• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Че то не до понял похерили,что ли мероприятие???:shok: А как же девиз:насрать всем!!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Мож, моё мнение и не интересует, но врят-ли что с садками получится. Ну нельзя там находится... И дело не в каких-то царьках, а в законе и частной собственности. Думаю не кто там не будет против, если охотиться в любых других (за исключением плотины) местах.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
опять администрация (в лице главного рыбовода) обидела наших братьев! Сколько можно терпеть?! Обложили, перекопали, пересыпали подъезды к жеданному водоёму. Грозят расправой и порчей с трудом нажитого имущества, то бишь автомобилей родных!
Али мы не Абырвалговцы? .
подумал тут.. перечитал еще раз... что то не то...
кстати.. а ты не спрашивал у этих братьев - зачем они к садкам полезли то..:scratch_one-s_head:.. и их имена так секретны или они с другого форума?что сами не отпишут.))) тогда почему такая тема тут?)) с флагом мира подохшей охоты в руках .. намного б красивее было))
общественные акции это немного не наш формат.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
подумал тут.. перечитал еще раз... что то не то...
кстати.. а ты не спрашивал у этих братьев - зачем они к садкам полезли то..:scratch_one-s_head:.. и их имена так секретны или они с другого форума?что сами не отпишут.))) тогда почему такая тема тут?)) с флагом мира подохшей охоты в руках .. намного б красивее было))
общественные акции это немного не наш формат.
:ROFL:Про флаги - это сильно.....
Ещё и Кочубея туда заслать с камерой

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Все уговоры и договоры ни к чему хорошему не приводили. Ни жидкая валюта, ни денежные кораблики мира, ни уговоры... Даже если и было редкое исключение в виде доброго охранника, то через малое время летел этот добрый дядя с работы, или такие у него проблемы были от хозяина... Практика показывает- ни какого внимания к себе, очень осторожно, выбирая подходящую погоду, ни каких фонарей, хрюков на поверхности, хлопанья ласт, переговоров. Все на глубине и на ощупь. Царек- потомок рыборазводчика в поколении и считает что вся рыба в водоеме его. Вот он и вводит местные распоряжения на его водоеме, как он считает. И все его, сцуко, боятся и уважают. Просто небольшое разъяснение, а так я за любую массовку Братьев Подвохов.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,864
Баллы
135
не был там собственна никогда, но блин то что пишут - все подъезды загорожены и царская власть с прихвостнями стоит - просто бесит! - раз царек то действительно надо просто учить - просто травить водоем чем - вопрос - либо все нахрен чтоб сдохло - и потом привлекать прессу к этому вопросу, либо травить так чтобы рыбешка жива была но воняла так что к реализации не допускалась - типа солярки бензина ( ну и чтоб вонь сохранялась хотяб пару лет) вот когда царек будет терпеть убытки а не прибыль - он задумается.

по поводу света и охоты в садках - собственна знаком с такими людьми - особо наглые субъекты которым пох все. видимо рыбеху по другому взять уже проблематично - вот и лезут в садки.

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Бля, вот читаю и ахереваю... Если кто там был, может видел по другую сторону от острова раньше под гаражи были приспособлены аллюминиевые цистерны, вот от туда и выходил я на рыбалку. В Ельцинские времена всё водохранилище блестело с утра и вечером от пластиковых бутылок на которых были подвязаны сети. На моторе вечером только вдоль берега, иначе влетишь в сеть и не одну... Вопрос с рыбнадзором, иногда появлявшимся, решался просто. Но толстолобик кончился, времена изменились. Появилась более -менее настоящая охрана. Гаражи снесли, так как они в принципе там стоять и не должны(по закону), лодки не зарегестрированные убрали (по закону), права в обязаловку на моторку(по закону). На территории садков просто нельзя находится , как нельзя находится на территории любого предприятия. Никтож не рвётся сдесь побродить по какому-нибудь заводу и не собирается устраивать пикет потому что его не пустили. Тем более всё это обоснованно, я уже писал, какой отличный клёв карпят был на удочку после пары разрезанных садков.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,864
Баллы
135
по закону - это когда все вокруг народное - все вокруг мое, а щас закон - продать все - лес, воду, землю.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Выезд отменять не будем! Это, как сказал бы Жирик - ОДНОЗНАЧНО! Главное сейчас - определиться со временем(17 декабря не устраивает - у меня ДР). Краткий план мероприятия:
1. Едем на ОХОТУ;
2. Располагаемся возле САДКОВ (не для того, чтобы резать, просто там - рыбные места):
3.Двадцать человек в воде (рекорд для Суворова), несколько человек в лагере. Лучше для охраны лагеря припрягать неадекватных тестей! Стрелки хорошие и если что - не жалко!(ШУТКА);
4.Если мероприятие проходит в нормальном режиме, то банально варим уху, шашлык, коптильня и в неге разъезжаемся по хазам;
5.При малейшем поползновении в нашу сторону (поймите друзья, я общался лично с этим человеком), предлагаю ряд адекватных мер.
-проныр 10-15 человек возле садков
-культурное бряцанье пневмо-резиновым вооружением(дублируем огнестрелом с суши)
-культурное посылание на хуй
-местные менты вряд ли соберут действенную силу против такого количества участников
-на крайняк - давайте возьмём своих ментов
-прорыв в администрацию и насильственный разговор с главарём (меня интересует вопрос, что он реально хочет от подводных охотников)

ЗЫ: Крайний вариант развития событий

Благородная рыба резвится на просторах Суворовского водохранилища, ибо тесные садки, под десятками острейших ножей превратились в жалкие обрывки тряпья.
Тусклыми всполохами догорают административные здания местного актива. На слегка перекошенных и обугленных воротах висит чьё-то неестественно обезображенное тело.Мрачные свинцовые воды водохранилища лениво колышут тела людей в одинаковом камуфляже. Их-то за что? Стреляли...

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Так -то оно так. Вопрос только в том, что речь идёт не о запрете на подводную охоту, а нахождении на частной территории. А это уже разговоры не с рыбнадзором, а с ментами. Всё- сугубо моё мнение, но дело заведомо проигрышное и не считаю нужным кого-то на это подталкивать.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:
Пост скриптум - АДЦКИЙ!!!
А на заднем плане многоголосье -

мы-ы по-ойдем вдвоем...с Абыром пойдем...
Озоруешь? - И к тебе мы ИДЕМ!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ой златая Русь, Суворов всем наука,
Ах ты не понял - мы идем к тебе с...ка!!!
:pardon::pardon::pardon:

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Так -то оно так. Вопрос только в том, что речь идёт не о запрете на подводную охоту, а нахождении на частной территории. А это уже разговоры не с рыбнадзором, а с ментами. Всё- сугубо моё мнение, но дело заведомо проигрышное и не считаю нужным кого-то на это подталкивать.
Частная территория - это их небольшой участок, где находятся садки. Нам туда нех лезть, только если вынудят. На данный момент упразднены все РПУ(рыбо-промысловые участки, так что не вижу, что нам может помешать охотиться на данном водоёме...

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Извиняюсь, опоздал. Не понимаю, чего хотите добиться? Тогда и рыбаков на садки запустить - одни сверху пантоны облепят, другие под водой рассекают... И никто в садок не окунётся, всеж честные. Может все начнут к себе на участки и в квартиры прохожих запускать- так, побродить, да диких трав набрать? А по нормальному- Вы, Rodstvennik-32, наговорили на несколько нормальных таких статей УК и менты сдесь будут заведомо правы.

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Да я так понимаю, что речь не про водоём вообще, а про охоту в непосредственной близости от садков. Другое дело- охотились -бы вы с другой стороны острова и вас подьехали бы и сгребли обезьянник- это другое дело. Тут можно смело впрягаться.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ЗЫ: Крайний вариант развития событий
Получится как в астраханской области... губернатору пальцы веером показали, да набитые казанки... мол мы тут рыбу на базах херачим в хлам... Взял губер и запретил...

Так и тульскому губеру маякнут, что мол достали плавцы-охотники......., и в тульской запретят... И потом поздно будет говорить, мол это не мы резали садки, это вооон те плохие мальчиши... мы просто хотели поплвать, кастрик пожечь... А будем узнавать у Виноградова, мол как там дела, когда разрешат... и т.д.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Уважаемый bku77! Объясните мне непутёвому Вашу активную заинтересованность в данной проблеме, но не со стороны подвохов. Может я чего не понял, но создаётся впечатление, что Вы активно лоббируете сторону администрации Суворовского рыборазводника. Поясню ещё раз. Мне уже не раз высказывали(не только по этой теме), что я постоянно нарушаю пару- тройку статей УК. Давайте разберёмся относительно суворовского водохранилища.
1. Нахождение не меньше 500 метров от гидротехнических сооружений. Плотина, возле которой находятся садки гораздо ближе.
2.РПУ (рыбопромысловые участки) тоже упразднены. Не совсем ихняя тема, но всё-же...
3.Частная собственность. Не помню точные границы, ну чёрт с ними, пусть будет 50 метров. Пятьдесят метров от садков имею право нырять, хотя буду нарушать пункт номер 1 (нарушение обоюдное)
4.Весь водоём. Дело подошло к тому, что данные члены местного сообщества ограничивают меня в моём праве на свободную охоту и указывают мне, где нырять и что стрелять. Хотя, активно нарушают пункт номер 1.
5.Я лично нормально отношусь к их фермерскому-рыбному хозяйству и не собираюсь охотиться непосредственно под ним, тем более резать садки. Понимаю, что они это понимают, но не могут всем доверять. Но это не повод, чтобы каким-то местным царьковым закончиком обрубать наше святое начинание на корню. Именно за это мы боремся и именно за это эти зарвавшиеся "производители" получат свою порцию люлей...

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
по закону - это когда все вокруг народное - все вокруг мое, а щас закон - продать все - лес, воду, землю.
Когда народное то все в дерьме обычно и некому нихуя ненадо,а как ктото чтото начинает делать и ебать за свои достижения начинаеться:shok:а мля все народное не позакону:shok:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Душегуб ! Всю рыбу перебил ! В Суворове ему запретили ! Ишь ты ! Хоть где то рыбка останется ! нам , честным подвохам:blush:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Моё предложение в следующем :) Нех там собираться и нырять а потом трещать, просто приехать и пойти прям в кабинет к этому рыбоводу и всё. Что получится то получится. Объяснить, что мол мы такие все хорошие и садки твои нам нах не нужны , что мы всё понимаем , НО ! есть люди котрые из за твоего запрета просто перетравят твою рыбу к чертям собачьим. Это не мы , мы то здраво мыслим, а вот у кого то нервы не выдержат и траванут. Пока не разрешишь нырять здесь , вполне возможно что будут они тебе травить её часто. Вот и делай выводы . Но , повторяем еще раз - мы травить ни чего не будем , просто у людей нервы не железные. А поймаешь кго у садков - делай что хошь, хозяин барин.
Вот так я вижу решение этого вопроса.

Сверху