Мёд забрал, СПАСИБО, и ВовАбыра банка тоже у меняМёд привез....кому мёд, Натуральный, Вкусный )) Забудьте о сахаре ...кушайте Вкусный сладкий Мёд, Народ вы где ? ) 8 915 148 06 7один
это московская симка мтс
уф... а то я уже обзванивал всем.. тк не успевал. там денис 10 звонил.. тожее не успевает.. но это уже его проблемы))Мёд забрал, СПАСИБО, и ВовАбыра банка тоже у меня
пока не не тестил на вкус, надеюсь понравится
банки со слабыми крышками, пока ездил по колдобинам и водоемам, опасался за "разлив" в багажнике...
может сгонять с тобой за "отборным укусным"?а то я как дурак дрова для тещи вожу...ну так машина больше бы и не увезла, надо покупать как у Ржавого, Большая Просторная )) Надеюсь мёд всем понравится и покушается быстро...чтобы еще к вам заглянуть...в доме стоит еще 700 кг нереализованного натурального продукта, самогонки тоже прихвачу отборного укусного бывалого самогоноварителя ))
Мне в теме про мёд понравилась любовь к родственникам и диастазное число-32!:wink: Зачислите меня на следующую раздачу - 3 литра. Если возможно, то и сотового медку бы взял...:scratch_one-s_head::smile:Буду в Москве в эти выходные в р-не Бибирево у родственников, на мёд сделал все документы провели все анализы содержание влаги 17.3 процента Диастазное число 32
над еще чуток подождать пока те кто еще хомячит ....захомячили и еще заказали ...ну вообщем может к след. выхам или через ....Жень, когда следующий раз приедешь? Ещё банку возьму , понравился!
JEK@-- 1у банку сэма, да теска мед оч. вкусныйтогда нужно список начать, желающие добавят себя
Родственник 32--1щт
DENIS10---1шт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут