Походил я недельку на пвх ..... по приезду буду менять на жесткую лодку )))
И это правильно! Правда очень скоро, (через недельку) и мотор, на более мощный, поменять захочется!
Походил я недельку на пвх ..... по приезду буду менять на жесткую лодку )))
Не менять,а добавлять.ПВХ с 15-ой не продавай она пригодится.Лучше добавь денег и купи новый комплект.Походил я недельку на пвх ..... по приезду буду менять на жесткую лодку )))
металлическая лодка подразумевает некоторое колличество дополнительных проблем...ardon:Походил я недельку на пвх ..... по приезду буду менять на жесткую лодку )))
зато результат:drinks:металлическая лодка подразумевает некоторое колличество дополнительных проблем...ardon:
выбор самой лодки, более мощный мотор, прицеп для первозки и наличие места хранения...:biggrin:
:scratch_one-s_head: какой?зато результат:drinks:
Я за два года перебрал несколько комплектов и остановился на дюральке с прицепом и гаражом и комплектом в 2.6 метри с 5л.с мотором у друга, вполне хватает для всех целей, но я практически весь спектр деятельности охватываю этими плавсредствами.:scratch_one-s_head: какой?
Похудевший кошелек и гиморр с кулак? ardon::mosking:
Чисто имхо...
ни кто про результат и не спорит...зато результат:drinks:
Жалеешь о ниссамаране?:bayan::scratch_one-s_head: какой?
Похудевший кошелек и гиморр с кулак? ardon::mosking:
Чисто имхо...
Ничесе! А чем вызвано? Это конкретно компАс тебе не угодил или ПВХшки как класс вдруг оказались не угодны?Походил я недельку на пвх ..... по приезду буду менять на жесткую лодку )))
Я так думаю, что в данном случае вопрос не совершенствования, а изменения требований к плавсредствУ.дааа... совершенству нет предела.... всегда хочется чего то лучше
:lol: есть один Крым ненужный, второй сезон у гаража стоИт..... Цена обсуждается.:wink:Хочу в дополнение к ПВХ купить Крым, ищу уже давно, но как правило приличные лодки продают только с мотором.
Может кто посоветует местечко.... буду очень признателен.
На МОТЛОДКА. RU полазь найдешь :drinks:Хочу в дополнение к ПВХ купить Крым, ищу уже давно, но как правило приличные лодки продают только с мотором.
Может кто посоветует местечко.... буду очень признателен.
А что,вариант))По цене лома дюралевого.:mosking::lol: есть один Крым ненужный, второй сезон у гаража стоИт..... Цена обсуждается.:wink:
Да! Забыл! Самовывоз из Саха!:mosking::drinks:
Плюс стопятьсот....:drinks:А что,вариант))По цене лома дюралевого.:mosking:
Задумался о посуде бОльшего размера.Скорее всего(99%)будет РиБ.Не,надувные баллоны ПВХ в шторм-это вам не кастрюля какая-то там :yess:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут