• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечники, заряжалки, скользящие втулки, куканы и другое от производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
какой пост с гарпунами? номер скажи сейчас поправлю сам ищу где там гарпуны ***

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
И у меня вопрос созрел*** если у.ё. написанно то надо отдавать в у.ё.??? или как?!

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Просьба к Касперу присоединить этот пост с Гарпунами.
Гарпуны

Гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана, особо устойчивого к истиранию, а также оригинальным полиуретановым демпфером, который полностью исключает возможность заклинивания на нем скользящей втулки. Подходит ко всем импортным пневматам, с гарпунами 7 и 8 мм, концевик сменный.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
И у меня вопрос созрел*** если у.ё. написанно то надо отдавать в у.ё.??? или как?!
Уже нет. Это в прошлый раз мы только в уё деньги принимали.:) Можно, как кому больше нравится:)) Скоро будет еще возможность вебманями оплачивать.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Прилепил но думаю возможно будет целесообразно в первый пост влепить ссылку на другую тему , а ту другую тему создать только с товарами и закрыть для обсуждения с ссылкой в этот раздел ) просто первый пост занимает уже пол страницы***

ИМХО

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Гарпуны-то вы прилепили.... а цена на них где ??? :diablo:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Наконечники-то нового образца в "колхозе" уже будут или пока еще старого ?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Поддерживаю вопрос про наконечники! ежели нового. то дайте две))
И еще вопросик к Дмитрию. давеча пересмотрел целую горку скользящих втулок из нержи... все хорошо но почему-то внутри отверстия (в ушке) есть что-то подозрительно рыжее... очень ржавчину напоминает. Что бы это могло быть?

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
.. внутри отверстия (в ушке) есть что-то подозрительно рыжее... очень ржавчину напоминает. Что бы это могло быть?
..скорей всего это рыжая хрень:mosking:, а если серьезно, то нержавейка это ржавейка, только медленнее. зачистить и забыть .

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Поддерживаю вопрос про наконечники! ежели нового. то дайте две))
И еще вопросик к Дмитрию. давеча пересмотрел целую горку скользящих втулок из нержи... все хорошо но почему-то внутри отверстия (в ушке) есть что-то подозрительно рыжее... очень ржавчину напоминает. Что бы это могло быть?
Конечная стадия обработки скользячек - электрополировка. Рыжий налет - это след от соприкосновения с другим металлом-крючком, за который подвешиваются втулки. Он легко убирается зубочисткой или иголкой. Либо само собой вытрется линем. Втулка полностью сделана из немагнитной коррозиестойкой нержавейки.
Спасибо за отзыв. Мы уже учли этот недостаток и теперь используем материал для крючков, который не оставляет налета.
Если хотите, можем поменять на новые втулки без налета.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
..скорей всего это рыжая хрень:mosking:, а если серьезно, то нержавейка это ржавейка, только медленнее. зачистить и забыть .
Зачищать не надо - это налет:), который либо можно убрать самостоятельно, либо он самоустранится при охоте.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Старого точно будут. С новыми пока не могу сказать на 100%. Какое-то количество будет.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Старого точно будут. С новыми пока не могу сказать на 100%. Какое-то количество будет.
С уважением, Дмитрий.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
С уважением, Дмитрий.

Вот оно че михалыч !!! вот где поглумлюсь, на наконечники "нового образца" сразу появятся спикулитивные цены :mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Дмитрий, спасибо за разъяснения касаемо втулок... я как-то так и думал)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Че та народ молчит по поводу "задников" на гарпунах....:pardon:

у всех все подошло ??? ну тогда просто супперррр...:drinks:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Задники-то подошли, а вот знать-бы сразу что кукан "рыбий глаз" и стопор с карабином практически одно целое:scratch_one-s_head:.Ну ладно -подождем третьего колхоза, может там и катушечки появятся:scratch_one-s_head::smile:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Задники-то подошли, а вот знать-бы сразу что кукан "рыбий глаз" и стопор с карабином практически одно целое:scratch_one-s_head:.Ну ладно -подождем третьего колхоза, может там и катушечки появятся:scratch_one-s_head::smile:
:mosking: я сразу сообразил и заказал карабин со стоп кольцом или как там его ) замечательно вышло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху