• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мотоциклы, Мотоциклисты, 5 минут и ты на работе или ..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Я когда котался за вечер 2-3 зеркала обламывал с корнем,бывало и стёкла бил!

привычном жестом сломал зеркало и уехал.

Крутые пацаны, чо... Стыдно. Мне очень стыдно что я читаю это на нашем форуме...

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
у нас в Зелике пару лет назад гонщик под автобус ушел, приехали врачи, зафиксировали готовность и уехали. Через некоторое время он ожил, но не надолго, часть врачей лишись работы :scratch_one-s_head:
Во-во, Leo_kate, за зеркала и на мотофорумах зачмырят :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
примерно так мораль сей слов такова если человек ( ........ ............. ............. ......... ........... ) не важно по какую сторону он.
а люди хорошие и нормальные есть и там и там
не спорю!:drinks: Но гордится сбитыми зеркалами, чудесным спасением из "тоннеля", развороченным бортом уаза и т.п. - это можно лет в 15-18... когда гормоны бурлят, требется самоутверждение... тогда это понятно - юношеский максимализм все проходили...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
прошу прощения , дамская тупость за рулем не стоит моей жизни.
а зеркало , может на будующее она будет смотреть в них и не путаться убивать людей той самой игрушкой которой управлять она не умеет.

крутость в вашем понятии это крутость? но не знаю.... я посчитал бить ей лицо за то что я разложился за бардюром было не вариант. теперь понимаю стоило бы

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
не спорю!:drinks: Но гордится сбитыми зеркалами, чудесным спасением из "тоннеля", развороченным бортом уаза и т.п. - это можно лет в 15-18... когда гормоны бурлят, требется самоутверждение... тогда это понятно - юношеский максимализм все проходили...
твои действия? вот тебя почти убивает автомобиль, к примеру едишь ты на авто тут на тебе поперек другая тачка ты на бордюр херачишь свой авто а она уезжает , но у тебя есть возможность догнать ее. твои дальнейшие действия?

я не хвастаюсь и не горжусь. но это более действенный вариант

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
примерно так мораль сей слов такова если человек ( ........ ............. ............. ......... ........... ) не важно по какую сторону он.
а люди хорошие и нормальные есть и там и там

Я не спорю, хорошие люди есть везде. и я не говорю что все мотоциклисты ... такие растакие плохие...
но..
я знаю девушек, которые хорошо, очень хорошо водят машину, я знаю девушек, которые отвратительно водят, и их вообще по моему мнению опасно выпускать на дорогу. Я знаю мужчин, которые очень хорошо водят машину и так же знаю мужчин которые отвратительно это делают и представляют не меньшую опасность чем некоторые девушки. Все они периодически нарушают ПДД, что скрывать, все мы периодически это делаем, умышленно или нет, ругая себя за это или нет. Но тем не менее все равно все ездят по правилам и стараются их придерживаться. Но я не знаю ни одного мотоциклиста который бы ездил по правилам. Ни одного. ТО ,на какой скорости гоняет мотоциклист... катается между рядами.... создавая реальную опасность....
в тех же пробках.. несется мимо... скорость не большая, но приличная... и не дай тебе Бог случайно сместиться в какую нить сторону в своей полосе... ты - недостойная.. преградила ему ,королю дорог, проезд!!!!!!!! Стоишь - и стой себе.. а я полечу дальше, а для того чтоб ровно на дороге держалась и зеркало тебе расхреначу.. так же удобней ездить, чтоб не мешала реальным пацанам не опаздывать на работу и получать кайф от быстрой езды... Скажу одно... если вам так нравится скорость, ветер и все такое.. езжайте на специальные площадки, участвуйте в мотокроссе и тд. НО НЕ НАДО ИЗ ГОРОДСКИХ ТРАСС УСТРАИВАТЬ ГОНОЧНЫЕ И ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! и потом еще и гордиться этим..

а так то.. милые все люди...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
прошу прощения , дамская тупость за рулем не стоит моей жизни.
а зеркало , может на будующее она будет смотреть в них и не путаться убивать людей той самой игрушкой которой управлять она не умеет.

крутость в вашем понятии это крутость? но не знаю.... я посчитал бить ей лицо за то что я разложился за бардюром было не вариант. теперь понимаю стоило бы
мастерство вождения - это не обосрать подрезавшего тебя, не разбить ему/ей зеркало/морду....:pardon: Мастерство - это просчитать ситуацию и не попасть в нее! И учитывать не только себя и таких как сам, но и менее подготовленных водителей...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
твои действия? вот тебя почти убивает автомобиль, к примеру едишь ты на авто тут на тебе поперек другая тачка ты на бордюр херачишь свой авто а она уезжает , но у тебя есть возможность догнать ее. твои дальнейшие действия?

я не хвастаюсь и не горжусь. но это более действенный вариант
Кас, было и такое... и со встречки наперерез вылетали и зеркало с крылом встречные машины сминали... разное было... Бог миловал - жив езжу, а про те случаи - помню, но без зла...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Leo kate ? мы сейчас рассуждаем по разному это из разряда охотиться ли с баллоном.
не пробывала не осуждай. я езжу и так и так. поверь 40% мотоциклистов убивают автомобилисты из за невнимательности. и я еще раз повторюсь если тупая или тупой я лучше оторву зеркало , хотя могу и в голову дать. я кучу людей знаю которых погибли именно из за невнимательности и хамства автомобилистов которые нарушают правила перестраивания и разворота. то что я еду быстро между рядами я оцениваю свои силы. так что я уже сказал выше не пробывали не осуждайте

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Кас, было и такое... и со встречки наперерез вылетали и зеркало с крылом встречные машины сминали... разное было... Бог миловал - жив езжу, а про те случаи - помню, но без зла...
дай бог твоё терпение всем :drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
НО НЕ НАДО ИЗ ГОРОДСКИХ ТРАСС УСТРАИВАТЬ ГОНОЧНЫЕ И ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! и потом еще и гордиться этим..

а так то.. милые все люди...
кхм 3 сезона езжу именно из за удобства добираться до работы. чем медленней ездишь тем больше всякие пни в пробки пытаются зачмырить. пока не начинаешь ехать шустрей и сигналить во все стороны.

ой сколько этих завистливых людей в авто которые видят тебя смотрят в зеркало и поджимают и поджимают. так что теперь посчитаем автомобилистов примерно 80% на москву и 20% мотиков.

получается уродов за рулем авто поболее будет.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Leo kate ? мы сейчас рассуждаем по разному это из разряда охотиться ли с баллоном.
не пробывала не осуждай. я езжу и так и так. поверь 40% мотоциклистов убивают автомобилисты из за невнимательности. и я еще раз повторюсь если тупая или тупой я лучше оторву зеркало , хотя могу и в голову дать. я кучу людей знаю которых погибли именно из за невнимательности и хамства автомобилистов которые нарушают правила перестраивания и разворота. то что я еду быстро между рядами я оцениваю свои силы. так что я уже сказал выше не пробывали не осуждайте
пробывала, не за рулем, пассажиром, каталась с КМС по гонкам... Человек грамотный, обученный, и безопасно ездит, не один год на мотике... редко по городу на нем выезжает.. потому что понимает.. что от скорости сносит голову.... и что да, он мастер, он великолепно водит как мотик так и автомобиль.. НО отвечать за действия других водителей он не может.. посему отрывается на мотосоревнованиях... а в городе толкается в пробках как и все....

Скажи пожалуйста, как можно предвидеть откуда вы появитесь, если носитесь между рядами???????????
не раз наблюдала, идет плотный поток, автомобиль перестраивается, тут откуда невозьмись между рядов появляется мотик ,хорошо если у него есть возможность уйти.. один раз видела, когда не было.. врезались, тяжелые последствия у мотоциклиста.... и что? водитель авто виноват? не пропустил???????

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
дальнейшие трение считаю не уместным мы по разному смотрим на это.

есть те кто перебирает , есть те кто просто после попадает под общею гребенку, есть те кто просто попадает не в то время не в том месте.

как очень хороший спортсмен в позапрошлом году разбился он просто приехал туда пообщаться с друзьями уезжая он не мчал ехал около 70-80 зная что могут выскочить люди но для мотика тормозной путь с такой скоростью очень краток , но он не как не ожидал что девушка решит просто развернуться не посмотря на дорогу в следствии чего он врезался ей в бочину и погиб от травм. а он ничего не нарушал и ехал понимаю все мощь того чем управляет

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
как очень хороший спортсмен в позапрошлом году разбился он просто приехал туда пообщаться с друзьями уезжая он не мчал ехал около 70-80 зная что могут выскочить люди но для мотика тормозной путь с такой скоростью очень краток , но он не как не ожидал что девушка решит просто развернуться не посмотря на дорогу в следствии чего он врезался ей в бочину и погиб от травм. а он ничего не нарушал и ехал понимаю все мощь того чем управляет
вот по этому и предпочитаю 4 колеса со всеми ремнями, кучей подушек, и т.п. защитой.... Ну и давным-довно перестал гонять - что по городу, что по трассе...:pardon:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
мастерство вождения - это не обосрать подрезавшего тебя, не разбить ему/ей зеркало/морду....Мастерство - это просчитать ситуацию и не попасть в нее! И учитывать не только себя и таких как сам, но и менее подготовленных водителей...

Когда прилетают в бочину,или в задницу,тут уже нельзя ничего просчитать,дело случая.А когда тебя режут в наглую и при этом смотрят на тебя и невинно так улыбаются,то хочется выйти и по улыбалке надавать честное слово.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Когда прилетают в бочину,или в задницу,тут уже нельзя ничего просчитать,дело случая.А когда тебя режут в наглую и при этом смотрят на тебя и невинно так улыбаются.
ну так садясь на 2 колеса - ты должен быть готов и к такому... :wink: К неуважению, подрезанию, хамству... От этого не застрахован никто ни на 4 колесах, ни на 2... Только для двухколесных последствия тяжелее намного... Но вы же знаете это, и не смотря ни на что продолжаете ездить на 2 колесах... Так что ж обижаться-то? Я, когда меня подрезают, зажимают - за монтировку не хватаюсь, как уже говорил...

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Я только планирую пересесть на мотик,я писал про езду на авто,хотя по работе Красный наш, зеленый общий,работа такая.

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
ну так садясь на 2 колеса - ты должен быть готов и к такому... :wink: К неуважению, подрезанию, хамству... От этого не застрахован никто ни на 4 колесах, ни на 2... Только для двухколесных последствия тяжелее намного... Но вы же знаете это, и не смотря ни на что продолжаете ездить на 2 колесах... Так что ж обижаться-то? Я, когда меня подрезают, зажимают - за монтировку не хватаюсь, как уже говорил...

Мне лично от автомобилистов не много надо, всего лишь включать поворотники при перестроении и при разворотах смотреть внимательней, все. А там любовь не любовь:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блин, народ, ХОРОШ!!
я очень сожалею, что написал этот пост,хотел просто в какой-то мере дать понять то, что чувствует человек садящийся на мот.(Причем чувства каждый день разные!) И я до глубины души расстроен той бучей, которая закрутилась вокруг этого. Я предполагал, что кто-то поржёт надо мной, кто-то покрутит у виска пальцем- не вопрос, сколько людей столько мнений. И как бы мы тут не митинговали, всяк останется при своем. Но вы уж не на шутку "завелись"! Не надо так! Мы на форуме не для того, чтоб в рукопашную сходиться! Призываю всех закончить дискуссию на эту тему и не держать друг-на друга зла! Каждый с ума сходит по своему!
И вообще, уже все наверное высказали свои мнения- может закрыть тему?(вопрос к админам) Давайте дружить. По-мимо разногласий ведь есть и то, что нас всех сближает- Подводная охота! Или если я люблю мот, со мной и здороваться теперь "западло"?! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Если кого обидел-простите великодушно. в этой теме писать больше не буду!

PS на дороге всякое бывало, но ни одного стекла не разбил и зеркала не оторвал-КЛЯНУСЬ. ибо выезжая на дорогу всегда готов к тому, что многим мот-как красная тряпка быку.
ВСЕМ УДАЧИ!

Сверху