- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
зачем тебе такая парусная, тяжелая и совсем не ходкая лодка ?Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
казанка однозначно лучше...
зачем тебе такая парусная, тяжелая и совсем не ходкая лодка ?Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
Я извиняюсь за тупость...:blush: а кто из них Волга?:biggrin:Как волга и запорожец. Ходил, только пассажиром, если не грести то нормально.
"Прогресс -2"- устойчивый, управление желательно дистанционное, к румпелю тянуться надо. Если нужно, все характеристики с паспорта завтра скопирую. В четвером поднимаем из воды, кувыркаем на кильблок (специальный кронштейн). С "Казанкой" та же работа справляемся в троём.Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
Извини Володя. Волга -прогресс, запорожец-казанка, еще одно отличие: прогресс-катер, казанка-лодка. По мне так на прогрессе все таки удобнее, но еще раз с точки зрения пасажираardon:Я извиняюсь за тупость...:blush: а кто из них Волга?:biggrin:
просто отдают Прогресс за 10-ку, и есть время и возможность сделать из него "человека". Определяюсь-стоит ли браться...
Если память мне не изменяет, исходя из действующих на текущий момент официальных документов ГИМС, катер имеет стационарный мотор. При подвесном моторе - это уже получается моторная лодка.Извини Володя. Волга -прогресс, запорожец-казанка, еще одно отличие: прогресс-катер, казанка-лодка. По мне так на прогрессе все таки удобнее, но еще раз с точки зрения пасажираardon:
да не Вась-самый раз.да много ли одному надо то?Юр не маленькая она тебе?:drinks::mosking:
отменили:smile:Парни а кто в курсе ... отменили ТО на лодку или нет ... какая инфа есть на 13 год ??
150 мустанговМоторчик серьезный)). Скольо сил?
А где факты? мне ГИМСОВец под конец сезона сказал, что опять нужно, но может его инфа уже старая?отменили:smile:
Чего то не могу найти документа такого мож кто пальцем тыкнет?А где факты? мне ГИМСОВец под конец сезона сказал, что опять нужно, но может его инфа уже старая?
Почему и спрашиваю, хотя в принципе то же скоро в ГИМС поеду регистрироваться, там и разузнаюесли не ошибаюсь, МС, не подлежащим регистрации, ТО не нужен. про остальных пока не знаю. я отнушусь к "остальным", посему в марте-апреле поеду в ГИМС проходить ТО. скажут, что не надо, только буду рад.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут