• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мотоциклы, Мотоциклисты, 5 минут и ты на работе или ..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Но я не знаю ни одного мотоциклиста который бы ездил по правилам. Ни одного. ТО ,на какой скорости гоняет мотоциклист... катается между рядами.... создавая реальную опасность...

а так то.. милые все люди...
пробывала,.. пассажиром, каталась с КМС по гонкам... Человек грамотный, обученный, и безопасно ездит, не один год на мотике... а в городе толкается в пробках как и все....
Ты не последовательна, Кать):wink:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ты не последовательна, Кать):wink:
Парень не ездит в городе сейчас.. по началу тоже катался, но быстро понял ,что этот транспорт не для города. Вот и все... Катается на мотосоревнованиях..

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ты о чем, дружище???????????????????????????????:shok:
я так понял, что он хотел сказать, что через 38 дней он на трассу коня выведет! velis, я правильно понял?!
А ты о чем?:scratch_one-s_head:
Да я тож самое понял :smile:, но такие вещи надо всегда говорить до конца , на то - осталось 38 . Я когда продавал свой минск , тоже сказал - последний раз и чуть под юмзик не влез ... :shok:.
ПС. Давайте ездить по-правилам и уважать друг - друга на дорогах и всё будет ОК.:wink::drinks:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
я лет 20-ть назад тоже гонял на мотоцикле и прекрасно понимаю что такое ехать на 2-х колесах. правда сейчас ни за что не сяду на мотоцикл не мое это. есть такой анекдот тусуются байкеры а недалеко от них рокеры. каждый в своей кампании. и подходят к байкерам рокеры типа а чего мы врозь давайте познакомимся и будем тусоваться вместе а те отвечают, а смысл- все равно каждый год все новые. я никого не хотел обидеть но суть в том что среди мотоциклистов хватает как адекватных людей так и отморозков. среди автомобилистов кстати тоже. а то что зеркала сносят, иногда за дело. просто нужно относиться к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе. будьте осторожны и внимательны к окружающим.

Тая

Новичок
20
Реакции
75
Баллы
0
Зачем обсуждать мальчика 19 который ищет славы сливая свой необдуманный отжиг на ютуб..и авто и мото водители бывают резковаты в московском траффике . Посмотрите на мото с другой стороны , мото экономит время при передвижение и разгружает дорогу для автомобилистов. Будте чуть повнимательней на дороге ...

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Re: мотоциклисты. 5 минут и ты на работе или ..

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=H2ziJdnNoe0&feature=youtu.be[/MEDIA]
:smile: к сезону готовы? или у нас отчаянных нет?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

недавно были со сталкером на поминках.
умер основатель клуба "яма". кто помнит такой клуб.саныч борода.человек - объединивший . в свое время. кучу мотоциклистов. без всяких ночных шакалов и тд.
это было замечательное время. когда владелец разиопанного урала и владелец электрички пили из одной бутылки.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

недавно были со сталкером на поминках.
умер основатель клуба "яма". кто помнит такой клуб.саныч борода.человек - объединивший . в свое время. кучу мотоциклистов. без всяких ночных шакалов и тд.
это было замечательное время. когда владелец разиопанного урала и владелец электрички пили из одной бутылки.
было дело.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

Дааа тоже было дело.:smile: Но после двух больничек,:sad: понял
НЕ МОЕ. Отговаривать никого не буду:sorry:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135

Скоро, на всех дорогах страны
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bbc7h9vdEh8[/MEDIA]

Эх, мот мечта, но здоровье как то уже хочется беречь. За рулем с отрочества на мотах. Всех девок перекатал в деревне ))) Но попав пару раз под колеса авто, не по своей вине. Пыл чуток угас. Батя продал мою Яву, пока я был в универе. Я уж залог почти оставил за ZZR на ВВЦ в салоне МОТО, но пришла радостная новость, что супруга в положении, и я как-то смирился с ограничением выбросов адреналина в кровь.
А теперь эндурики мне нравятся, спорты страх, конечно.
И стоит в гараже безотказный Минск, на нем порой рассекаю

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0

Мой R1

[MEDIA]http://youtu.be/3x44j91o660[/MEDIA]

Едет от 200 до 300 км/ч, остальное терпит...
Прирастать к сиденью ненадо, но прочувствовать хотя бы раз 300
стоит...

Ps. При очередном то- в масле стружка. Байк в утиль... Больше супругу убедить не смог...

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0

Я и не закрывал сезон:pardon:

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=-QeePOcTOJI[/MEDIA]

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93

Что вы по 1 видео судите о мотоциклистах. Если все делать с умом на спортах, то все нормально. Но на таких мотоциклах очень трудно контролировать себя. А что делает на видео чел - это жесть, это смертник. Сезон такие редко доживают. Ну и когда матереешь - сдержать руку еще сложнее, особенно когда ощущаешь, как он сливается с тобой воедино .

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0

я лет 20-ть назад тоже гонял на мотоцикле и прекрасно понимаю что такое ехать на 2-х колесах. правда сейчас ни за что не сяду на мотоцикл не мое это.
Я 30 лет назад пересел с мота, а сейчас приобрёл и готовлю к выезду самодельный моцик для полей, лесов и берегов. Асфальт он увидит, если только поперёк шоссе

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0

Что вы по 1 видео судите о мотоциклистах. Если все делать с умом на спортах, то все нормально. Но на таких мотоциклах очень трудно контролировать себя. А что делает на видео чел - это жесть, это смертник. Сезон такие редко доживают. Ну и когда матереешь - сдержать руку еще сложнее, особенно когда ощущаешь, как он сливается с тобой воедино .
В пробке идешь на 5-10% быстрее потока, так что бы просматривать 3-4 машины впереди с двух сторон. Первым делом номера, если регион не Московский можно ждать открытой двери, перестроения без поворотников и зеркал- осторожно. Затем наклейки на заднем стекле: ребенок в машине, женщина за рулем- осторожно . Затем стараешься заметить в зеркалах машин лицо водителя- смотрит в зеркало ( реагирует на твой включенный свет или нет). И т. д.. 20 минут в пробке и вся спина мокрая под защитой... Трудный спорт....не говоря о запястьях, болят постоянно....
Но прошел год без байка, а душа всё равно болит....

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

А мне "эндурики" ближе к душе....До армейки мотокроссом занимался...даже места занимал призовые на гонках.... Трамплины, поля, грязюка на шлеме....Эх...ностальгия....))))):sorry: ..Да постоянные догонялки с гаишниками на своей ЯВЕ......

Сверху