• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
С пасеки за сезон сколько получилось всего мёда?

Последнее редактирование:
и пасека скока ульев, и скока еще в среднем с зимовалой...

Пасека 60 ульев в среднем если на всю пасеку раскинуть....пчелосемья дала 40-50 кг мёда, это я считаю отличные показатели....десятирамочные ульи системы Руты, многокорпусные....с зимы вышли практически все кроме двух семей

c8ec425a0051.jpg

Сегодня сделал еще партию наклеечек…понравился мне этот мишутка, он как и Вы любит Наш Мёд!

Решил перейти на более прочную тару закупил сегодня вот таких вот бидончиков

теперь наша продукция будет с более герметичной крышкой и не будет биться...

Также хочу отметить, что собрали холстики с прополисом.. Под крышку улья кладут кусок холщовой ткани для предотвращения сквозняков. Пчелы пропитывают положок прополисом для дезинфекции. Пчеловоды давно обратили внимание, что прополисный холстик обладает чудодейственными свойствами. Его широко используют в народной медицине, он является прекрасным средством для лечения воспалительных и простудных заболеваний. Применяют в банях, саунах и жилых помещениях для ароматизации и обеззараживания воздуха, а также для санации дыхательных путей.

Способы применения:
— Для обеззараживания и ароматизации воздуха: Положок укрепить вблизи источника тепла.

— Для ингаляций: положок поместить над водяной баней обработанным слоем вверх. Вдыхать осторожно, избегая ожогов дыхательных путей не более 10 минут.

— Для аппликаций: Положок нарезается на кусочки нужных размеров и в подогретом виде накладывается на проблемные участки кожи.

— Для местного лечебного применения разогретый над водяной баней Положок накладывается на больное место (или обертывается), накрывается полиэтиленовой пленкой или компрессной бумагой, затем теплой тканью или ватой на 30-40 мин. После окончания сеанса кожу обработать спиртовым раствором.

Положок используется многократно до исчезновения специфического аромата. После каждого применения положок просушить на воздухе и сложить пропитанным слоем внутрь.

Цена за холстик — 200 руб.

Последнее редактирование:
Жень, к своей банке мёда(в новой упаковке) хотелось бы 5 (пять) хостиков. Надеюсь, пчёлки не ленились и пропитали их хорошо!:wink:

Женя, ну я жду свою баночку...

Жень, к своей банке мёда(в новой упаковке) хотелось бы 5 (пять) хостиков. Надеюсь, пчёлки не ленились и пропитали их хорошо!:wink:
Пропитали так пропитали )) Работают чтобы все мы с вами были Здоровенькими...)) еще надо пойти посмотреть снятые корпуса...там наверняка прополиса можно наковырять....я вообще всегда вожу маленький тюбик с прополисом настоеным на спирту...вот эта штука нираз выручала в выездах на природу если где то порезался ...прикладываешь смоченый бинтик или еще какую тряпочку...заживляет ...очень быстро...!

Женя, ну я жду свою баночку...
Ув. Скорпио ...конечно я помню про баночку...тут уже сижу веду с понедельника записульки ...кому куда и во сколько...а что делать ...с работы уволился занялся реализацией пчелопродукции....:scratch_one-s_head:

Ну вот в поисках реализации решил участвовать в продажах своего мёда на форумах подмосковья, кому не трудно поддержите меня в нелегком труде отстаивания качества своей продукции, открыв тему столкнулся с конкуренцией доходит уже до смешного...кто же будет в топе ) http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FDC19D&thread=1&replyc=201

Скоро в гости к любителям Мёда...буду 7-9 Если еще кто то не заказал есть возможность...потому повторяюсь. Неплохо будет в зиму в баньке с медом !

Я смотрю у вас намечается День города...кому ж я буду заказы раздавать все наверное Будут праздновать ! ))

Я сегодня в ночь уеду в Кирово-Чепецк , забрать заказ не смогу. Возьмёт кто-нибудь себе мою банку? В понедельник подъеду, заберу. Если нет , то в следующий раз...

Я сегодня в ночь уеду в Кирово-Чепецк , забрать заказ не смогу. Возьмёт кто-нибудь себе мою банку? В понедельник подъеду, заберу. Если нет , то в следующий раз...
Если в Бибирево ехать не в лом заберу, а чего заказывал и сколько?

Если в Бибирево ехать не в лом заберу, а чего заказывал и сколько?
Во!Очень удобно, может даже в воскресенье успею. 1 банку мёда темного и жидкого))
Кинь тел. и адрес в личку!
Спасибо!

Во!Очень удобно, может даже в воскресенье успею. 1 банку мёда темного и жидкого))
Кинь тел. и адрес в личку!
Спасибо!
По поводу меда темного и жидкого, это ты с Жекой договаривайся, какой даст для тебя, такой и заберу, тел. в личке :drinks:

Я смотрю у вас намечается День города...кому ж я буду заказы раздавать все наверное Будут праздновать ! ))

Жень, а в День города, разве мёд не бесплатно раздаётся?!:blush::mosking:

Ну вот по просьбе желающих побывал в деревне у Дядюшки Сэма...и вот компот по прозвищу дяди ))) Был Грушовый, Дынный, Смородинный, Вишневый и на Корочках Дубовых, а рядом из какой и в какой гуще это все настаивалось)) Для истинных Гурманов ! Натюр Продакшн представляет, Долой Буржоводовков))
Взял 4 банки 12- литров, без дынного...подумал что как то сильно по Буржуйски)) а ваще еще недостоялся Чудо Грааль !...)) Ну вот собственно что получилось ! прошу на Ваш Суд...кстати беру уроки чтобы самому дома сделать такое ))

Жень, а в День города, разве мёд не бесплатно раздаётся?!:blush::mosking:

энн нет...такая корова нужна самому ...еще вот добавлю к теме Мёда такую продукцию как прополис, перга и пыльца наковырял немножко и про Сэма не забудьте кто просил а то мне черезчур :mosking:

Не забудь позвонить (тел в личке), когда вкусняшки будешь раздавать...:smile:

Назад
Сверху