• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
так почем сем то??.. и на чём делался??....

Да грохнулись пара банок др о друга...жалко...ну ниче дома мёда в избытке иногда так смотрю на эти куботейнеры особенно когда мед качаем и думаю это ж надо так полосатые мухи его таскают...гробя себя...пчела же долго не живет на износ хреначит...отобрали у нее, а она еще несет...вот это трудолюбие...
А сэм, что тоже в банках привозить... в трехлитровых ? )))

Да грохнулись пара банок др о друга...жалко...ну ниче дома мёда в избытке иногда так смотрю на эти куботейнеры особенно когда мед качаем и думаю это ж надо так полосатые мухи его таскают...гробя себя...пчела же долго не живет на износ хреначит...отобрали у нее, а она еще несет...вот это трудолюбие...
А сэм, что тоже в банках привозить... в трехлитровых ? )))
Теска приветствую:drinks:, СЭМ в банках стремно, а мне в баклашках все одно дома переливать, что останется :mosking:

не знаю как в москве, а в России "банка" продукта всегда подразумевалась- 3 литра!!!))) с мелочью никто не возился!!))) даешь банку в 3 литра!!!:drinks:

Ну вот и дома ...и сегодня же на ночную - Соскучился !!! Вообщем про сэм узнаю у товарища заядлого самогоноварителя и сразу же отпишусь...продукт провереный ни одним мной...делает как для себя...Ну и конечно же тара в 3 литра !!! )) Буду в Москве 7-9 сентября желающие продолжайте список предложенный Денисом

Теска приветствую:drinks:, СЭМ в банках стремно, а мне в баклашках все одно дома переливать, что останется :mosking:
Жека, Привет....он сэм в бюанки как маринованые помидоры закатывает:drinks::smile:

• Спасибо
Реакции: Jek@
Жека, Привет....он сэм в бюанки как маринованые помидоры закатывает:drinks::smile:
Да и в банках пойдет, только при транспортировке банки нужно перекладывать , чтоб не побились, ждем :drinks:

Ну вот и дома ...и сегодня же на ночную - Соскучился !!! Вообщем про сэм узнаю у товарища заядлого самогоноварителя и сразу же отпишусь...продукт провереный ни одним мной...делает как для себя...Ну и конечно же тара в 3 литра !!! )) Буду в Москве 7-9 сентября желающие продолжайте список предложенный Денисом
ты эта всю рыбу не бей, оставь маленько...

Рыба вся на месте ...никуда не поехал ...отмечал приезд)) Наверное кто то забыл запастись медком к зимнему периоду...Рекомендую не затягивать этот процесс а взять как минимум по 2 банки )) ну иль хотя б одну ))

блин приехал с югов там купил маненько меда правда дороже
да мучает теперь вопрос о качестве говорила жена не торопися :fool:

блин приехал с югов там купил маненько меда правда дороже
да мучает теперь вопрос о качестве говорила жена не торопися :fool:
Возьми Курского как раз и сравнишь:smile:

да мы мед так не особо если не дай бог кто приболеет

Мой быстро закончится !)

Евгений, спасибо большое, передачку получила))!!!
Медок все родные хвалят!!! Чую быстро закончится))))

Евгений, спасибо большое, передачку получила))!!!
Медок все родные хвалят!!! Чую быстро закончится))))
Пожалуйста, Кушайте на Здоровье...спросите родню может им еще надо а то до рентабельности приезда еще не дотягиваю...а мёд то вкусный и полезный ждет своих Сладкоежек :smile:

Я бы тоже пару баночек взял... В Москве...

Последнее редактирование:
С сколько вы собрали литров?

Назад
Сверху