• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Отсанавливаюсь в Бибирево ул. Корнейчука в субботу часам к 19 (буду в воскресен. и понедельник) смогут ли желающие подъехать по данному адресу

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
ну не знаю, я б до 60 градусов не грел 40-45 ... пчелы по моему выше 38 или 42 не дают подниматься температуре внутри улья даж если на улице очень жарко

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
внешняя оболочка будь то вода или декристаллизатор не должна греть больше 50-60 градусов...а вот если мед растворять в чем то ...то это лучше делать в чуть теплом виде

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Мёд привез....кому мёд, Натуральный, Вкусный )) Забудьте о сахаре ...кушайте Вкусный сладкий Мёд, Народ вы где ? ) 8 915 148 06 7один
это московская симка мтс

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Мёд привез....кому мёд, Натуральный, Вкусный )) Забудьте о сахаре ...кушайте Вкусный сладкий Мёд, Народ вы где ? ) 8 915 148 06 7один
это московская симка мтс
Мёд забрал, СПАСИБО, и ВовАбыра банка тоже у меня
пока не не тестил на вкус, надеюсь понравится
банки со слабыми крышками, пока ездил по колдобинам и водоемам, опасался за "разлив" в багажнике...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мёд забрал, СПАСИБО, и ВовАбыра банка тоже у меня
пока не не тестил на вкус, надеюсь понравится
банки со слабыми крышками, пока ездил по колдобинам и водоемам, опасался за "разлив" в багажнике...
уф... а то я уже обзванивал всем.. тк не успевал. там денис 10 звонил.. тожее не успевает.. но это уже его проблемы))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Пришлось бросить всех сомов и ехать за мёдом, прихватил и другу баночку!
Женя, Спасибо!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ну вот Ув. Друзья и закончилась моя первая пробная продажа мёда....а то так бы сидел дома и ждал когда же у меня его купят, а тут познакомился с Хорошими товарищами да еще к тому же Подводными охотниками...было о чем поговрить попутно ....Рад Новым знакомствам, поведал Земляков, а также родни в Москве..Жекасу...отдельное спасибо за то, что показал где покупать тут крышки под банки )) у нас банка 19р. а тут 50...не хилая разница в стеклотаре...мёда привез мало ...не хватило еще многим...ну так машина больше бы и не увезла, надо покупать как у Ржавого, Большая Просторная )) Надеюсь мёд всем понравится и покушается быстро...чтобы еще к вам заглянуть...в доме стоит еще 700 кг нереализованного натурального продукта, самогонки тоже прихвачу отборного укусного бывалого самогоноварителя )) ехав по Мкаду встретил санг ёнг темного цвета с наклейками Абырвалговскими...посигналил и показал ему в окно журнал....засмеялся коллега )))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ну так машина больше бы и не увезла, надо покупать как у Ржавого, Большая Просторная )) Надеюсь мёд всем понравится и покушается быстро...чтобы еще к вам заглянуть...в доме стоит еще 700 кг нереализованного натурального продукта, самогонки тоже прихвачу отборного укусного бывалого самогоноварителя ))
может сгонять с тобой за "отборным укусным"?а то я как дурак дрова для тещи вожу...
загрузим по полной, и в салон тоже... а то опять не хватит всем:drinks:

спортсмен

Проверенный
5,957
Реакции
40,571
Баллы
135
может сгонять с тобой за "отборным укусным"?а то я как дурак дрова для тещи вожу...

ДААА !!! Здесь точно что-то не доработано!!!:mosking::drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Буду в Москве в эти выходные в р-не Бибирево у родственников, на мёд сделал все документы провели все анализы содержание влаги 17.3 процента Диастазное число 32
Мне в теме про мёд понравилась любовь к родственникам и диастазное число-32!:wink: Зачислите меня на следующую раздачу - 3 литра. Если возможно, то и сотового медку бы взял...:scratch_one-s_head::smile:

ЗЫ: По самогону интересует инфа - из чего гоним? Вкусная?:drinks:

Последнее редактирование:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Жень, когда следующий раз приедешь? Ещё банку возьму , понравился!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Начал))) на долго чую не хватит)))

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Жень, когда следующий раз приедешь? Ещё банку возьму , понравился!
над еще чуток подождать пока те кто еще хомячит ....захомячили и еще заказали ...ну вообщем может к след. выхам или через ....

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93

ага поехали за дровами...там и сэма укусного найдем, нагрузим поверх дров :mosking:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
тогда нужно список начать, желающие добавят себя
Родственник 32--1щт
DENIS10---1шт

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Женя мёд Супер!!!:good::good::good: пол банки уже съели!!))) до зимы наверно и не доживет! Придется видимо скоро еще брать!!!:drinks::friends:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
должен был сегодня гостинец забрать, НО случилось ЧП...
грохнули мой запас!
так что я в списке намбе ван!!
и по сему поведайте, а то мне на примочки надобно!..ОЧЕНЬ!!:blush::drinks:

Сверху