- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
Для Байкала ,в идеале Амур с подвесником.Из вышесказанного однозначно казанка 5! Да и озера разные бывают.... Байкал например то же озеро вроде как....
Для Байкала ,в идеале Амур с подвесником.Из вышесказанного однозначно казанка 5! Да и озера разные бывают.... Байкал например то же озеро вроде как....
я конечно не спец по алюмишкам, а тем более по казанкам, но как понял из инета казанки 5е тоже разные бывают.. самая нормальная 5м4...Из вышесказанного однозначно казанка 5! Да и озера разные бывают.... Байкал например то же озеро вроде как....
Если по спокойной воде Обь-1 супер 15и-20лс вполне, по волне Южанка-2 она же Днепр но и ПЛМ 40-50лс оба варианта в хорошем состоянии найти будет не просто :drinks:пока рассматриваю: обь -1; обь-3; крым; казанка 5м4; южанка-2; воронеж.... ну можно еще прогресс 4й посмотреть если только совсем в хорошем состоянии..
Под наши нужды обь1-самый низкий борт ( залезать удобнее всего), на второе место казанку...прогресс и Крым великоваты ( больше мотор, выше расход бензина)...пользую Казанка+18 тохатцу 2т, в одного дует 40 км/ч ...вчетвером (если все со снарягой) на глисс выходит но тяжко-20-25 км/ч ...пока рассматриваю: обь -1; обь-3; крым; казанка 5м4; южанка-2; воронеж.... ну можно еще прогресс 4й посмотреть если только совсем в хорошем состоянии..
Да там клеить несложно и быстро.Лоскут ПВХ в ремкомплекте есть?Вчера впервые пропорол свою лодку..... катались с ребетней по водохранилищу, я немного понырял,стрельнул с пяток лещей, ребятишки поимали окунишек на спиннинг, на обратном пути остановились на скалках искупатся, ребетня терлась воле лодки, а под бортом был очень острый камень, который и "расцарапал" передний баллон. Были за 50 км от лодочной, на обратном пути пришлось разок качать. Завтра клеить поеду, мелочь а не приятно!...Пластиковое дно очень помогает конечно, баллон почти пусто, а лодка идет абсолютно нормально , только на волне начинает кивать носом. Вот такие дела....
Поздравляю!Сегодня испытал своего РиБа 360 с новым мотором Ямаха 25. Ну что могу сказать... после Меркурий15- комплект просто самолет! Хотя я и мотор на полную не разгонял, но вдвоем с братом и шмурдяком (200 кг загрузки) 50 км/ч на "стоячей" воде выдаёт...leasantry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут