- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
хорошо, хоть не КАША!:ROFL:режим "Лобстер" , думаю, подойдёт :mosking:
хорошо, хоть не КАША!:ROFL:режим "Лобстер" , думаю, подойдёт :mosking:
Вот оно с мясом то как бывает, свинья штука опасная:smile:да я как фото увидел. свое сразу люлей отвалил, кричал; ХОЧУ МЯСО!...:drinks:
Ты давай по факту!...Вот оно с мясом то как бывает, свинья штука опасная:smile:
у меня такого нет. есть "Омар" в принципе навеное то же самое, попробую на немрежим "Лобстер" , думаю, подойдёт :mosking:
тёска! еже выглядит БОМБА, чуть подогреть и в нарезку...:blush:в общем купил свинятины кусок. нашпиговал чесноком и обсыпал специями. сунул в холодильник до завтра. Завтра приду с работы начну мучать мультю. Тушенье у меня в ней 2 часа. Многовато кажеться. Вот думаю, может испытать режим пирог? Вроде народ что то на нем запекает, надо будет ночью форум по мультям покурить.
еще есть мысль помазать жидким дымом для аромату, но дома его не оказалось, может завтра куплю.
у меня такого нет. есть "Омар" в принципе навеное то же самое, попробую на нем
Так я и говорю - охренеть!!!! Ощущение СВЕЖЕГО продукта. В магазе такого не купишь!!!Ты давай по факту!...
вкуснятина????????????
в маге ещё отраву купишь, а здесь САМ!:drinks:Так я и говорю - охренеть!!!! Ощущение СВЕЖЕГО продукта. В магазе такого не купишь!!!
Похоже окорок... тож хотел сначала, но шейка нравиться мне больше, по причине множества жировых прослоек. Ну чтоб все получилось!!!в общем купил свинятины кусок. нашпиговал чесноком и обсыпал специями. сунул в холодильник до завтра. Завтра приду с работы начну мучать мультю. Тушенье у меня в ней 2 часа. Многовато кажеться. Вот думаю, может испытать режим пирог? Вроде народ что то на нем запекает, надо будет ночью форум по мультям покурить.
еще есть мысль помазать жидким дымом для аромату, но дома его не оказалось, может завтра куплю.
давай результат!..Похоже окорок... тож хотел сначала, но шейка нравиться мне больше, по причине множества жировых прослоек. Ну чтоб все получилось!!!
мля! Вад, фото не видно....:blush:Год назад перерыл форум мультиварочников наизнанку, в итоге купил жене вот
такую
С тех пор вопрос о горячем завтраке закрыт.
Да и не только завтраки, много всего получается очень вкусно.
Кстати на этом сайте еще и рецептов куча для них есть.
А вообще, вещь крайне полезная и удобная!!!
а что, надо было? о_ОАппетитно ... а целофан когда снимать?:mosking:
Да не, не обязательно вытащил и до следующей днюхи оставил :ROFL::drinks:. А рецепт надо попробовать :scratch_one-s_head:а что, надо было? о_О
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут