- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
зачем тебе такая парусная, тяжелая и совсем не ходкая лодка ?
казанка однозначно лучше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
Я извиняюсь за тупость...:blush: а кто из них Волга?:biggrin:Как волга и запорожец. Ходил, только пассажиром, если не грести то нормально.
"Прогресс -2"- устойчивый, управление желательно дистанционное, к румпелю тянуться надо. Если нужно, все характеристики с паспорта завтра скопирую. В четвером поднимаем из воды, кувыркаем на кильблок (специальный кронштейн). С "Казанкой" та же работа справляемся в троём.Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
Извини Володя. Волга -прогресс, запорожец-казанка, еще одно отличие: прогресс-катер, казанка-лодка. По мне так на прогрессе все таки удобнее, но еще раз с точки зрения пасажираЯ извиняюсь за тупость...:blush: а кто из них Волга?:biggrin:
просто отдают Прогресс за 10-ку, и есть время и возможность сделать из него "человека". Определяюсь-стоит ли браться...
Извини Володя. Волга -прогресс, запорожец-казанка, еще одно отличие: прогресс-катер, казанка-лодка. По мне так на прогрессе все таки удобнее, но еще раз с точки зрения пасажираardon:
да не Вась-самый раз.да много ли одному надо то?Юр не маленькая она тебе?:drinks::mosking:
Парни а кто в курсе ... отменили ТО на лодку или нет ... какая инфа есть на 13 год ??
150 мустанговМоторчик серьезный)). Скольо сил?
отменили:smile:
А где факты? мне ГИМСОВец под конец сезона сказал, что опять нужно, но может его инфа уже старая?
если не ошибаюсь, МС, не подлежащим регистрации, ТО не нужен. про остальных пока не знаю. я отнушусь к "остальным", посему в марте-апреле поеду в ГИМС проходить ТО. скажут, что не надо, только буду рад.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут