- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Я когда котался за вечер 2-3 зеркала обламывал с корнем,бывало и стёкла бил!
привычном жестом сломал зеркало и уехал.
Крутые пацаны, чо... Стыдно. Мне очень стыдно что я читаю это на нашем форуме...
Я когда котался за вечер 2-3 зеркала обламывал с корнем,бывало и стёкла бил!
привычном жестом сломал зеркало и уехал.
не спорю!:drinks: Но гордится сбитыми зеркалами, чудесным спасением из "тоннеля", развороченным бортом уаза и т.п. - это можно лет в 15-18... когда гормоны бурлят, требется самоутверждение... тогда это понятно - юношеский максимализм все проходили...примерно так мораль сей слов такова если человек ( ........ ............. ............. ......... ........... ) не важно по какую сторону он.
а люди хорошие и нормальные есть и там и там
твои действия? вот тебя почти убивает автомобиль, к примеру едишь ты на авто тут на тебе поперек другая тачка ты на бордюр херачишь свой авто а она уезжает , но у тебя есть возможность догнать ее. твои дальнейшие действия?не спорю!:drinks: Но гордится сбитыми зеркалами, чудесным спасением из "тоннеля", развороченным бортом уаза и т.п. - это можно лет в 15-18... когда гормоны бурлят, требется самоутверждение... тогда это понятно - юношеский максимализм все проходили...
примерно так мораль сей слов такова если человек ( ........ ............. ............. ......... ........... ) не важно по какую сторону он.
а люди хорошие и нормальные есть и там и там
мастерство вождения - это не обосрать подрезавшего тебя, не разбить ему/ей зеркало/морду....прошу прощения , дамская тупость за рулем не стоит моей жизни.
а зеркало , может на будующее она будет смотреть в них и не путаться убивать людей той самой игрушкой которой управлять она не умеет.
крутость в вашем понятии это крутость? но не знаю.... я посчитал бить ей лицо за то что я разложился за бардюром было не вариант. теперь понимаю стоило бы
Кас, было и такое... и со встречки наперерез вылетали и зеркало с крылом встречные машины сминали... разное было... Бог миловал - жив езжу, а про те случаи - помню, но без зла...твои действия? вот тебя почти убивает автомобиль, к примеру едишь ты на авто тут на тебе поперек другая тачка ты на бордюр херачишь свой авто а она уезжает , но у тебя есть возможность догнать ее. твои дальнейшие действия?
я не хвастаюсь и не горжусь. но это более действенный вариант
дай бог твоё терпение всем :drinks:Кас, было и такое... и со встречки наперерез вылетали и зеркало с крылом встречные машины сминали... разное было... Бог миловал - жив езжу, а про те случаи - помню, но без зла...
кхм 3 сезона езжу именно из за удобства добираться до работы. чем медленней ездишь тем больше всякие пни в пробки пытаются зачмырить. пока не начинаешь ехать шустрей и сигналить во все стороны.НО НЕ НАДО ИЗ ГОРОДСКИХ ТРАСС УСТРАИВАТЬ ГОНОЧНЫЕ И ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! и потом еще и гордиться этим..
а так то.. милые все люди...
пробывала, не за рулем, пассажиром, каталась с КМС по гонкам... Человек грамотный, обученный, и безопасно ездит, не один год на мотике... редко по городу на нем выезжает.. потому что понимает.. что от скорости сносит голову.... и что да, он мастер, он великолепно водит как мотик так и автомобиль.. НО отвечать за действия других водителей он не может.. посему отрывается на мотосоревнованиях... а в городе толкается в пробках как и все....Leo kate ? мы сейчас рассуждаем по разному это из разряда охотиться ли с баллоном.
не пробывала не осуждай. я езжу и так и так. поверь 40% мотоциклистов убивают автомобилисты из за невнимательности. и я еще раз повторюсь если тупая или тупой я лучше оторву зеркало , хотя могу и в голову дать. я кучу людей знаю которых погибли именно из за невнимательности и хамства автомобилистов которые нарушают правила перестраивания и разворота. то что я еду быстро между рядами я оцениваю свои силы. так что я уже сказал выше не пробывали не осуждайте
вот по этому и предпочитаю 4 колеса со всеми ремнями, кучей подушек, и т.п. защитой.... Ну и давным-довно перестал гонять - что по городу, что по трассе...как очень хороший спортсмен в позапрошлом году разбился он просто приехал туда пообщаться с друзьями уезжая он не мчал ехал около 70-80 зная что могут выскочить люди но для мотика тормозной путь с такой скоростью очень краток , но он не как не ожидал что девушка решит просто развернуться не посмотря на дорогу в следствии чего он врезался ей в бочину и погиб от травм. а он ничего не нарушал и ехал понимаю все мощь того чем управляет
это точно))дальнейшие трение считаю не уместным мы по разному смотрим на это.
ну так садясь на 2 колеса - ты должен быть готов и к такому... :wink: К неуважению, подрезанию, хамству... От этого не застрахован никто ни на 4 колесах, ни на 2... Только для двухколесных последствия тяжелее намного... Но вы же знаете это, и не смотря ни на что продолжаете ездить на 2 колесах... Так что ж обижаться-то? Я, когда меня подрезают, зажимают - за монтировку не хватаюсь, как уже говорил...Когда прилетают в бочину,или в задницу,тут уже нельзя ничего просчитать,дело случая.А когда тебя режут в наглую и при этом смотрят на тебя и невинно так улыбаются.
ну так садясь на 2 колеса - ты должен быть готов и к такому... :wink: К неуважению, подрезанию, хамству... От этого не застрахован никто ни на 4 колесах, ни на 2... Только для двухколесных последствия тяжелее намного... Но вы же знаете это, и не смотря ни на что продолжаете ездить на 2 колесах... Так что ж обижаться-то? Я, когда меня подрезают, зажимают - за монтировку не хватаюсь, как уже говорил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут