- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
Сразу всех отшил.Молодец!:sad::sad::sad:да не Вась-самый раз.да много ли одному надо то?
Сразу всех отшил.Молодец!:sad::sad::sad:да не Вась-самый раз.да много ли одному надо то?
у меня без булей, критично только когда 4 человека+снаряга (то бишь с мотором и лодкой под 600 кг нагрузка)...при любом другом раскладе скорость на 18 л.с. от 32 до 40 кмч от количества людей...волны пох (до 0,5 метра, сильнее у нас не бывает почти)...переворачиваться не пробовал...:biggrin:Казанок разных штук 5 как минимум....
На "безбулевой" неоднократно был на грани "кувыркнуться".... больше хрен в нее просто так сяду...
Моё МС 4.2 под 30 регистрации требует хотя ТО не нужно, так сказал инспектор ГИМС, но лучше говорит ТО сделай, шоб у погранцов в погран-зоне лишних поводов небыло:diablo:если не ошибаюсь, МС, не подлежащим регистрации, ТО не нужен. про остальных пока не знаю. я отнушусь к "остальным", посему в марте-апреле поеду в ГИМС проходить ТО. скажут, что не надо, только буду рад.
Бред, ИМХО. Погранцам нужны документы удостоверяющие личность и принадлежность плавсредства. с какого ху... им показывать талон ТО-не понятно. Они же не инспектора технадзора...:scratch_one-s_head:Моё МС 4.2 под 30 регистрации требует хотя ТО не нужно, так сказал инспектор ГИМС, но лучше говорит ТО сделай, шоб у погранцов в погран-зоне лишних поводов небыло:diablo:
Если лодка до 200 кг весом(не путать с грузоподъёмностью) не надо ТО,5 дней как из гимса(на новую тачку билет делал)Бред, ИМХО. Погранцам нужны документы удостоверяющие личность и принадлежность плавсредства. с какого ху... им показывать талон ТО-не понятно. Они же не инспектора технадзора...:scratch_one-s_head:
Правильно говоришь им важна только регистрация и еще раз регистрация вашего маломерного судна в ГИМС, а уж затем (если вы собрались выйти в ЧМ) то на причалу и у них, если собрались в Баренцевом, то там свои порядки, еслина Каспии, то там свои.Бред, ИМХО. Погранцам нужны документы удостоверяющие личность и принадлежность плавсредства. с какого ху... им показывать талон ТО-не понятно. Они же не инспектора технадзора...:scratch_one-s_head:
Хозяина ищут на конкурсной основе,походу никто не предложил нормально,вот и балдеем пока,а выход в море ну скажем Чёрное ,если не приписан к причалу,то погранцы дадут разрешение на месяц , присвоят номер(бесплатно) и будешь брать отход когда выходишь,главное не забыть позвонить когда вернешься ,а то попадешь в чёрный списокПравильно говоришь им важна только регистрация и еще раз регистрация вашего маломерного судна в ГИМС, а уж затем (если вы собрались выйти в ЧМ) то на причалу и у них, если собрались в Баренцевом, то там свои порядки, еслина Каспии, то там свои.
Насколько я знаю ТО отменили до особого распоряжения и когда они его примут Х.З, но вроде
Интересный вариант с тем, что не нужно на причале регистрироваться я слышал о каких-то 3х днях и то на это не нашел нормативного акта.Хозяина ищут на конкурсной основе,походу никто не предложил нормально,вот и балдеем пока,а выход в море ну скажем Чёрное ,если не приписан к причалу,то погранцы дадут разрешение на месяц , присвоят номер(бесплатно) и будешь брать отход когда выходишь,главное не забыть позвонить когда вернешься ,а то попадешь в чёрный список
Поздравляю!Господа, поздравьте меня. Я приобщился к почетному обществу водномоторников. Стал владельцем compAs350 + yamaha 15 fmhs,
Эх... теперь дождаться бы жидкой воды!
Герыч, парни, спасибо!Поздравляю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут