- Реакции
- 839
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:scratch_one-s_head: а это к чему собственно?
А можно в опроснике переголосовать? :wink:охота в запрет никого не напрягала из вас?)))
Брек-брек, но очень симпатичный!))))И между прочим, у нас на море еще запрета нет :girl_crazy:
А полусоленые озера на пляже вообще озерами не считаются :beee: их даже на карте нет :beee: Так что я не брек
:beee::beee::beee:
Ну спасибо тебе, Дима.... :mosking:Брек-брек, но очень симпатичный!))))
Я же в хорошем смысле))))Ну спасибо тебе, Дима.... :mosking:
В каком это месте я брэк?:biggrin: по запреткам не ездим специально, еще и напарника перевоспитываю :sorry:ardon:а потом все шишки на меня, мол, брэк....:sorry:
злые вы.. уйду я от вас... :biggrin:
Значит точно брэк... :sorry: меня щуки до кг очень любят :sorry::sorry::sorry:Я же в хорошем смысле))))
Хоть раз рыбку стреляла меньшую чем положено по правилам?))) Значит брек):give_rose:
Так что я не брек
:beee::beee::beee:
Я занимаюсь аутотренингом:Алён, это ты так себя успокаиваешь?:mosking::wink:
Конечно, брэк!!!)))Значит точно брэк... :sorry: меня щуки до кг очень любят :sorry::sorry::sorry:
Брек-брек, но очень симпатичный!))))
:lol: Так он же и написал уже ответ:lol:Ну спасибо тебе, Дима.... :mosking:
В каком это месте я брэк?
Глупости, господа! Выбить рыбу в водоеме подвохам (сколько бы их ни было) нереально!
Вот именно так многие себя и успокаивают...
Нет, я имею ввиду то, что сказал. Химия и электрики - это ЗЛО, к сетевикам отношусь негативно, но они тоже не в состоянии сделать водоем пустым. Что же касается "бутылочников", то они опасны для рыбы только зимой на ямах, да еще в нерест. А в другое время от этого бегемота, пускающего пузыри свалит вся рыба (особенно на озерах) А, что подвохи могут перебить всю рыбу, тут и говорить нечего - это, как крыс на свинарнике перебить всех из рогатки -НЕВОЗМОЖНО!!! Еще раз повторяю: не наговаривайте на себя, и так хватает всяких мудаков и завистников, есть кому обвинить нас во всех смертных грехах! Всем удачи под водой!Думаю Korsak имеет ввиду без балонов и отсутствие проведения соревнований и т.д. ... т.е. с точки зрения "чисто на еду".ardon:
к великому сожелению не найдя трофея многие думают ну хоть чего.и бьют все что видят.с таким подходом мы будем видеть рыбу только в магазине.прежде чем нажать на крючек подумай-а стоит ли убивать рыбих деток
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут