что вам все не понятно? Женька за рулем вроде как... а они ролики снимают :wink:Сань, опять не понятным языком заговорил)
Тяжёлые?Такие юзаю.
пере АТ, недо МТ.
Шумит в меру, трется не быстро.
На 0.5атм прет как на гусянках.
сейчас, правда, дорогие стали.
Канаты с собой вожу, толщиной в палец, если что навязать можно, чтобы выползти, типо цепей, потом срезал и поехал дальше.Вчера запоролся ночью, когда с охоты возвращался, утоп в низинке. Лебедку не брал, пожалел. В полях в низинах как болото, сапоги и то проваливаются. Месил-месил низину, пока всю жижу не раскидал вокруг и котлован водой не заполнил выехать не получалось. Муды уже подтертые и не молодые. Протектор замылился и ку-ку. Сдулся до атмосферы, докопал колесами до твердого грунта и с водичкой протектор стал очищаться, только тогда выполз, хорошо, что на брюхо не сел. Как черт был, машину мыл в ручье там же ночью, заехав в брод. Не знаю, помогли бы цепи. Стремно мне их как то ставить, если порвется-таких делов намотает.
Хороший аналог куперу СТ-макс, но уступают куперу по ресурсу и по ценеardon:Такие юзаю.
пере АТ, недо МТ.
Шумит в меру, трется не быстро.
На 0.5атм прет как на гусянках.
сейчас, правда, дорогие стали.
Че там, можно скидку то организовать?кетайщина... ресурс у них раза в 2-3 меньшеardon:
По работе связан и с шинами тоже, в том числе с китайскими брендами...
даже самые лучшие, самые дорогие китайские бренды в настоящее время проигрывают по износостойкости ardon:
Бренды, у которых в Китае производство, и китайские бренды - это не одно и тоже по качеству..За 40 рублей я диски и шины куплю на уазик, а так одни шины. Кстати известные многие бренды в Китае делают)
На шины для дорожно-строительную и складскую технику без проблем..Че там, можно скидку то организовать?
Я предпочитаю на шинах и на масле не экономить))За 40 рублей я диски и шины куплю на уазик, а так одни шины. Кстати известные многие бренды в Китае делают)
максисы не уступают куперамХороший аналог куперу СТ-макс, но уступают куперу по ресурсу и по ценеardon:
Вроде у максиса нет прямого аналога купер ст макс... :scratch_one-s_head: у них в основном мт, а ат браво - это скорее аналог гудрича атardon:максисы не уступают куперам
правда и по цене тоже:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут