- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Это не убалтывание, а убеждения в собственной правоте при выборе конкретного пепелаца, а убеждения - штука непобедимаяумеют ведь убалтывать))))
Это не убалтывание, а убеждения в собственной правоте при выборе конкретного пепелаца, а убеждения - штука непобедимаяумеют ведь убалтывать))))
Да съезжал я на грунт и не раз. Без фанатизма конечно. От водителя многое зависит.Но то, что эта машина не джип спорить не стану.стесняюсь спросить,вы на грунт на етой машинке спускались,тогда попробуйте после дождика, в том году в курской обл, 3 вытаскивал там где 9 наша просто пролетает.
Так вот, если ехать на Караване, сравнивая ощущения от езды на Матизе, могу заверить всех читающих этот топик, ощущения будут отличаться радикально, хотя можно ездить и на том и на другом, но себе-то, любимому, соврать очень трудно:wink:Mechanic15 я кстати тут на днях за матизом пытался угнаться... фиг знает какой там движок, наверно больше банки с кокой, но шустрый гад!!!![]()
Картина из жизни:Mechanic15 я кстати тут на днях за матизом пытался угнаться... фиг знает какой там движок, наверно больше банки с кокой, но шустрый гад!!!![]()
согласен на все 100, у своих брать оптимально:drinks:http://mikrob.ru/ все по маркам и моделям,как все прочитаешь-поймешь,что нужно брать,опять же по барахолкам пробегись-клубные машины чаще с прозрачной историей.....
эх поле не паханное))) читать не перечитать:scratch_one-s_head:http://mikrob.ru/ все по маркам и моделям,как все прочитаешь-поймешь,что нужно брать,опять же по барахолкам пробегись-клубные машины чаще с прозрачной историей.....
начинает просто глючить подводящая проводка электрики к акпп и сервисы разводят на деньги.( ремонт или замена коробки.хотя нужно просто проверить подводящий жгут). там ломаться нечему при своевременной замене масла и нормальной эксплуатации.. рыбабезтрусов так чуть не попал..на 2,4 коробка слабовата и на многих просится на восстановление или замену после 120-170 тыс миль пробега,
Проходимости у этого автомобиля нету.Шоссе или сухая грунтовка.Можно конечно брать"препятствия" с ходу,но при остановке тонет сразу.А вытащить будет большая проблема.Всё это из личного опыта.2 года ездил на караване копать.сегодня катался смотрел третий додж 2000г. ! 3х литровый! понравился! жду деньгов за свой аппарат..... а кто нибудь про проходимость доджей может сказать ! как мне кажется не хуже В4 пассата? (тапками просьба не кидать)))))
обычная проходимость для недопривода.. с небольшими плюсами. акпп и хорошая тяга.. что позволяет не срывать колеса в пробуксовку на мягком грунте.. а так - недопривод.. это ж крейсер.. а не 4х4..сегодня катался смотрел третий додж 2000г. ! 3х литровый! понравился! жду деньгов за свой аппарат..... а кто нибудь про проходимость доджей может сказать ! как мне кажется не хуже В4 пассата? (тапками просьба не кидать)))))
Согласен с Володей. Ставишь коробку на L и плавно работаешь газом. Пока на брюхо не сядет, будет ползти. Но если уж сел на подрамник, то тут либо копать, либо дергать.обычная проходимость для недопривода.. с небольшими плюсами. акпп и хорошая тяга.. что позволяет не срывать колеса в пробуксовку на мягком грунте.. а так - недопривод.. это ж крейсер.. а не 4х4..
скажем москвич 412 проходимее жигулей именно из за тяги на низкий оборотах.
или переносная лебедкаНо если уж сел на подрамник, то тут либо копать, либо дергать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут