:shok: ты точно этого хочешь?:mosking:Хотя, честно говоря, надеялась найти больше полезных советов, фактов, мнений, впечатлений и прочего:biggrin:
ХХ съезд, 100 человек вокруг ЮРАКЕНА, суетящегося над ухой, кто то в сухаре, кто то в гидрике, кто то собирает арбалет, кто то разбирает акваланг, кто то снимает с кукана 20 килограммовую щуку... и тихий разговор серьезных людей о самой печальной повести на свете, о незаконченном минете :mosking::mosking: ardon: Главное детей подальше убрать, а то как насоветуют!!! :smile:Хотя, честно говоря, надеялась найти больше полезных советов, фактов, мнений, впечатлений и прочего:biggrin:
А чего тебе рассказать,конкретно?Я седня конкретным сексом занималась.Вытрахала себе весь мозг и ноги,пока искала однотонную блузку к новой юбке!Лен, ну чего притихла, расскажи чего нибудь! А сорри, тебя же удар хватил... Ну, это.... придёшь в себя , пиши!
Ленусь, да ты извращенко!!! Фамилия, Извращенко!!!:mosking::mosking:А чего тебе рассказать,конкретно?Я седня конкретным сексом занималась.Вытрахала себе весь мозг и ноги,пока искала однотонную блузку к новой юбке!
А конкретно по теме нечего сказать!!!ardon:ardon:ardon:
:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol:ХХ съезд, 100 человек вокруг ЮРАКЕНА, суетящегося над ухой, кто то в сухаре, кто то в гидрике, кто то собирает арбалет, кто то разбирает акваланг, кто то снимает с кукана 20 килограммовую щуку... и тихий разговор серьезных людей о самой печальной повести на свете, о незаконченном минете :mosking::mosking: ardon: Главное детей подальше убрать, а то как насоветуют!!! :smile:
я вот зашла в такую многозначительную тему и увидела первым - вот это сообщение.. вои думаю.. стоит вообще читать или ну его нах, поберечь свою психику?Вадсон может не довезти - сожрет по дороге!!:ROFL:
НОРМАЛЬНАЯ женщина может это сделать за то же время, что и мужчина . Для этого ей нужно немного самой изучить свое тело , а то в большинстве случаев она сама не знает где у нее что! :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут