- Реакции
- 38,090
- Баллы
- 135
вобще на передней привязке уповать на флажок.как по мне..ну такое себе..шить так сажать рыбу на шнур .эт во первыхВчера «микро»лепестки выгнули в обратную сторону. На сома нужны большие лепестки
. во вторых,,не зря до гарпуна и микрофлажков доебались)) площадь удержания маленькая., равно как и если рыба разорвет себя если где то по мягким частям мяса попал.. флажки проскочат через тушу ..в самый ненужный момент ..70-100мм длинна флага и в толщине не из банки пивной ) .как по мне самое то.
в третьих.на данном гарпуне само расстояния маленькое. от начала острия до места привязки...тут как и в случаях и с хвостовиками и задней привязки.. не зря делают удлиненными хвостовики ну это правда особо жадные до рыбы)))
в случае с передней же.должна быть пропорция,к гарпунам слева в этом плане нет претензий
тут и флажок может мало чем помочь. тобишь посадив даже рыбу на шнур .подтаскивая линь,,т.к. расстояние маленькое от начала гарпуна до привязки, то острая часть гарпуна может залезть обратно в выходное отверстие.и T-образная площадь удержания от гарпуна становится меньше острие гарпуна будет пытаться найти "выход" .и флажки попусту наоборот сложатся, гарпун попусту вытянешь..
ну эт мое скромное мнение и не большое пользование передней привязкой...
з.ы.я бы гарпун энтот убрал куда подальше))