• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
в общем купил свинятины кусок. нашпиговал чесноком и обсыпал специями. сунул в холодильник до завтра. Завтра приду с работы начну мучать мультю. Тушенье у меня в ней 2 часа. Многовато кажеться. Вот думаю, может испытать режим пирог? Вроде народ что то на нем запекает, надо будет ночью форум по мультям покурить.
еще есть мысль помазать жидким дымом для аромату, но дома его не оказалось, может завтра куплю.

режим "Лобстер" , думаю, подойдёт :mosking:
у меня такого нет. есть "Омар" в принципе навеное то же самое, попробую на нем :)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
в общем купил свинятины кусок. нашпиговал чесноком и обсыпал специями. сунул в холодильник до завтра. Завтра приду с работы начну мучать мультю. Тушенье у меня в ней 2 часа. Многовато кажеться. Вот думаю, может испытать режим пирог? Вроде народ что то на нем запекает, надо будет ночью форум по мультям покурить.
еще есть мысль помазать жидким дымом для аромату, но дома его не оказалось, может завтра куплю.

у меня такого нет. есть "Омар" в принципе навеное то же самое, попробую на нем :)
тёска! еже выглядит БОМБА, чуть подогреть и в нарезку...:blush:

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Похоже окорок... тож хотел сначала, но шейка нравиться мне больше, по причине множества жировых прослоек. Ну чтоб все получилось!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Похоже окорок... тож хотел сначала, но шейка нравиться мне больше, по причине множества жировых прослоек. Ну чтоб все получилось!!!
давай результат!..
а лучше на тест приглашай..
приедем не пустые!:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Год назад перерыл форум мультиварочников наизнанку, в итоге купил жене вот

такую

С тех пор вопрос о горячем завтраке закрыт.
Да и не только завтраки, много всего получается очень вкусно.

Кстати на этом сайте еще и рецептов куча для них есть.

А вообще, вещь крайне полезная и удобная!!!
мля! Вад, фото не видно....:blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну вот и моя мяса готова. KrylovV спасибо за идею.

Хотел маленько обмазать жидким дымом, что бы поулчилось типа копчушки, но не судьба. вчера обьехал 6 магазинов в округе, сегодня еще 5, ни где нет жидкого дыма :( ну может оно и к лучшему и так получилось очень вкусно, жалко мало :) кусок был немногим больше килограмма.

вот то что сегодня достал из холодильника. и тут же вспомнил что вчера забыл посолить. Посолил сверху крупной солью.

В мульте решил не обжаривать, на сковородке проще, да и чашу бы потом мыть пришлось перед тушением. Просто обжарил на сильном огне, что бы подрумянилось.
\

Закинул все в Марусю. (забыл сфоткать процесс готовки в ней :( )
Поставил прогамму тушение, она в Марусе 2 часа. Через 1-2 минуты мультя вырубилась, типа все готово.. Воды я в начале не добавил совсем, думал и так вытопиться, а нифига она видимо сразу перегрелась без воды. Плеснул маленько водички и запустил по новой. В этот раз все прошло удачно. В конце слил вытопившийся бульенчик, кусок на тарелку. Отрезал кусок и заточил с черным хлебом. Все, теперь я то же больше в магазине не покупаю, буду сам делать :)))

К стати бульенчик что слил, это нечто, очень крепкий. в нем ложка стоит. :) Можно брать ложку бульена, разводить на литр воды добавить картошечки, лучку и будет суп :)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
у меня аж слюни закапали....
Андрюха, красавчик!!5+

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
О вкусной и не здоровой пище.. ну очень вкусной :)

Вчера зашел в магаз и увидел рульку...
Был голоден поэтому пришлось ее взять с собой.
Сразу сори за фотки, гоупроха с широким углом не для фотографий еды :(
вышло не красиво, да и фоткал не все. но на вкус очень даже

В общем намешал майонез, горчицу и разных специй, обмазал этим рульку и в пакете на пару часов оставил. Нарезал крупно картошки и лучка.

на дно картошки с луком, сверху рульку во всей этой обмазке.

программа тушение. в марусе она два часа по умолчанию.

а это уже снял пробу :)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вчера с вечера...
милая забубенила на рёбрышках гороховый суп!
сейчас сижу тестирую..
на вид выглядит аппетитно!..
на вкус; мясо нежнейшее, тает прям!..

Вложения

Сверху