• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
кестати. посмотрите карту водоема.. если разобраться - там вообще нырять практически нигде нельзя.. если учитывать 500 метровую зону запрета от гидротехнических сооружений.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
кестати. посмотрите карту водоема.. если разобраться - там вообще нырять практически нигде нельзя.. если учитывать 500 метровую зону запрета от гидротехнических сооружений.
вот те и разобрались )))
:lol::lol::lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ну это же пор правилам.. а так. одел ребро и ушел часа на 2..)) кстати и о шатуре. теплый слив - там тоже нельзя по правилам)
так что бодалки не получится.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Еду спокойно в кострому тусить))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну это же пор правилам.. а так. одел ребро и ушел часа на 2..)) кстати и о шатуре. теплый слив - там тоже нельзя по правилам)
так что бодалки не получится.
Блин, надо за зиму с ребром разобраться, чтобы к сезону готовым быть))

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Тогда скажите мне какое они имеют право садочки свои устанавливать не соблюдая эту 500 метровую зону???

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Или на рыборазведение эти ограничения не распространяются!?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Тогда скажите мне какое они имеют право садочки свои устанавливать не соблюдая эту 500 метровую зону???
это ж не река. . взяли в аренду участок.. как скажем в десногорске на троянке..
суть то.. гнобить то будут нас за охоту не по правилам и сразу))
правда пара бочек ацетона решит проблему вообще с рыбохозяйствами и с рыбой на том водоеме.. так сказать - ни себе не людям.. таким способом в спас каменке местные решили вопрпос с запретом купания и рыбалки местным в карьере.. просто пригрозили.. теперь можно)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Имхо, садочки и рыбы вроде не могут сделать деверсию)), а подвоху или ребризероводу удобненько))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мля.. начали за здравие, но все скатывается к банальному - вскрыть садки)))
порочный круг:
вскрыли садки - начали пи.ды получать от охраны - озлобились, поехали на разборки - поняли, что нельзя нырять - с горя залезли и вскрыли садки.... и так по кругу)))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
...ну и что делаем-то, дядьки?)...читал всю тему..время предновогоднее смущало..мне если чессно лучше в будни(в выхи семья стонет)..но я подстроюсь походу..только не затяяягиваем,
НГ ёмаё, пробки и вся ху...я! Если что я в теме.. джентельменский набор при мне (но что-то подсказывает не пригодится..щас лучше или вообще в тёмную. Или официально-а от этого тошнит), ..ну а так я понял что уже лучше в личку..и далее при встрече.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я еду если че... за любой кипиш окромя голодовки!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ничего не делаем.. тихо ночами охотимся и все..))
на свой страх и риск.. как и везде в запретках...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Нахожусь на работе, поэтому отписываюсь в половине третьего ночи. Много эмоций, на них и палятся в основном. Радует, что задуманная акция затронула мужественные сердца наших форумчан. Хочется вот что сказать. Народ определился, народ непротив, взвод штрафников набран. Спешить только не стоит, подойдём тактически граммотно к данному мероприятию:
1. Во первых погода - гавно откровенное. Предлагаю дождаться хотя бы небольших, но устойчивых морозов.
2. Соответственно с похолоданием и прекращением небесных хлябий по любому улучшится прозрак( мы ведь не только разборки будем устраивать и провокации, но надеюсь и поохотимся неплохо). Также и вопроса подводной безопасности касается - на рыбном участке до хрена брэковских приблуд. Знаю, потому что цеплялся, а товарищ оставил на багрилке кусок своей шкуры.
3. Разработать хоть какой приемлемый план действий. Определиться в нужности контакта с местными фраерами и если нужен, то как, где и в чём он будет заключаться.

Если есть толковые предложения - вносите, только поменьше эмоциональности и побольше холодного расчёта. Также, считаю, что пункты плана по пролитию чьей-либо крови и потрошению садков не рассматривать. На крайняк, разработать, но оставить в глубоком тылу ставки, как крайний вариант.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
серег.. ты карту посмотри - там реально практически нигде нельзя нырять...
устраивать акцию и пытаться доказать правомерность охоты в зоне отчуждения гидротехнических сооружений - ни один юрист не поддержит.. то бишь акция беззаконна..
акцуия может и пройдет - но потом колбасить будут одиночек.. там же и гайцы подвязаны на царька.. будут находить у одиночек наркотики в авто...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вполне возможно. Может заслать большевиков в змеиное гнездо с цветами и тортом? И просто попытаться добазариться о дружбе? А что, тоже вариант. Даже дань можно привезти!)))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Вполне возможно. Может заслать большевиков в змеиное гнездо с цветами и тортом? И просто попытаться добазариться о дружбе? А что, тоже вариант. Даже дань можно привезти!)))
думаю не прокатит..не на плюс точно будет..поймут что прогибаются, будут своё толкать..похлеще чем "самые лучшие" производители фонарей.. Проще шкериться правда и если что "на местности" напосредственно с "исполнителями" добазариваться..

Сверху