в сотах нет, весь мед везу в куботейнерахТоже возьму одну банку как раз в Бибирево живу, а в сотах мед будет? Если да то по какой цене?
Так не вопрос подъезжайте пробуйте...за качество ручаюсь, обещаю заведомо, что понравится ! Оставляйте координаты в личке позвоню когда приедуя бы тоже взял баночку!..
если можно хотелось бы и попробовать для начала..
Когда и во сколько в Бибирево планируете быть?Выезжать планирую в субботу утром буду в Москве где то к вечеру часикам к 19-00 воскресение весь день буду мёд желающим раздавать...еще в Одинцово многие заказали и туда надо будет смотаться...а утром наверное в понедельник назад домой
Ключевое 60 градусов нагрев не больше, по этой же причине мед в горячий чай не рекомендуют ( теряет свои качества), только "в прикуску".Сегодня сходил посмотрел мёд в куботейнерах, он стоит во вдоре, зори уже прохладные довольно ...открыл мед весь даже последняя качка которую качали 10 августа закристаллизовался ..не совсем конечно, но все же....при кристаллизации он светлеет ....выставил бачки на солнышко, пусть немного прогреется...,а вообще любителям жидкого, посоветую если очень хочется ..то в водяной бане, вода чтобы градусов 60 не больше...он примет первоначальную жидкую форму и потемнеет при этом...сейчас его консистенция как у сливочно-бутербродного масла...)) по мне так такой и больше нравится
Планирую в субботу вечером часикам к 19Когда и во сколько в Бибирево планируете быть?
да нагревать сильно не нужно правильно сказано, что теряет свои полезные св-ва...чай пью, в прикуску ложкой мёда, в кипятке никогда не растворяю это отец так научил, потом в инете сам прочитал...Ключевое 60 градусов нагрев не больше, по этой же причине мед в горячий чай не рекомендуют ( теряет свои качества), только "в прикуску".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут