• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
С пасеки за сезон сколько получилось всего мёда?

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
и пасека скока ульев, и скока еще в среднем с зимовалой...

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Пасека 60 ульев в среднем если на всю пасеку раскинуть....пчелосемья дала 40-50 кг мёда, это я считаю отличные показатели....десятирамочные ульи системы Руты, многокорпусные....с зимы вышли практически все кроме двух семей

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93

Сегодня сделал еще партию наклеечек…понравился мне этот мишутка, он как и Вы любит Наш Мёд!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Решил перейти на более прочную тару закупил сегодня вот таких вот бидончиков

теперь наша продукция будет с более герметичной крышкой и не будет биться...

Также хочу отметить, что собрали холстики с прополисом.. Под крышку улья кладут кусок холщовой ткани для предотвращения сквозняков. Пчелы пропитывают положок прополисом для дезинфекции. Пчеловоды давно обратили внимание, что прополисный холстик обладает чудодейственными свойствами. Его широко используют в народной медицине, он является прекрасным средством для лечения воспалительных и простудных заболеваний. Применяют в банях, саунах и жилых помещениях для ароматизации и обеззараживания воздуха, а также для санации дыхательных путей.

Способы применения:
— Для обеззараживания и ароматизации воздуха: Положок укрепить вблизи источника тепла.

— Для ингаляций: положок поместить над водяной баней обработанным слоем вверх. Вдыхать осторожно, избегая ожогов дыхательных путей не более 10 минут.

— Для аппликаций: Положок нарезается на кусочки нужных размеров и в подогретом виде накладывается на проблемные участки кожи.

— Для местного лечебного применения разогретый над водяной баней Положок накладывается на больное место (или обертывается), накрывается полиэтиленовой пленкой или компрессной бумагой, затем теплой тканью или ватой на 30-40 мин. После окончания сеанса кожу обработать спиртовым раствором.

Положок используется многократно до исчезновения специфического аромата. После каждого применения положок просушить на воздухе и сложить пропитанным слоем внутрь.

Цена за холстик — 200 руб.

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Жень, к своей банке мёда(в новой упаковке) хотелось бы 5 (пять) хостиков. Надеюсь, пчёлки не ленились и пропитали их хорошо!:wink:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Женя, ну я жду свою баночку...

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Жень, к своей банке мёда(в новой упаковке) хотелось бы 5 (пять) хостиков. Надеюсь, пчёлки не ленились и пропитали их хорошо!:wink:
Пропитали так пропитали )) Работают чтобы все мы с вами были Здоровенькими...)) еще надо пойти посмотреть снятые корпуса...там наверняка прополиса можно наковырять....я вообще всегда вожу маленький тюбик с прополисом настоеным на спирту...вот эта штука нираз выручала в выездах на природу если где то порезался ...прикладываешь смоченый бинтик или еще какую тряпочку...заживляет ...очень быстро...!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Женя, ну я жду свою баночку...
Ув. Скорпио ...конечно я помню про баночку...тут уже сижу веду с понедельника записульки ...кому куда и во сколько...а что делать ...с работы уволился занялся реализацией пчелопродукции....:scratch_one-s_head:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ну вот в поисках реализации решил участвовать в продажах своего мёда на форумах подмосковья, кому не трудно поддержите меня в нелегком труде отстаивания качества своей продукции, открыв тему столкнулся с конкуренцией доходит уже до смешного...кто же будет в топе ) http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FDC19D&thread=1&replyc=201

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Скоро в гости к любителям Мёда...буду 7-9 Если еще кто то не заказал есть возможность...потому повторяюсь. Неплохо будет в зиму в баньке с медом !

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Я смотрю у вас намечается День города...кому ж я буду заказы раздавать все наверное Будут праздновать ! ))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Я сегодня в ночь уеду в Кирово-Чепецк , забрать заказ не смогу. Возьмёт кто-нибудь себе мою банку? В понедельник подъеду, заберу. Если нет , то в следующий раз...

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Я сегодня в ночь уеду в Кирово-Чепецк , забрать заказ не смогу. Возьмёт кто-нибудь себе мою банку? В понедельник подъеду, заберу. Если нет , то в следующий раз...
Если в Бибирево ехать не в лом заберу, а чего заказывал и сколько?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Если в Бибирево ехать не в лом заберу, а чего заказывал и сколько?
Во!Очень удобно, может даже в воскресенье успею. 1 банку мёда темного и жидкого))
Кинь тел. и адрес в личку!
Спасибо!

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Во!Очень удобно, может даже в воскресенье успею. 1 банку мёда темного и жидкого))
Кинь тел. и адрес в личку!
Спасибо!
По поводу меда темного и жидкого, это ты с Жекой договаривайся, какой даст для тебя, такой и заберу, тел. в личке :drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я смотрю у вас намечается День города...кому ж я буду заказы раздавать все наверное Будут праздновать ! ))
Жень, а в День города, разве мёд не бесплатно раздаётся?!:blush::mosking:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ну вот по просьбе желающих побывал в деревне у Дядюшки Сэма...и вот компот по прозвищу дяди ))) Был Грушовый, Дынный, Смородинный, Вишневый и на Корочках Дубовых, а рядом из какой и в какой гуще это все настаивалось)) Для истинных Гурманов ! Натюр Продакшн представляет, Долой Буржоводовков))
Взял 4 банки 12- литров, без дынного...подумал что как то сильно по Буржуйски)) а ваще еще недостоялся Чудо Грааль !...)) Ну вот собственно что получилось ! прошу на Ваш Суд...кстати беру уроки чтобы самому дома сделать такое ))

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Жень, а в День города, разве мёд не бесплатно раздаётся?!:blush::mosking:
энн нет...такая корова нужна самому ...еще вот добавлю к теме Мёда такую продукцию как прополис, перга и пыльца наковырял немножко и про Сэма не забудьте кто просил а то мне черезчур :mosking:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не забудь позвонить (тел в личке), когда вкусняшки будешь раздавать...:smile:

Сверху