• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Получится как в астраханской области... губернатору пальцы веером показали, да набитые казанки... мол мы тут рыбу на базах херачим в хлам... Взял губер и запретил...

Так и тульскому губеру маякнут, что мол достали плавцы-охотники......., и в тульской запретят... И потом поздно будет говорить, мол это не мы резали садки, это вооон те плохие мальчиши... мы просто хотели поплвать, кастрик пожечь... А будем узнавать у Виноградова, мол как там дела, когда разрешат... и т.д.

ТАТ
Что касается губернатора. Будь я губернатором(какого-нибудь рыболовного края), то поверь мне, не нужны никакие статьи или маяки от кого бы-то ни было, чтобы знать ситуацию в своём регионе. Тот же губернатор астроханского края сначала бы задумался, а что он собственно сделал для развития рыболовно-подводной инфраструктуры и после этого пусть бы уже запрещал или разрешал охоту(рыбалку) в данном регионе...

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135
поймать у садков- это полдела ловить надо с рыбой из садков, которой заведомо в водоеме нет, - вот энто пусть доказывают., а если ты там с карасем ну или карпом 5-6 кил плывешь - пусть покажут откуда -из какого садка ты его вытащил , а так считаю нет рыбы нет проблем - ныряю где хочу, забором ихняя зона не огорожена же? а должна бы. пусть тады огораживают свою - арендованную зону 3м забором ( и подводным в том числе, - тогда поползновений к ним не будет

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135
Получится как в астраханской области... губернатору пальцы веером показали, да набитые казанки... мол мы тут рыбу на базах херачим в хлам... Взял губер и запретил...

Так и тульскому губеру маякнут, что мол достали плавцы-охотники......., и в тульской запретят... И потом поздно будет говорить, мол это не мы резали садки, это вооон те плохие мальчиши... мы просто хотели поплвать, кастрик пожечь... А будем узнавать у Виноградова, мол как там дела, когда разрешат... и т.д.

ТАТ
Что касается губернатора. Будь я губернатором(какого-нибудь рыболовного края), то поверь мне, не нужны никакие статьи или маяки от кого бы-то ни было, чтобы знать ситуацию в своём регионе. Тот же губернатор астроханского края сначала бы задумался, а что он собственно сделал для развития рыболовно-подводной инфраструктуры и после этого пусть бы уже запрещал или разрешал охоту(рыбалку) в данном регионе...

а я считаю что базы только и способствуют выбиванию всего живого - безконтрольный отлов. если бы не было бы баз - не было бы холодильников и никтобы не стрелял рыбу чтобы отдать ее егерям.
пусть ты командой со своей морозилкой приехал это же не база!

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Согласен!!! Интересно, а они обязаны мальком зарыбливать, или тупо создают условия для выдолба рыбы?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а я считаю что базы только и способствуют выбиванию всего живого - безконтрольный отлов. если бы не было бы баз - не было бы холодильников и никтобы не стрелял рыбу чтобы отдать ее егерям.
пусть ты командой со своей морозилкой приехал это же не база!
Весь вопрос в том, как организована добыча,,

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Ничего я не лоббирую. Просто затею считаю провальной и бессмысленной. 500 метров вокруг дамбы уже перекрывают практически все садки, вот и весь разговор. Лучше было бы еслиб я кричал, мол давайте ребята езжайте попалите там, садки порежте? А потом оплатите всё что там было и не было. Авось до ментовки от дамбы- три частушки спеть не успеешь. Для начала можно было-бы узнать какая территория принадлежит рыбхозу по закону и уже от этого плясать. А так- разговор не о чём.

rroman1973

Проверенный
4,692
Реакции
16,854
Баллы
135
Ничего я не лоббирую. Просто затею считаю провальной и бессмысленной. 500 метров вокруг дамбы уже перекрывают практически все садки, вот и весь разговор. Лучше было бы еслиб я кричал, мол давайте ребята езжайте попалите там, садки порежте? А потом оплатите всё что там было и не было. Авось до ментовки от дамбы- три частушки спеть не успеешь. Для начала можно было-бы узнать какая территория принадлежит рыбхозу по закону и уже от этого плясать. А так- разговор не о чём.

ну поохотится то не грешно, пусть и в 500м зоне...
а палить и резать садки... всему свое время...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Браток, В твоих словах есть доля истины. В этом, у меня например, сомнений нет. Хочу, чтобы ты принял для себя следующее (или попытался понять). Ещё раз категорически утверждаю:
1. До садков буржуйских нам нет никакого дела.
2. Но очередь может дойти и до них, если на представителей слёта будут пытаться оказать методы физического и иного воздействия:
3.Очень огорчает факт полного закрытия доступа к водоёму (закрытие подъездов и т.д.):
4. Неадекватная реакция на присутствие подводных охотников в водоёме. Пусть даже возле пресловутых садков. Скажи мне какое право обязывает стрелять по людям, находящимся в воде, а также целенаправленно баррожировать акваторию непосредственно над головами подвохов на моторных лодках?
5. Ещё раз уиочню, если ты что-то не понял. Основная миссия мероприятия - показать, что мы сила. И лично я хочу непосредственно встретиться с представиьтелем данного учреждения, чтобы выслушать его, высказаться сам, но чтобы достигнуть одной цели - чтобы подводная охота в данном водоёме росла и ширилась! Если честно, то далековато они находятся - некогда заморачиваться. Поверь, таких нестандартных "корешей" всегда можно поставить на место. Им даже законы и административный ресурс не поможет...

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
может не стоит до начала января откладывать? а то на праздниках не так просто народ собрать

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Неадекватная реакция на присутствие подводных охотников в водоёме. Пусть даже возле пресловутых садков. Скажи мне какое право обязывает стрелять по людям, находящимся в воде, а также целенаправленно баррожировать акваторию непосредственно над головами подвохов на моторных лодках?

Вот сдесь полностью согласен.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Неадекватная реакция на присутствие подводных охотников в водоёме. Пусть даже возле пресловутых садков. Скажи мне какое право обязывает стрелять по людям, находящимся в воде, а также целенаправленно баррожировать акваторию непосредственно над головами подвохов на моторных лодках?

Вот сдесь полностью согласен.
Ну, хоть здесь достигнут консенсус!)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
может не стоит до начала января откладывать? а то на праздниках не так просто народ собрать
Двадцатые числа декабря - тоже актуально. Я исхожу из прозрака на данный момент. Сегодня буду созваниваться с местными подвохами, чтобы мониторили обстановку...

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
Меня впишите в список! со мной +2 на одной машине. И еще не плохо было бы непосредственно перед выездом организатору в личку телефоны всех участников скинуть.

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
И ехать надо когда мороз хотя бы -10 несколько дней стоит. (из личного опыта).

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
1. Родственник-32
2. Лисапед
3. Nebozhitel
4. fartovy 777
5. vik 225
6. Riboboy
7. Ветер Перемен
8. Каспер
9. Любитель
10.Александр70
11.PROFFI
12.OxotNik
13. Rul
14.rubak.72
15.Садко
16.Yavor
17.langimanus
18.kosmodrom
19. olginec
-----------------------------
21. Константинов
22. sasha519(+2)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Моё предложение в следующем :) Нех там собираться и нырять а потом трещать, просто приехать и пойти прям в кабинет к этому рыбоводу и всё. Что получится то получится. Объяснить, что мол мы такие все хорошие и садки твои нам нах не нужны , что мы всё понимаем , НО ! есть люди котрые из за твоего запрета просто перетравят твою рыбу к чертям собачьим. Это не мы , мы то здраво мыслим, а вот у кого то нервы не выдержат и траванут. Пока не разрешишь нырять здесь , вполне возможно что будут они тебе травить её часто. Вот и делай выводы . Но , повторяем еще раз - мы травить ни чего не будем , просто у людей нервы не железные. А поймаешь кго у садков - делай что хошь, хозяин барин.
Вот так я вижу решение этого вопроса.
единственно правильный вариант кажись..
правда после этого.. а особенно некоторых статей в мире подохшей охоты туда стали ездить много охотников и 99проц из них абсолютно не знают. как прятаться там и когда именно стоит охотится( писать не буду тут)_. в прошлом году представители мира подохшей охоты хорошо порезвились в садках.. странно ..почему теперь там не любят охотников..
подумав хорошо - с акции вычеркиваюсь. там реально 500 метровка перекрывает все..а из за этих акций теперь и нам не поохотиться будет.(((

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
От садков до большого сброса не более 200м, нырять ближе 500м от гидросооружений уже не законно! Не стоит туда мотаться с этой акцией протеста, ни к чему хорошему она не приведет! Поедете толпой, Вас выслушают, уедете, а потом приедет в Суворов пара охотников отмудохают их по полной программе, а может еще и машину сожгут. Ввалить нужно придурку, который там садки порезал, вот на эту акцию я первый подпишусь!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
правда после этого.. а особенно некоторых статей в мире подохшей охоты туда стали ездить много охотников и 99проц из них абсолютно не знают. как прятаться там и когда именно стоит охотится( писать не буду тут)_. в прошлом году представители мира подохшей охоты хорошо порезвились в садках.. странно ..почему теперь там не любят охотников..
подумав хорошо - с акции вычеркиваюсь. там реально 500 метровка перекрывает все..а из за этих акций теперь и нам не поохотиться будет.(((
:clapping::clapping::clapping:
хорошая мысля приходит опосля)))))))):drinks:

Сверху