• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Минетоведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я то думаю,куда все с болталки делись?А тут вона чо!!!Прочитала тему,не поверила сначала.Думала,солнечный удар схватила!:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
люся 5 лет брала у мужчин интервью и только недавно ей объяснили - что это не интервью..))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А я то думаю,куда все с болталки делись?А тут вона чо!!!Прочитала тему,не поверила сначала.Думала,солнечный удар схватила!:pardon:
Лен, ну чего притихла, расскажи чего нибудь! А сорри, тебя же удар хватил... Ну, это.... придёшь в себя , пиши!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Алён, опять напомнила анекдот...
В приёмной у шефа стоит толпа подчинённых и ждёт экзекуции... выходит первый из кабинета, вопрос из ожидающих...
- "Ну что, орал?
- Нет..... анал....:shok:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А чего то непонятно, одни мужики пишут, хде тётки???:wink: Вот если бы была тема про куниведение, то там было бы похлеще чем на кафедре болтологии...:mosking::mosking:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Сидит семья за столом, обедает. Ребенок спрашивает
-Мам, а что такое минет??
-Нуууу сынок эт когда берут...
Отец*отвесив матери подзатыльник* - Дура! у нас же сын растет! Это сынок когда дают...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ещё один. Студент решил срубить деньжат по лёгкому, приходит в банк спермы, смотрит , а там очередь. Ближе к нему девушка стоит -
- Девушка вы последняя?
- УГУУУУУ!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
...ну так это ...Вадсон же в наши края в сентябре собирается вроде ...свежих не довезет конечно ...но настоечку можно попробовать передать ...есть с ним контакты? ...а может я раньше в Москву стартану ...будут там дела ориентировочно в августе
Вадсон может не довезти - сожрет по дороге!!:ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вадик, а смысл? Ну сожрёшь, а дальше ЧТО??? КОГО? До дома не доедешь...:wink::wink:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадик, а смысл? Ну сожрёшь, а дальше ЧТО??? КОГО? До дома не доедешь...:wink::wink:
Я же написал - ПО ДОРОГЕ, из аэропорта сразу же ДОМОЙ!!!! (главное чтоб жена в это время дома была)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Аааааа, я забыл, ты же на самолётеее..... а я подумал грешным делом , что ты на машине....:shok::mosking:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..что то мне подсказывает что не успеет он ..до дому доехать ..девять часов лету ..ох не успеет

maxon

Заблокирован
36
Реакции
128
Баллы
33
Коварный вопрос жены: "милый как я делаю минет, хорошо или плохо" как не ответь, далее последует "тебе значит есть с чем сравнивать"

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
случайно подслушал разговор двух подвыпивших серьезных дам, зрелого возраста - "ты своему минет делаешь?... А куда деваться, делаю , а то ктонибудь другой делать будет!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Легенда. В 1969 году американский астронавт Нил Армстронг (Neil Armstrong) ступил на поверхность иной планеты - Луны. Делая первые шаги, он произнес свою знаменитую фразу: "Маленький шаг для одного человека - огромный шаг для всего человечества". И вполголоса добавил: "Удачи, мистер Горски". Впоследствии его спросили, о чем шла речь, и Армстронг рассказал, что еще будучи мальчишкой он услышал, как из окон его соседей - супругов Горски - донеслась следующая сентенция мисс Горски: "Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка полетит на Луну!".

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Неее, девчёнки шифроваться будут, прочитают, сделают выводы и всё...
да тема уж больно интимная)
шифроваться чего - покаяться , что тема не только теоретическая?))
выводы сделать?

текст в первом посту написан нормальным языком , понятно и , в принципе, интересно)
Не кама сутра, конечно, но для апа темки сойдет)

Хотя, честно говоря, надеялась найти больше полезных советов, фактов, мнений, впечатлений и прочего:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху