• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?

зачем тебе такая парусная, тяжелая и совсем не ходкая лодка ?
казанка однозначно лучше...

Народ а кто нить пользовал Patriot pragmatik 480, или Patriot gepard 560???...

Казанка за счет своей длинны и небольшой ширины легче идет, и при одинаковой загрузке по сравнению с другими лодками мотору требуется меньше усилий. на 15шке на казанке ездил с тестем и грузом запас бенза 50л, сбрасывал газ до меньше чем пол оборота лодка летит, а на МКМ и Обянке такое не прокатывает, да кстати есть видео про Енисей там 4 сезона весна, лето, осень и зима, дык вот в осеннем сезоне мужичек на деревянной лодке самоделке (лодка длинная и прогонистая) с мотором нептун кажись (а может вихрь) перевозил груз на этой лодке снегоход буран, бочку 200л с горючим и прочий груз, ничё так бодренько лодочка бежала

Как волга и запорожец. Ходил, только пассажиром, если не грести то нормально.
Я извиняюсь за тупость...:blush: а кто из них Волга?:biggrin:
просто отдают Прогресс за 10-ку, и есть время и возможность сделать из него "человека". Определяюсь-стоит ли браться...

Ребят, а на "Прогрессах" никто не ходил? Как он в сравнении с остальными кастрюлями? Той же Казанкой?
"Прогресс -2"- устойчивый, управление желательно дистанционное, к румпелю тянуться надо. Если нужно, все характеристики с паспорта завтра скопирую. В четвером поднимаем из воды, кувыркаем на кильблок (специальный кронштейн). С "Казанкой" та же работа справляемся в троём.
Высокий борт "Прогресса" требует трап для вылезания из воды когда дна нет, на "Казанку" мы и так влезали. С тридцаткой летает. Видел "Прогресс" с каюткой, шедевр, на словах не объяснить - увидеть надо!!!
:drinks:

чет инет глюкнул, добавлю еще Казанка волну не любит, на ходу ухается в нее, такое ощущение что бьется об бетонную стену

Я извиняюсь за тупость...:blush: а кто из них Волга?:biggrin:
просто отдают Прогресс за 10-ку, и есть время и возможность сделать из него "человека". Определяюсь-стоит ли браться...
Извини Володя. Волга -прогресс, запорожец-казанка, еще одно отличие: прогресс-катер, казанка-лодка. По мне так на прогрессе все таки удобнее, но еще раз с точки зрения пасажира:pardon:

Извини Володя. Волга -прогресс, запорожец-казанка, еще одно отличие: прогресс-катер, казанка-лодка. По мне так на прогрессе все таки удобнее, но еще раз с точки зрения пасажира:pardon:

Если память мне не изменяет, исходя из действующих на текущий момент официальных документов ГИМС, катер имеет стационарный мотор. При подвесном моторе - это уже получается моторная лодка.

Парни а кто в курсе ... отменили ТО на лодку или нет ... какая инфа есть на 13 год ??

Юр не маленькая она тебе?:drinks::mosking:

Моторчик серьезный)). Скольо сил?

А где факты? мне ГИМСОВец под конец сезона сказал, что опять нужно, но может его инфа уже старая?

Чего то не могу найти документа такого мож кто пальцем тыкнет?

если не ошибаюсь, МС, не подлежащим регистрации, ТО не нужен. про остальных пока не знаю. я отнушусь к "остальным", посему в марте-апреле поеду в ГИМС проходить ТО. скажут, что не надо, только буду рад.

если не ошибаюсь, МС, не подлежащим регистрации, ТО не нужен. про остальных пока не знаю. я отнушусь к "остальным", посему в марте-апреле поеду в ГИМС проходить ТО. скажут, что не надо, только буду рад.

Почему и спрашиваю, хотя в принципе то же скоро в ГИМС поеду регистрироваться, там и разузнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху