Уже нет. Это в прошлый раз мы только в уё деньги принимали.И у меня вопрос созрел*** если у.ё. написанно то надо отдавать в у.ё.??? или как?!
Такой же вопрос!???:scratch_one-s_head:Наконечники-то нового образца в "колхозе" уже будут или пока еще старого ?
..скорей всего это рыжая хрень:mosking:, а если серьезно, то нержавейка это ржавейка, только медленнее. зачистить и забыть ... внутри отверстия (в ушке) есть что-то подозрительно рыжее... очень ржавчину напоминает. Что бы это могло быть?
Конечная стадия обработки скользячек - электрополировка. Рыжий налет - это след от соприкосновения с другим металлом-крючком, за который подвешиваются втулки. Он легко убирается зубочисткой или иголкой. Либо само собой вытрется линем. Втулка полностью сделана из немагнитной коррозиестойкой нержавейки.Поддерживаю вопрос про наконечники! ежели нового. то дайте две))
И еще вопросик к Дмитрию. давеча пересмотрел целую горку скользящих втулок из нержи... все хорошо но почему-то внутри отверстия (в ушке) есть что-то подозрительно рыжее... очень ржавчину напоминает. Что бы это могло быть?
Зачищать не надо - это налет..скорей всего это рыжая хрень:mosking:, а если серьезно, то нержавейка это ржавейка, только медленнее. зачистить и забыть .
Старого точно будут. С новыми пока не могу сказать на 100%. Какое-то количество будет.Наконечники-то нового образца в "колхозе" уже будут или пока еще старого ?
Старого точно будут. С новыми пока не могу сказать на 100%. Какое-то количество будет.Наконечники-то нового образца в "колхозе" уже будут или пока еще старого ?
Старого точно будут. С новыми пока не могу сказать на 100%. Какое-то количество будет.
С уважением, Дмитрий.
Спасибо!!!У меня всё подошло!!!:drinks:Че та народ молчит по поводу "задников" на гарпунах....ardon:
у всех все подошло ??? ну тогда просто супперррр...:drinks:
:mosking: я сразу сообразил и заказал карабин со стоп кольцом или как там его ) замечательно вышло!Задники-то подошли, а вот знать-бы сразу что кукан "рыбий глаз" и стопор с карабином практически одно целое:scratch_one-s_head:.Ну ладно -подождем третьего колхоза, может там и катушечки появятся:scratch_one-s_head::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут