слон
Свой человек
- Реакции
- 5,919
- Баллы
- 135
ага тэст на алкоголь:biggrin:люся 5 лет брала у мужчин интервью и только недавно ей объяснили - что это не интервью..))))
ага тэст на алкоголь:biggrin:люся 5 лет брала у мужчин интервью и только недавно ей объяснили - что это не интервью..))))
Смиренно внимают...;-))что-то девочки молчат...)) и не пытаются альтернативные темки лепить...)))
Мороженое холодное, да и не скажет тебе что да как :mosking:, удивительно что еще фото с чупа-чупс не выложили в качестве наглядного пособияА чего говорить то, вот смотрите... и это просто мороженое!
Гламное,чтоб их потом не заклинило.Повезло это когда две твои девушки вдруг встретились и вместо скандала начали соревноваться, кто из них лучше делает тебе м*нет.
http://www.youtube.com/watch?v=r36OAle1JzsПарень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью… Парень облокотился о стену и говорит:
– Маша, сделай мне минет.
Она:
– Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят…
Он:
– Ну пожалуйста, я так хочу…
Она:
– Нет, немогу….
Разговор продолжается минут 15… Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
– Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
!
..вот только видеокурс не надо выкладывать :wink:Мы вот всё о теории, теории.... ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут