измерения проводились 32 кг гирей, прикрепленной к лепестку наконечника.
Вопрос: насколько это влияет на дальность и убойную силу?
2-5 кг - это усилие в статике + с каждым новым витком линя это усилие уменьшается + есть возможность регулировки этого усилия.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Дмитрий можно подробную информацию по наконечникам?
есть такой комент

как оказалось твердость всего 20 ед. сыромятина, ощущение такое. что термообработки не было вообще...

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Дмитрий можно подробную информацию по наконечникам?
есть такой комент
Твердость наконечников 46-48 единиц. Наконечники полностью закалены и основание и сама режущая часть. Если можно, дайте ссылку на этот комментарий.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Дмитрий, можно бабки за 2 катухи (55 и 65) и 4 карабина отдать непосредственно на ЗД?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
в чем разница?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
мне бы универсальный. хочу на имершен арбалет ставить, РобАллен арбалет и тнемугра ППМ3. ;)

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
мне бы универсальный. хочу на имершен арбалет ставить, РобАллен арбалет и тнемугра ППМ3. ;)
Практически на всех пневматах разные резьбы и соответственно переходники разные, и на арбалеты мы пока не делаем линесбросы, только на пневматы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Опробовал Х-образный наконечник..

Заряжается без проблем удобно и даже в Трёхпалых перчах...но только первый раз:pardon:
Так как при попадании с первого выстрела в дно его уже открыть не смог,открывал зубами,потом вспомнил что взял на всякий случай заряжалку она меня и спасла...Вообщем при малейшем попадании частиц в прорезь его заклинивает и если ещё голыми руками можно попробовать его открыть то рыба точно сойдёт если покрупнее будет...Так что он подойдёт только для стрельбы в толще воды....

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Заряжается без проблем удобно и даже в Трёхпалых перчах...но только первый раз:pardon:
Так как при попадании с первого выстрела в дно его уже открыть не смог,открывал зубами,потом вспомнил что взял на всякий случай заряжалку она меня и спасла...Вообщем при малейшем попадании частиц в прорезь его заклинивает и если ещё голыми руками можно попробовать его открыть то рыба точно сойдёт если покрупнее будет...Так что он подойдёт только для стрельбы в толще воды....
Сейчас снимаем с производства эти наконечники, т.к. слишком они специфические и капризные. Этот наконечник предназначен для стрельбы в толще воды на пелагическую рыбу. При попадании в песок или ил, он начинает клинить, при попадании в камень или бревно из-за прорези тоже. А если он раскроется в камыше или зацепится за корни в дне, то такой гарпун можно смело оставлять и даже не пытаться освободить. И все его преимущества в виде точности и встроенной заряжалки нивелируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху