• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Минетоведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Хотя, честно говоря, надеялась найти больше полезных советов, фактов, мнений, впечатлений и прочего:biggrin:
ХХ съезд, 100 человек вокруг ЮРАКЕНА, суетящегося над ухой, кто то в сухаре, кто то в гидрике, кто то собирает арбалет, кто то разбирает акваланг, кто то снимает с кукана 20 килограммовую щуку... и тихий разговор серьезных людей о самой печальной повести на свете, о незаконченном минете :mosking::mosking: :pardon: Главное детей подальше убрать, а то как насоветуют!!! :smile:

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
Сексуальная жизнь партнеров, супругов... довольно-таки интересная и сложная тема. Ребят вот выложили тему, обсуждаете... Напрашивается вопрос почему???? А почему бы не спросить об этом Вашу вторую половинку?! Почему не обсудить чего хочет каждый из партнеров?!
Все мы прекрасно помним, что мысли других людей мы читать не можем... Как и вы (мужчины) так и мы (женщины) друг для друга инопланетяне. Так зачем все усложнять?! Неужели нельзя рассказать своему партнеру то чего бы вы хотели изменить, дополнить и т.д. и т.п. в вашей сексуальной жизни? Думаю что, если вторая половинка заинтересована в том что бы Вы были счастливы, удовлетворит Ваши желания. Но при этом и с Вы не должны забывать про желания своего партнера. И я сейчас не говорю про цветы, бентли и бриллианты.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, ну чего притихла, расскажи чего нибудь! А сорри, тебя же удар хватил... Ну, это.... придёшь в себя , пиши!
А чего тебе рассказать,конкретно?Я седня конкретным сексом занималась.Вытрахала себе весь мозг и ноги,пока искала однотонную блузку к новой юбке!
А конкретно по теме нечего сказать!!!:pardon::pardon::pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А чего тебе рассказать,конкретно?Я седня конкретным сексом занималась.Вытрахала себе весь мозг и ноги,пока искала однотонную блузку к новой юбке!
А конкретно по теме нечего сказать!!!:pardon::pardon::pardon:
Ленусь, да ты извращенко!!! Фамилия, Извращенко!!!:mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ХХ съезд, 100 человек вокруг ЮРАКЕНА, суетящегося над ухой, кто то в сухаре, кто то в гидрике, кто то собирает арбалет, кто то разбирает акваланг, кто то снимает с кукана 20 килограммовую щуку... и тихий разговор серьезных людей о самой печальной повести на свете, о незаконченном минете :mosking::mosking: :pardon: Главное детей подальше убрать, а то как насоветуют!!! :smile:
:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
))))))))

...вынужден вас огорчить. ваша жена напилась вчера в ночном клубе.
врешь, зараза, вчера она точно в рот ничего не брала!!!!
вынужден огорчить вас дважды...

Вложения

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Гыыы, типа за щеку взял...:mosking::mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Вадсон может не довезти - сожрет по дороге!!:ROFL:
я вот зашла в такую многозначительную тему и увидела первым - вот это сообщение.. вои думаю.. стоит вообще читать или ну его нах, поберечь свою психику?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Анекдот по теме. Сквер около МГУ, лето. На скамейке сидит девушка с томиком Тургенева, читает ... На соседней скамейке появляется из кустов бомж. Присаживается, ему хреново, замёрз ночью, голодный, башка болит... Вдруг видит под лавкой валяется недопитая бутылка портвейна, так подтянул её к себе, сидит попивает, бычок какой то подобрал, закурил, ему уже хорошо, повеселел, ОСМЕЛЕЛ. И так свысока глядя на девчонку , и видя её стремление к наукам, говорит - Ну я думаю, о минете и речи быть не может?

ИванУмба

Участник
54
Реакции
77
Баллы
0
НОРМАЛЬНАЯ женщина может это сделать за то же время, что и мужчина . Для этого ей нужно немного самой изучить свое тело , а то в большинстве случаев она сама не знает где у нее что! :blush:

:mosking::mosking::mosking:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Разговор двух подружек:
- ты когда минет делаешь, глаза своего мужа видела????
- нееет, ни разу.....
- а я вчера видела!!!!!! Я минет делаю.... и он входит....

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
:lol: ...порвал блин :lol: :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ...порвал блин :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Молодой человек с девушкой в постели.
Парень лежит на спине, насвистывает, девушка над ним старается, минет делает. Тут парень замечает, что девушка двигается в такт его свисту; он ускоряет темп, она тоже, вот уже ее голова двигается как отбойный молоток, в конце концов он сладострастно кончает, девушка в изнеможении отваливается на спину, с трудом переводит дыхание…
Молодой человек вздыхает:
– Фуууу…. Как же губы устали…
Парень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью… Парень облокотился о стену и говорит:
– Маша, сделай мне минет.
Она:
– Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят…
Он:
– Ну пожалуйста, я так хочу…
Она:
– Нет, немогу….
Разговор продолжается минут 15… Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
– Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Приходит бабка в деревне к батюшке. Плачет.
– Батюшка, согрешила я!
– В чем грех твой, дочь моя?
– Да Пафнутьич меня, старую, пощупал.
– Ну ладно, давай рубль, поставь одну свечу, ступай с Богом, считай, что снял я твой грех.
Прошло время, и опять бабка приходит к батюшке.
– Батюшка, опять согрешила я, старая!
– В чем грех твой, дочь моя?
– Да Пафнутьич меня встретил на задах и поцеловал.
– Велик грех твой, дочь моя, но уж ладно, давай два рубля, поставь две свечи и ступай с Богом. Снимаю я грех твой.
Прошло еще какое-то время, и опять бабка, вся в слезах, приходит к батюшке
– Батюшка, согрешила я!
– В чем же опять грех твой, дочь моя?
– Да опять этот черт Пафнутьич: завалил меня в сено и выебал.
– Да, тяжелый грех твой, придется тебе пять свечей ставить, но грех я тебе снимаю твой.
И прошло еще некоторое время. И опять бабка приходит в церковь.
– Ну что опять у тебя случилось?
– Да старик этот Пафнутьич заставил меня, старую, отсосать. Батюшка надолго задумался, а потом и говорит:
– Я в таких вещах не разбираюсь, поезжай в Москву, найдешь отца Валентина, вот тебе записка, он-то тебе твой грех и отпустит.
Написал и отдал бабке записку, старая собрала вещички и отправилась в тяжелое путешествие. Нашла в Москве нужную церковь, приходит и видит молодого, красивого батюшку, который сидит и пилочкой поправляет себе ногти.
– Ну что там у тебя, старая, случилось?
– Да вот, согрешила я! Батюшка наш деревенский сказал, что не в силах он снять мой великий грех, отправил он меня в Москву и велел тебя найти.
– Ну а в чем же грех твой, дочь моя?
– Да Пафнутьич у нас в деревне есть, черт старый – отсосать меня у него заставил.
– Ну давай полтинник и езжай домой. Снимаю я твой грех. Бабка в растерянности.
– Да как же так? Когда меня Пафнутьич пощупал, наш батюшка с меня целый рубль взял, а когда тот меня поцеловал, то два рубля, когда выебал – пять рублей, а тут такое – и всего полтинник!
Отец Валентин, продолжая чистить на руке ногти:
– Да хули там у вас в деревне в минетах понимают?!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех … сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених .
Гость:
Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!
- Что такое минет по-грузински? – Это то же самое, что по-русски, но с аджикой.
Мужики в компании.
Один: Что-то я в последнее время разлюбил минет…
Второй: Вкус не нравится?
- Итак, свидетель, опишите пострадавшую.
– Ну, баба как баба! Только вот рот у нее – минет может сделать мужику с хуем любого размера!
– Говорите поприличнее, выбирайте выражения!
– Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять!
– Последний раз предупреждаю!
– Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Забегает грабитель в маске в здание банка, перепрыгивает через стойку к женщине-кассиру и кричит:
- На колени это ограбление!
Кассир падает на колени перед грабителем.
Грабитель кассиру:
- Делай минет!
Она сделала.
Грабитель снимает маску и говорит:
- А дома не можем, да? Дома у нас голова болит, да?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Заметил что тема "Минетоведение" идёт паралельно "еровидению". Улыбнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху