ну в общем мучаю по малеху полю...
на днях делал холодец. сегодня у меня вепрево колено (ненавижу это название)....
в общем у меня свиная рулька с тушеной квашеной капустой. аля баварское блюдо
фоток нет.
рульку протыкал ножем, напихал порезаного чеснока, обтер солью и специями. в кастрюльку еще кинул несколько зубчиков чеснока, соли и специй. запихнул в мультю, залил водой что бы сткрылась. на мультиповаре: 2 часа, 120 градусов.
бульен отфильтровал, рульку немного обжарил на сковородке, для корочки, скорее для эстетического вида.
в мультю закинул где то 50/50 свежей пошинкованой капусты, с квашеной, кисленькой. там же большая луковица и огромная морковка. девушкам бы понравилась
в начале поставил 20 минут, 120 градусов. как во многих рецептах. че то минут через 10 посмотрел. 95 градусов. и еще не кипит. ....
запихнул туда же рульку уже обжареную уже , обложил ее этими капустами и овощами... а да, в капусту изначально был влит бульен что остался от отварки рульки. в общем вся эта бодяка: рулька, капуста, морковка, лук, специи, бульен. выставлены на программу мультиповар. на час, 140 градусов.