• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Минетоведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А чего угагатываетесь то? Нормальная статейка. Половина мужчин понятия не имеет что с ЭТИМ делать. :pardon:
да хорошо если половина...
в женском журнале недавно статейку прочла,всю перепечатывать не буду,только то,что на мой взгляд должно быть любопытно для мужчины-
чтобы достичь оргазма,большинству женщин нужно как минимум 30-40 минут ИНТЕНСИВНОГО секса.а мужчине -всего 10-15 минут.И к сожалению,многие мужчины,удовлетворив свое сексуальное желание,часто не думают о женщине,которая осталась на полпути.Ей попросту не хватило времени!
Кстата ,после разрядки приливающая к половым органам кровь отходит через 10 мин,но если оргазм не наступил,это происходит в 4 раза медленнее.Из-за застоя крови могут начаться проблемы с яичниками и маткой.Особенно тяжело приходится женщинам с сильным темпераментом: у них аноргазмия может кончится серьезным неврозом.

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
7 страниц чистейшего флууууда! взрослым дядям и не многочисленным тётям поговорить больше не о чем!!

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
В деревню , приехали внучка с женихом , посидели за столом да, и спать пошли , а бабка в замочную скважину подглядывает , и шепчет деду ГЛ-КА да она у него сос...т, ДЕД да пущай сос...т мож и курить бросит

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Во тебе ячмень то покоя не даёт :biggrin: Уж скоро сутки как только о минете и думаешь :ROFL:
..да блин жаба меня давит ..народ вчера коллективно нырял ..сегодня Олег вообще один с капитаном на катере ушел ..а мнУ дома тупит ..сезон открылся ..а я еще даже ноги не намочил в море ..приходится :drinks: ..ну и о минете :blush:

Медветь

Ассирийский
2,465
Реакции
8,053
Баллы
135
во плющит парня! )))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
чтобы достичь оргазма,большинству женщин нужно как минимум 30-40 минут ИНТЕНСИВНОГО секса.а мужчине -всего 10-15 минут
НОРМАЛЬНАЯ женщина может это сделать за то же время, что и мужчина . Для этого ей нужно немного самой изучить свое тело , а то в большинстве случаев она сама не знает где у нее что! :blush:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
7 страниц чистейшего флууууда! взрослым дядям и не многочисленным тётям поговорить больше не о чем!!
и все 7 страниц были изучены в поисках содержательного зерна..))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Когда ячмень .. тьфу, тьфу?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Надо напугать тебя
УУУУУУУ!
Ну или в глаз плюнуть.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
это нужно размещать на каком- нибудь женском форуме, что бы женщины всей России читали и задумывались. на нашем форуме особей женского пола ОЧЕНЬ мало!!!! поэтому не докричитесь.
Во первых,я считаю это провокацией!!!

Когда ячмень .. тьфу, тьфу?
А во вторых,чо флудим,то?Чо флудим!По теме ,пжалста, общаемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху