Пропитали так пропитали )) Работают чтобы все мы с вами были Здоровенькими...)) еще надо пойти посмотреть снятые корпуса...там наверняка прополиса можно наковырять....я вообще всегда вожу маленький тюбик с прополисом настоеным на спирту...вот эта штука нираз выручала в выездах на природу если где то порезался ...прикладываешь смоченый бинтик или еще какую тряпочку...заживляет ...очень быстро...!Жень, к своей банке мёда(в новой упаковке) хотелось бы 5 (пять) хостиков. Надеюсь, пчёлки не ленились и пропитали их хорошо!:wink:
Ув. Скорпио ...конечно я помню про баночку...тут уже сижу веду с понедельника записульки ...кому куда и во сколько...а что делать ...с работы уволился занялся реализацией пчелопродукции....:scratch_one-s_head:Женя, ну я жду свою баночку...
Если в Бибирево ехать не в лом заберу, а чего заказывал и сколько?Я сегодня в ночь уеду в Кирово-Чепецк , забрать заказ не смогу. Возьмёт кто-нибудь себе мою банку? В понедельник подъеду, заберу. Если нет , то в следующий раз...
Во!Очень удобно, может даже в воскресенье успею. 1 банку мёда темного и жидкого))Если в Бибирево ехать не в лом заберу, а чего заказывал и сколько?
По поводу меда темного и жидкого, это ты с Жекой договаривайся, какой даст для тебя, такой и заберу, тел. в личке :drinks:Во!Очень удобно, может даже в воскресенье успею. 1 банку мёда темного и жидкого))
Кинь тел. и адрес в личку!
Спасибо!
Жень, а в День города, разве мёд не бесплатно раздаётся?!:blush::mosking:Я смотрю у вас намечается День города...кому ж я буду заказы раздавать все наверное Будут праздновать ! ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут