- Реакции
- 777
- Баллы
- 0
JEK@-- 1у банку сэма, да теска мед оч. вкусныйтогда нужно список начать, желающие добавят себя
Родственник 32--1щт
DENIS10---1шт
Сори дубль
JEK@-- 1у банку сэма, да теска мед оч. вкусныйтогда нужно список начать, желающие добавят себя
Родственник 32--1щт
DENIS10---1шт
Теска приветствую:drinks:, СЭМ в банках стремно, а мне в баклашках все одно дома переливать, что останется :mosking:Да грохнулись пара банок др о друга...жалко...ну ниче дома мёда в избытке иногда так смотрю на эти куботейнеры особенно когда мед качаем и думаю это ж надо так полосатые мухи его таскают...гробя себя...пчела же долго не живет на износ хреначит...отобрали у нее, а она еще несет...вот это трудолюбие...
А сэм, что тоже в банках привозить... в трехлитровых ? )))
Жека, Привет....он сэм в бюанки как маринованые помидоры закатывает:drinks::smile:Теска приветствую:drinks:, СЭМ в банках стремно, а мне в баклашках все одно дома переливать, что останется :mosking:
Да и в банках пойдет, только при транспортировке банки нужно перекладывать , чтоб не побились, ждем :drinks:Жека, Привет....он сэм в бюанки как маринованые помидоры закатывает:drinks::smile:
ты эта всю рыбу не бей, оставь маленько...Ну вот и дома ...и сегодня же на ночную - Соскучился !!! Вообщем про сэм узнаю у товарища заядлого самогоноварителя и сразу же отпишусь...продукт провереный ни одним мной...делает как для себя...Ну и конечно же тара в 3 литра !!! )) Буду в Москве 7-9 сентября желающие продолжайте список предложенный Денисом
Возьми Курского как раз и сравнишь:smile:блин приехал с югов там купил маненько меда правда дороже
да мучает теперь вопрос о качестве говорила жена не торопися :fool:
Пожалуйста, Кушайте на Здоровье...спросите родню может им еще надо а то до рентабельности приезда еще не дотягиваю...а мёд то вкусный и полезный ждет своих Сладкоежек :smile:Евгений, спасибо большое, передачку получила))!!!
Медок все родные хвалят!!! Чую быстро закончится))))
Иваныч, не проблема ...в личку контакты по приезду отзвонюсь !Я бы тоже пару баночек взял... В Москве...
Не понял вопроса...сколько накачали с пасеки или собрал заказов?С сколько вы собрали литров?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут