Korsak
1. ЭТО БЫЛО НАПИСАНО 10 ЛЕТ НАЗАД..
2.А ЧТО ТЫ Б ХОТЕЛ.ЧТОБЫ НАПИСАЛ ВИНОГРАДОВ. БУДУЧИ ИДЕЙНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ РФПР???))))НА СОРЕВНОВАНИЯХ КОТОРЫХ УБИВАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЫБЫ.
3. РФПР РВЕТСЯ ДЕЛИТЬ ПИРОГ С ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕМ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ..КАК И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ТАК КАК ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ..
))))))
На сколько я знаю, В.И.Виноградов не является сторонником соревнований, хотя сам учавствовал один раз в давние годы. Позволю себе высказаться по поводу фраз: "в лучших традициях Виноградова","Приезжает на рефрижераторе и выбивает всю рыбу","Стреляет на продажу" ,"Предпринял много для распостранения подвохов" и т.д. Да глупости всё это, не его это стиль! Живёт он в обычной квартире гораздо скромнее, чем Вы думаете! Утверждаю это не со слов кого-то, а по личным наблюдениям. За всё время знакомства с ним и проведённых вместе охот, я ни разу не видел чтоб он вёл себя как волк в стаде ягнят и косил всё, что плавает(даже когда рыбы было ОЧЕНЬ много). А по поводу, что выменивал добытую рыбу на свежие продукты в деревнях-так я в этом плохого ничего не вижу. Выменять десяток карасей на свежие яйца и упасть на стадо сазана, выкосив пару десятков трофейных экземпляров ради азарта и махнуть это всё на пузырь вещи разные... И по морозилке:приехать за тыщу вёрст с морозильной камерой для мороженного на несколько дней компанией-не значит "Набивать рефрижератор для продажи". Я тоже предпочёл-бы такой способ сохранения рыбы, вместо засолки. Понимаю, что никто не безгрешен и врят-ли есть люди никогда не нарушающие закон, хотя кто знает? Попробуем задуматься: возвращаемся на базу, на кукане скажем сазан на 7кил (к примеру). И тут появляется рыб раза в три крупней ранее подстреленной. Вопрос: хватит ли хладнокровия не нажать на спуск? У меня нет. "Предпринял многое для разведения подвохов"-единственная мысль, скоторой я согласен.Хотя когда появилась его первая книга не точто интернет, компьютер дома был в диковинку. Мы читали её по очереди, почерпнули многое, за что благодарны.
Вот в общем высказался-Ну не мог просто промолчать спокойно, зная этого человека. Уверен, есть люди разделяющие моё мнение. Желающие могут кинуть в меня тапком или послать в баню, я всё сказал...