- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Хм, делать нечего, согласен на пятилетний, но только с доплатой. :smile:По Ауди лет 5-6 назад рассылка была,опоздал....Да нах та Ауди,бери Лексус...
Хм, делать нечего, согласен на пятилетний, но только с доплатой. :smile:По Ауди лет 5-6 назад рассылка была,опоздал....Да нах та Ауди,бери Лексус...
СтарлинкА мне главный сотрудник главного отдела банка ВТБ звонил. Мол у меня задолженность и надо сказать номер карты. Вот прям в лоб и без прилюдий. Может связь международная дорогая?
Я сначала пытался стебать и тролить, похер звонят, сейчас надоело, с первых фраз посылаю в жопу, и не перезванивать ведь, "мусора" они такие ранимыеМне лейтенант чего то звонил.... обратился по имени-отчеству,знаете гражданина Василия какого то.-Знаю,говорю.-Он задержан в отделении банка при попытке взять кредит на вас, мотивируя вашей болезнью .-Расстреляйте,говорю,этого долбодятла,он меня уже заипал этими попытками,по пять раз на дню пытается...Пауза....-Как расстрелять?.....Как обычно,говорю,лоб зелёнкой намажьте и в расход.....пи-пи-пи....
Ну ежели просят-надо датьУ Иваныча ломанули телегу. Просят денег. Будьте внимательны!
некому доверять нельзя!!! придурок ! я ему другой текс давал....Мне лейтенант чего то звонил.... обратился по имени-отчеству,знаете гражданина Василия какого то.-Знаю,говорю.-Он задержан в отделении банка при попытке взять кредит на вас, мотивируя вашей болезнью .-Расстреляйте,говорю,этого долбодятла,он меня уже заипал этими попытками,по пять раз на дню пытается...Пауза....-Как расстрелять?.....Как обычно,говорю,лоб зелёнкой намажьте и в расход.....пи-пи-пи....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут