• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мошенники, мошенничество. аферы, обман !!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
зря вы вы всякую шнягу в мессенджерах открываете. так можно и поселить кого нибудь в телефон. я тупо сразу блокирую.
и еще - как же заебали реальные абоненты слать всякую "смешную" хрень!!!

Иногда и правда смешное . Я и сам бывает пересылаю , на мой взгляд удачные видюхи , может зря:pardon: , вдруг это не всех радует:scratch_one-s_head: .

16362062.jpg

Давеча сама старший следователь эконом преступлений прокуратуры мвд звонила..☝
Включил громкую, поднялся к ребятам.. и волновался я.. и спрашивал , че делать.. там на меня чет кто то оформил кредит...
Но..раскусили и бросили трубку быстро..

А мне главный сотрудник главного отдела банка ВТБ звонил. Мол у меня задолженность и надо сказать номер карты. Вот прям в лоб и без прилюдий. Может связь международная дорогая?

курон,
А мне главный сотрудник главного отдела банка ВТБ звонил. Мол у меня задолженность и надо сказать номер карты. Вот прям в лоб и без прилюдий. Может связь международная дорогая?
Старлинк😂😂😂😂

А мне скучно стало в последнее время с ними разговаривать( а еще нашел слово-триггер: попрошайки! прикольно реагируют кричат, угрожают, уже как то повеселей)))

Меня ВАЩЕ уже ехали арестовывать с приставами, кредит уже 3 месяца не плачу. Нужно было срочно заплатить с карточки или добежать успеть до ближайшего банкомата. Я сказал мне похуй, к меня растяжки возде дома везде, в подвале бойницы во все стороны, вдоль дороги МОНки расставил, а против ваших автозаков я джавелин привёз с СВО. Авиацию сосед загасит, у него на крыше боевая часть от Панциря С1, с ракетами воздух-воздух, с работы припёр....
После этого, там сразу музыка заиграла, иностранная какая то, я особо не понял, но начиналась со слов "це не сдохла усраина". Я подождал, думал щас с оператором каким соединят, сумму, то не назвали какую оплатить, вот думаю проценты начислят или только основной долг надо будет выплатить?:unsure:

Мне лейтенант чего то звонил.... обратился по имени-отчеству,знаете гражданина Василия какого то.-Знаю,говорю.-Он задержан в отделении банка при попытке взять кредит на вас, мотивируя вашей болезнью .-Расстреляйте,говорю,этого долбодятла,он меня уже заипал этими попытками,по пять раз на дню пытается...Пауза....-Как расстрелять?.....Как обычно,говорю,лоб зелёнкой намажьте и в расход.....пи-пи-пи....

Мне лейтенант чего то звонил.... обратился по имени-отчеству,знаете гражданина Василия какого то.-Знаю,говорю.-Он задержан в отделении банка при попытке взять кредит на вас, мотивируя вашей болезнью .-Расстреляйте,говорю,этого долбодятла,он меня уже заипал этими попытками,по пять раз на дню пытается...Пауза....-Как расстрелять?.....Как обычно,говорю,лоб зелёнкой намажьте и в расход.....пи-пи-пи....
Я сначала пытался стебать и тролить, похер звонят, сейчас надоело, с первых фраз посылаю в жопу, и не перезванивать ведь, "мусора" они такие ранимые😂

Да я бы дал, но попросил перезвонить. А они пишут, что дозвониться не могут. Подожду ещё

некому доверять нельзя!!! придурок ! я ему другой текс давал....

Скинули.
Всем доброго. В пятницу в группу скинули схему мошенников.
Звонит администратору, мастеру приемщику или директору человек и говорит, что его машина стоит у них на сервисе на установке ГБО (например), автомобиль тойота королла. Оставил утром. Что там в итоге с работой, сколько вышло?
Ему отвечают что автомобиль почти готов, сумма 35 тыс.
Затем этот звонящий, говорит что у него два телефона и один из них он забыл дома, напомните какой номер я вам оставлял? а то будете звонить, а я трубку взять не смогу.
Ему диктуют номер, то говорит спасибо, жду звонка по готовности и кладет трубку.
Затем звонит по этому номеру хозяину тойоты и представляется администратором сервиса. говорит что автомобиль готов и просит скинуть деньги на карту, так как закрывают кассу, заказ наряд и т.д. Ну и все! клиент кидает бабки, приезжает в сервис, а там денег не видели......
В пятницу в Новосибирске так клиент попал на 78000.
в выходные в других городах было много таких звонков, в понедельник и вчера у нас по Казани прокатилась волна таких звонков. Но многие уже предупреждены.

Чёт слишком тупой развод.)))))
достаточно последние две цифры номера чтобы понять какой оставлял в сервисе.
Так что либо байка, либо без самого сервиса дело не обошлось.

Назад
Сверху