• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

на какую машину обратить внимание из собственного опыта

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ща друг хочет шевика купить 2007-2008,так не успеваем в своей Дубне,нормальные машинки за один день уходят.
какой бюджет.. а то вроде есть возможность и новую взять..есть темка..пастор взял с ахх..скидкой..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
хоть тема и раскрыта.
шаран/гэлакси автомат - пара фрикционов(в каждой передаче по 5 пар) стоят дороже(150$), чем комплект одной передачи на форд ф150(90$)

а то вдруг кто купить надумает

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
хоть тема и раскрыта.
шаран/гэлакси автомат - пара фрикционов(в каждой передаче по 5 пар) стоят дороже(150$), чем комплект одной передачи на форд ф150(90$)

а то вдруг кто купить надумает
Имел счастье наблюдать эксплуатацию гелакси.. Не знаю может конечно именно не удачный экземпляр, но для себя, точно и близко к этому ужасу не подойду...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
мужчины...
просьба владельцам Шевроле Лачетти с двиг 1,6 обозначиться в личку.
есть у мя замут на эту машинку универсал.
вот инфу собираю...

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Хотелось бы послушать обладателей Ховеров3 и 5. -Машина выглядит неплохо, да и в Европе ее пытаются продавать...?

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Я часто их слушаю, вкратце- в основном довольны, многие юзают их очень серьезно и не жалеют ввиду дешевизны зап. частей, проходимость на высоте, с надежностью тоже проблем нет, единственный минус- метал, склонны к появлению жравчины, но это машины года так 2006, более свежие пока вроде не сбрасывают шкуру, думаю на сайте любителей GW можно узнать подробнее, а вообще GW-самый серьезный китайский авто-производитель.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вов не в обиду, мож не совсем в тему, поправь ежеле что пожалуйсто))), видел седня в пробке по дороге на работу енто чудо)) до ентого мимо проехал додж, тот ваще однокомнатная квартира турбо дизель))
но
http://www.youtube.com/watch?v=jMZZlj2vXyE&feature=related

[IMG]http://www.youtube.com/watch?v=clvL3ooMUNc&feature=endscreen&NR=1

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну и поржать)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Володь извени за вставку роликов другово авто, но я не понимаю судя по фото Jianghuai Auto Corporation JAC 4R3 как она может быть проходимой?... не ну у меня во дворе... и то не факт... база.. огромная.. посадка - низкая.. х.з. имхо))) а так чем ч. не шутит, если я где попало не елантре ползаю))):drinks:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Блин такой фж крузер я прошляпил(((( Отдавали за 600 срочно деньги нужны были. Постоянно сейчас вижу его нового хозяина, не нарадуется, хад)

Сверху