- Реакции
- 2,921
- Баллы
- 0
вот только что выиграл шевроле малибу.по итогам акции в терминалах.
Покатаешь? :mosking:
У меня всю семью машинами обеспечили и не по одной у каждого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот только что выиграл шевроле малибу.по итогам акции в терминалах.
У меня тоже небольшой автопарк имеется
Не веселая история ( супруга работает соцработником )
В среду супруга выписывала лекарства и получала результаты анализов для своих подопечных бабушек в поликлинике .Я бы сказал почти все как обычно вначале месяца .В процессе этих манипуляций теряется история одной бабушки потом пропадают результаты анализов (карту потом нашли и результаты восстановили ).
В четверг обходя бабулек супруга застает одну из них заплаканную .
Рассказ бабушки
Утром зазвонил телефон .По телефону представившись терапевтом звонила женщина и рассказала о том что у бабули очень плохие анализы . Ей нужно срочно делать операцию но так как она старая может не перенести .Но сейчас есть одно место в больнице и если она хочет может оплатить лечение . А в понедельник приедет скорая и ее положат в клинику . Через пол часа в дверь позвонили .Пришла молодая девушка .Бабушка отдала ей 200000руб .
После того как девушка ушла бабушка поняла что ее обманули .
Супруга в пятницу обзванивала своих подопечных и предупреждала их о обмане
и одна из бабушек рассказа что ее обманули так же она подавала заявление в милицию .................................................. ......ну а тут всем понятно .
У НАС У МНОГИХ РОДИТЕЛИ В ВОЗРАСТЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ОДНИХ
А моя бабуля на звонок что я попал в беду,ответила что это мои проблемы и нечего ей звонить.Бабуля у меня с характером и во всех видит потенциальных мошенникову меня мама инвалид. ей так же позвонили. хорошо сказала и мы всё выяснили, а могло бы и с сердецем плохо стать с перепугу. истерика была.
Аналогично почти, заказывал как-то отпариватель с али... Тоже очень дешево, тоже отправка через DHL, тоже нулевой рейтинг, только там ничего не предлагали, а в один прекрасный момент сам сайт али заморозил сделку, объявил потом продавца мошенником и сделал мне возврат денежных средств...
Вика! Иди нах!Привет, а это правда ты на видео (тут ссылка была)? Или мне наврали?
2:40:03 AM
Напоминаем! По результатам рекламно-мaркетинговой Aкции ваш номер +7910******1 оказался призером и Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Lexus LХ 570". Информация: masnare.compa
Горячая линия:
8(495)150-25-49
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут