так то - всем.. а то - сами себе..Че то не до понял похерили,что ли мероприятие???:shok: А как же девиз:насрать всем!!!!:drinks:
подумал тут.. перечитал еще раз... что то не то...опять администрация (в лице главного рыбовода) обидела наших братьев! Сколько можно терпеть?! Обложили, перекопали, пересыпали подъезды к жеданному водоёму. Грозят расправой и порчей с трудом нажитого имущества, то бишь автомобилей родных!
Али мы не Абырвалговцы? .
:ROFL:Про флаги - это сильно.....подумал тут.. перечитал еще раз... что то не то...
кстати.. а ты не спрашивал у этих братьев - зачем они к садкам полезли то..:scratch_one-s_head:.. и их имена так секретны или они с другого форума?что сами не отпишут.))) тогда почему такая тема тут?)) с флагом мира подохшей охоты в руках .. намного б красивее было))
общественные акции это немного не наш формат.
Частная территория - это их небольшой участок, где находятся садки. Нам туда нех лезть, только если вынудят. На данный момент упразднены все РПУ(рыбо-промысловые участки, так что не вижу, что нам может помешать охотиться на данном водоёме...Так -то оно так. Вопрос только в том, что речь идёт не о запрете на подводную охоту, а нахождении на частной территории. А это уже разговоры не с рыбнадзором, а с ментами. Всё- сугубо моё мнение, но дело заведомо проигрышное и не считаю нужным кого-то на это подталкивать.
Получится как в астраханской области... губернатору пальцы веером показали, да набитые казанки... мол мы тут рыбу на базах херачим в хлам... Взял губер и запретил...ЗЫ: Крайний вариант развития событий
Когда народное то все в дерьме обычно и некому нихуя ненадо,а как ктото чтото начинает делать и ебать за свои достижения начинаеться:shok:а мля все народное не позакону:shok:по закону - это когда все вокруг народное - все вокруг мое, а щас закон - продать все - лес, воду, землю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут