• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Ну вот по просьбе желающих побывал в деревне у Дядюшки Сэма...и вот компот по прозвищу дяди ))) Был Грушовый, Дынный, Смородинный, Вишневый и на Корочках Дубовых, а рядом из какой и в какой гуще это все настаивалось)) Для истинных Гурманов ! Натюр Продакшн представляет, Долой Буржоводовков))
Взял 4 банки 12- литров, без дынного...подумал что как то сильно по Буржуйски)) а ваще еще недостоялся Чудо Грааль !...)) Ну вот собственно что получилось ! прошу на Ваш Суд...кстати беру уроки чтобы самому дома сделать такое ))

Привет Жека! Сам то какой компот пробовал, что посоветуешь, а то глаза разбегаются :shok: и перги баночку возьму

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Привет, Тезка ! Кроме грушового пробывал все ...ну мне так вишня больше понравилась !))

• Спасибо
Реакции: Jek@

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Что то мне подсказывает продешевил с мёдом я что то у людей вон по сколько за кг. расходится ))) А я тут стараюсь везу перги с пыльцой наколотил...так приеду и еще назад его попру )) Может дороже возьмете ))?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Не сделаю ход конем кто берет баночку МЁДА 3 ЛИТРА - Чудо Сэм в подарок 1 литр. или со мной или на согрев для Охоты ! Вот так сказать Маркетинговый Ход ! ))

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Жень, на следующей неделе готов медку прикупить...
Кинь телефон в личку!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
:blush:И готов в акции поучаствовать (ну, про литр от Дядюшки Сэма)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
готов помочь с выдачей заказов в Троице-Лыково(это рядом со Строгино) в режиме с 15.00 до 24.00 ежедневно!
Женя, можешь рассчитывать на меня:smile:
звони, договоримся

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
готов помочь с выдачей заказов в Троице-Лыково(это рядом со Строгино) в режиме с 15.00 до 24.00 ежедневно!
Женя, можешь рассчитывать на меня:smile:
звони, договоримся
Спасибо! отдал заказ только Жеке ...Денисов...остальные не забрали, хотелось бы чтобы он не пылился у родни дома....заказы будут вас ждать по адресу Корнейчука 36А не растягивайте только на неделю...а допустим завтра заберите дабы облегчить задачу

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Завтра в понед. в 19 -00 можете подъехать и забрать Мёд телефон для связи 89513102599 а я помчал назад в Курск

Иваныч33

Участник
132
Реакции
179
Баллы
43
Блин совсем загоняли с этой работой, В течении недели обязательно заберу, деньги хоть щас на карту скину...

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Заехал к Жеке , забрал!
Обоим Жекам спасибо!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Прошло столько времени никто не позвонил по указанным мной телефонам....наверное так надо было....Мёд ушёл по соседям...буду 5-6 октября с новой партией если что пишите

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
есть баночка грамм 100 - 300 руб.

Сверху