- Реакции
- 2,921
- Баллы
- 0
Покатаешь? :mosking:вот только что выиграл шевроле малибу.по итогам акции в терминалах.
У меня всю семью машинами обеспечили и не по одной у каждого!
Покатаешь? :mosking:вот только что выиграл шевроле малибу.по итогам акции в терминалах.
Я уже гелик 20 раз выиграл "в последний раз"У меня тоже небольшой автопарк имеется
у меня мама инвалид. ей так же позвонили. хорошо сказала и мы всё выяснили, а могло бы и с сердецем плохо стать с перепугу. истерика была.Не веселая история ( супруга работает соцработником )
В среду супруга выписывала лекарства и получала результаты анализов для своих подопечных бабушек в поликлинике .Я бы сказал почти все как обычно вначале месяца .В процессе этих манипуляций теряется история одной бабушки потом пропадают результаты анализов (карту потом нашли и результаты восстановили ).
В четверг обходя бабулек супруга застает одну из них заплаканную .
Рассказ бабушки
Утром зазвонил телефон .По телефону представившись терапевтом звонила женщина и рассказала о том что у бабули очень плохие анализы . Ей нужно срочно делать операцию но так как она старая может не перенести .Но сейчас есть одно место в больнице и если она хочет может оплатить лечение . А в понедельник приедет скорая и ее положат в клинику . Через пол часа в дверь позвонили .Пришла молодая девушка .Бабушка отдала ей 200000руб .
После того как девушка ушла бабушка поняла что ее обманули .
Супруга в пятницу обзванивала своих подопечных и предупреждала их о обмане
и одна из бабушек рассказа что ее обманули так же она подавала заявление в милицию .................................................. ......ну а тут всем понятно .
У НАС У МНОГИХ РОДИТЕЛИ В ВОЗРАСТЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ОДНИХ
А моя бабуля на звонок что я попал в беду,ответила что это мои проблемы и нечего ей звонить.Бабуля у меня с характером и во всех видит потенциальных мошенниковardon:у меня мама инвалид. ей так же позвонили. хорошо сказала и мы всё выяснили, а могло бы и с сердецем плохо стать с перепугу. истерика была.
Ну видимо в твоем случае они где-то раньше наследили. При заказе надо понимать, что продавец получит деньги, только тогда, когда вы подтвердите доставку, либо когда закроете диспут, либо когда выйдет время ожидания доставки. До этого деньги находятся на счете торговой площадки Али..Следите за своими треками и таймерами.Аналогично почти, заказывал как-то отпариватель с али... Тоже очень дешево, тоже отправка через DHL, тоже нулевой рейтинг, только там ничего не предлагали, а в один прекрасный момент сам сайт али заморозил сделку, объявил потом продавца мошенником и сделал мне возврат денежных средств...
Вика! Иди нах!Привет, а это правда ты на видео (тут ссылка была)? Или мне наврали?
2:40:03 AM
Засада прям, я ауди хочу, чтоб как в песне "все, пиzдец, я теперь властелин колец"Напоминаем! По результатам рекламно-мaркетинговой Aкции ваш номер +7910******1 оказался призером и Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Lexus LХ 570". Информация: masnare.compa
Горячая линия:
8(495)150-25-49
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут