• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,863
Баллы
135
хороший медок - видно что гречка с разнотравьем, и фотки хорошие!
брать не буду:wink: - свой есть, но темку апну:drinks:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Если можно желающие в личку оставляйте свои контактные данные чтобы я по приезду мог всем отзвониться, сижу сейчас пишу список. чтобы представлять сколько меда загрузить в машину, у меня не бусик а седан...над прикинуть влезет или нет

• Спасибо
Реакции: Jek@

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
мёд

Привет Земляк!!!!С удовольствием закажу у Вас 1 баночку с Родины...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я бы тож банку 3 литра взял, может поможет от астмы дочке..

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Я Думаю Обязательно должен помочь !

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Только нужен как бы не слишком сладкий что-ли...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
я бы тоже взял баночку!..
если можно хотелось бы и попробовать для начала..

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
я бы тоже взял баночку!..
если можно хотелось бы и попробовать для начала..
Так не вопрос подъезжайте пробуйте...за качество ручаюсь, обещаю заведомо, что понравится ! Оставляйте координаты в личке позвоню когда приеду

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Сегодня сходил посмотрел мёд в куботейнерах, он стоит во вдоре, зори уже прохладные довольно ...открыл мед весь даже последняя качка которую качали 10 августа закристаллизовался ..не совсем конечно, но все же....при кристаллизации он светлеет ....выставил бачки на солнышко, пусть немного прогреется...,а вообще любителям жидкого, посоветую если очень хочется ..то в водяной бане, вода чтобы градусов 60 не больше...он примет первоначальную жидкую форму и потемнеет при этом...сейчас его консистенция как у сливочно-бутербродного масла...)) по мне так такой и больше нравится

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Выезжать планирую в субботу утром буду в Москве где то к вечеру часикам к 19-00 воскресение весь день буду мёд желающим раздавать...еще в Одинцово многие заказали и туда надо будет смотаться...а утром наверное в понедельник назад домой

• Спасибо

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
А качества свои разве мёд не теряет ,если его греть?
Я именно жидкий люблю , когда "засахаренный" , по мне не то...

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Выезжать планирую в субботу утром буду в Москве где то к вечеру часикам к 19-00 воскресение весь день буду мёд желающим раздавать...еще в Одинцово многие заказали и туда надо будет смотаться...а утром наверное в понедельник назад домой
Когда и во сколько в Бибирево планируете быть?

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Сегодня сходил посмотрел мёд в куботейнерах, он стоит во вдоре, зори уже прохладные довольно ...открыл мед весь даже последняя качка которую качали 10 августа закристаллизовался ..не совсем конечно, но все же....при кристаллизации он светлеет ....выставил бачки на солнышко, пусть немного прогреется...,а вообще любителям жидкого, посоветую если очень хочется ..то в водяной бане, вода чтобы градусов 60 не больше...он примет первоначальную жидкую форму и потемнеет при этом...сейчас его консистенция как у сливочно-бутербродного масла...)) по мне так такой и больше нравится
Ключевое 60 градусов нагрев не больше, по этой же причине мед в горячий чай не рекомендуют ( теряет свои качества), только "в прикуску".

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ключевое 60 градусов нагрев не больше, по этой же причине мед в горячий чай не рекомендуют ( теряет свои качества), только "в прикуску".
да нагревать сильно не нужно правильно сказано, что теряет свои полезные св-ва...чай пью, в прикуску ложкой мёда, в кипятке никогда не растворяю это отец так научил, потом в инете сам прочитал...

• Спасибо

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
А мёд я так понял 2-х видов? Гречичный- мутный и разноцвет -более прозрачный?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Мёд один и тот же Разнотравье с примесью Гречихи просто когда он жидкий он темный, а когда кристаллизуется то светлый становится но при нагреве он опять темнеет

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
На мою долю 1 баночку возьми. В воскресенье можно забрать или только в субботу ?До которого часа в субботу можно подъехать?

Сверху