кестати. посмотрите карту водоема.. если разобраться - там вообще нырять практически нигде нельзя.. если учитывать 500 метровую зону запрета от гидротехнических сооружений.
:lol::lol::lol::lol::lol:вот те и разобрались )))
Блин, надо за зиму с ребром разобраться, чтобы к сезону готовым быть))ну это же пор правилам.. а так. одел ребро и ушел часа на 2..)) кстати и о шатуре. теплый слив - там тоже нельзя по правилам)
так что бодалки не получится.
это ж не река. . взяли в аренду участок.. как скажем в десногорске на троянке..Тогда скажите мне какое они имеют право садочки свои устанавливать не соблюдая эту 500 метровую зону???
Имхо, садочки и рыбы вроде не могут сделать деверсию)), а подвоху или ребризероводу удобненько))Тогда скажите мне какое они имеют право садочки свои устанавливать не соблюдая эту 500 метровую зону???
и смысл бракньерского ремесла :drinks::biggrin:диалектика подводной охоты))
...ну и что делаем-то, дядьки?)...читал всю тему..время предновогоднее смущало..мне если чессно лучше в будни(в выхи семья стонет)..но я подстроюсь походу..только не затяяягиваем,кестати. посмотрите карту водоема.. если разобраться - там вообще нырять практически нигде нельзя.. если учитывать 500 метровую зону запрета от гидротехнических сооружений.
думаю не прокатит..не на плюс точно будет..поймут что прогибаются, будут своё толкать..похлеще чем "самые лучшие" производители фонарей.. Проще шкериться правда и если что "на местности" напосредственно с "исполнителями" добазариваться..Вполне возможно. Может заслать большевиков в змеиное гнездо с цветами и тортом? И просто попытаться добазариться о дружбе? А что, тоже вариант. Даже дань можно привезти!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут