- Реакции
- 839
- Баллы
- 0
:scratch_one-s_head: а это к чему собственно?
А можно в опроснике переголосовать? :wink:охота в запрет никого не напрягала из вас?)))
Брек-брек, но очень симпатичный!))))И между прочим, у нас на море еще запрета нет :girl_crazy:
А полусоленые озера на пляже вообще озерами не считаются :beee: их даже на карте нет :beee: Так что я не брек
:beee::beee::beee:
Ну спасибо тебе, Дима.... :mosking:Брек-брек, но очень симпатичный!))))
Я же в хорошем смысле))))Ну спасибо тебе, Дима.... :mosking:
В каком это месте я брэк?:biggrin: по запреткам не ездим специально, еще и напарника перевоспитываю :sorry:ardon:а потом все шишки на меня, мол, брэк....:sorry:
злые вы.. уйду я от вас... :biggrin:
Значит точно брэк... :sorry: меня щуки до кг очень любят :sorry::sorry::sorry:Я же в хорошем смысле))))
Хоть раз рыбку стреляла меньшую чем положено по правилам?))) Значит брек):give_rose:
Алён, это ты так себя успокаиваешь?:mosking::wink:Так что я не брек
:beee::beee::beee:
Я занимаюсь аутотренингом:Алён, это ты так себя успокаиваешь?:mosking::wink:
Конечно, брэк!!!)))Значит точно брэк... :sorry: меня щуки до кг очень любят :sorry::sorry::sorry:
Брек-брек, но очень симпатичный!))))
:lol: Так он же и написал уже ответ:lol:Ну спасибо тебе, Дима.... :mosking:
В каком это месте я брэк?
Вот именно так многие себя и успокаивают...Глупости, господа! Выбить рыбу в водоеме подвохам (сколько бы их ни было) нереально!
Думаю Korsak имеет ввиду без балонов и отсутствие проведения соревнований и т.д. ... т.е. с точки зрения "чисто на еду".Вот именно так многие себя и успокаивают...
Нет, я имею ввиду то, что сказал. Химия и электрики - это ЗЛО, к сетевикам отношусь негативно, но они тоже не в состоянии сделать водоем пустым. Что же касается "бутылочников", то они опасны для рыбы только зимой на ямах, да еще в нерест. А в другое время от этого бегемота, пускающего пузыри свалит вся рыба (особенно на озерах) А, что подвохи могут перебить всю рыбу, тут и говорить нечего - это, как крыс на свинарнике перебить всех из рогатки -НЕВОЗМОЖНО!!! Еще раз повторяю: не наговаривайте на себя, и так хватает всяких мудаков и завистников, есть кому обвинить нас во всех смертных грехах! Всем удачи под водой!Думаю Korsak имеет ввиду без балонов и отсутствие проведения соревнований и т.д. ... т.е. с точки зрения "чисто на еду".ardon:
Тут я с вами не согласен! Может конечно новички и бьют мелочь, но тем не менее не так это просто да и быстро наскучивает, тем более что каждый подвох даже новичек хочет подстрелить что то трофейное. а когда находишься в поиске то на мелочь вообще не реагируешь. А по поводу мелочи это скорее относится к рыбакам какую бы рыбу не поймали кладут в садок, для типа навара или кормления котов, может поэтому правильно в некоторых областях уже ввели запрет на лов молоди различных пород рыб, длина от головы до хвоста которых меньше установленных норм.к великому сожелению не найдя трофея многие думают ну хоть чего.и бьют все что видят.с таким подходом мы будем видеть рыбу только в магазине.прежде чем нажать на крючек подумай-а стоит ли убивать рыбих деток
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут