• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

на какую машину обратить внимание из собственного опыта

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
на европейцев и япов запчасти кто тока не клепает))) и китайцы и южная африка))) а вот на америкосов??? мексика и канада))) тока где они и по чем?
Запчастей навалом в Москве, хочешь Mopar (оригинал), хочешь, мексика, тайвань, китай... выбирай на вкус и кошелек.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
каравана глянул! красава! 2000 г. можно взять! только вот движки у всех от 2.5 бензина не напасешься наверно....
коробочку автоматик глянь))) трехскоростная))) б.у ну типа по контракту 75 тугриков, деревянных(((

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Запчастей навалом в Москве, хочешь Mopar (оригинал), хочешь, мексика, тайвань, китай... выбирай на вкус и кошелек.
мопер на тушинском??? (типа)??? так это бренд как мажор)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ипуся с таким по электрике уже 2-ую неделю,америкосов б/у лучше не брать:diablo: мля походу все утопленики:sad:
Карфакс поможет)) я когда каравана брал, смотрел несколько машин и взял с большим (якобы) пробегом но в лучшем состоянии и с понятной историей. Не жалею.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Dron, если не в теме, зачем советуешь?
Mopar - оригинальные запчасти додж-крайслер. как назвали себя торгаши на базаре мне не интересно.
Коробка 3-х скоростная на моторе 2,4 2000года. на 3 литровом 4-х ступенчатая.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
за 300 рублей можно кстати посвежее посмотреть машинки. у 2000 года есть один большой недостаток, штатные фары - унылое гавно. пришлось ставить прожектора дополнительные. с 2001 года уже следующий кузов пошел, там свет получше.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
...3 американца. вопросов нет.
так уж и нет?;) бу-га-га)))))
А караван - весчь! только, как выше сказано, не надо водоплавающего брать...

и вообще - надо брать ту версию, который у Кирюхи - остальные - гамно полное! а Криюхиному цена ну никак не меньше 400 Труб.;)

Последнее редактирование:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Если состояние на 4ку - я бы и не продавал - Пассат В-5 - подвеска изумительная ,но не долговечная , Америкос - будет хавать почти в два раза больше - чисто психологически готовы -? Я за 300 тыс ничего и не вижу такого

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
каравана глянул! красава! 2000 г. можно взять! только вот движки у всех от 2.5 бензина не напасешься наверно....
Пойми, что бы такую махину разогнать, меньше движок по объему столько же жрать будет. Простой пример, Аутлендер 2,4 и 3,0 литра, а жрут одинаково. На маленьком двигателе всегда педальку в пол давить будешь, что бы скорость набрать.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
и ключики все дюймовые)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
и ключики все дюймовые)))
Dron, я же уже просил....тебе "американца" религия не позволяет купить или что? написал ты очередную фигню, то ли по незнанию, то ли нарочно:pardon:
Так вот, 4 года мы с кумом обслуживали 2 такие машины самостоятельно. Ни одного "дюймового" ключа за это время не потребовалось. Самые ходовые (и при этом несовсем стандартные)размеры ключей это 15 и 18. Покупая автомобиль, купить два ключа и две головки не очень разорительно на мой взгляд.

ЗЫ или дело не в машине, а это просто троллинг?:mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Пойми, что бы такую махину разогнать, меньше движок по объему столько же жрать будет. Простой пример, Аутлендер 2,4 и 3,0 литра, а жрут одинаково. На маленьком двигателе всегда педальку в пол давить будешь, что бы скорость набрать.
Полностью согласен. 2000 года имеет смысл брать именно 3 литра V6. Расход от 2,4 не отличается а вот коробка уже четырехступенчатая. Мотор этот сделан на базе митсубиси (дефорсирован до 156 кобыл под 92 бензин). Большие моторы (3,3 и выше) на мой взгляд уже перебор, как по налогам так и по аппетиту.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Кирюх, мы те выхи катались на 3.3
По городу к соалению не скажу расход, а вот по трассе было где-то 8-10...
Экономично, имхо.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирюх, мы те выхи катались на 3.3
По городу к соалению не скажу расход, а вот по трассе было где-то 8-10...
Экономично, имхо.
Ксюш, вы катались на следующем кузове, а там 3 литрового мотора уже не бывает((( остается только 3,3 но там уже по налогам другая песня. У меня в ПТС записано 150 кобыл (вместо 156) и это приятно. Мотор 2,4 откровенно слаб для такой машины. Расход по трассе у меня тоже был во время казахской поездки порядка 10 литров, при этом в машине было 4 человека + багаж под крышу.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
ЗЫ или дело не в машине, а это просто троллинг?:mosking:
да нет, какой троллинг? всю голову изломал :scratch_one-s_head: ! янки- супер, но выходит по расходу дороговато, и уж если 2.4 маловато то трешку уж точно разорюсь кормить))) у дружбана бал пассат В3 VR6 2.8л, так после него всё что меньше он называл "лисапеды", и даже сейчас катаясь на камрюхе 2.4 нет, нет да вспомнит своего старичка))), а чего мы уперлись в америкосов(кстати жене учень понравились именно они) кто ещё чем с радостью владел))) чтоб с просветом боле менее, объемом салона, ну и по запчастям выбор был! :smile:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
OLS, про троллинг, это не тебе было))
Про расход уже тоже писал, от 10 до 17 литров, как тапку будешь нажимать.
Найти машину со сходным объемом салона 7ми местную со значительно меньшим расходом нереально на мой взгляд.

• Спасибо
Реакции: ols

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
либо дизеля...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Кирюх, так ты-же вроде ходел внедорожника брать ??? :scratch_one-s_head: вот и продай своего доджа Олсу и всем будет счастье... :pardon:

• Спасибо
Реакции: ols
Сверху