даже в моей Марусе можно. А уж Рэдмонд то и с молочными кашами вроде справляется. у моей это проблема, только с колдунством.вообще необходима чтобы варить каши... как показала практика - это не мое.
но вот вдруг понравится и решено выбрать более функциональную.... а более функциональных оказывается ого-го сколько.\
гуру подскажите, а йогурты можно делать в них?
С твоей подачи в этой теме (не сильно колет слух, если я на Ты?ardon купил такую ещё в прошлом году, и, тоже, вполне доволен, если не сказать больше:drinks:смотря что надо?
если прям много программ и мультиповар с пошаговым изменением темп и времени то RMC m70(я ей вполне довольна, юзаю часто)
Не соглашусь с тобой пользуюсь редмондом 4502 и часто вчера вот плов делал ! Все ок - не жалуюсь! Так что редмонд форева или панас 18в общем давно сломалась моя Маруся. Недавно наконец то довез ее до сервиса и увез обратно домой. В общем, скорее всего надо менять центральную плату, она меняется вместе с дисплэем. ремонт в районе 2500-2700 на вскидку. А на яндек маркете, новая сейчас стоит от 3300, проще уж новую купить. Там же пообщался по поводу мультиварок. Маручи и Рэдмонд одна фигня, там даже некоторые детали взаимозаменяемые (да и формой похожи), такое ощущение что делаются на одном заводе. Проблем нет с Панасониками, буду курить интернет по поводу панасов....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут